Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Теплый салат с курицей и овощами!

Теплый салат с курицей и овощами!Ингредиенты
Ингредиенты
Зеленый лук – 3 шт.
Красный перец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Листья салата – 30 гр
Чеснок – 2 зуб
Сок лимона – 40 мл
Соевый соус – 2 ч. л
Соус чили – 1/2 ч. л
Теплый салат с курицей и овощами!Ингредиенты
Лук, перец и морковь нарезаем тонкой соломкой. Зелень мелко рубим.
Чеснок измельчаем. В небольшой емкости смешиваем соевый соус и соус чили с чесноком.
Теплый салат с курицей и овощами!Ингредиенты
Куриную грудку нарезаем соломкой, солим и обжариваем в оливковом масле около 6 минут.
Добавляем овощи, зелень, соус и держим на среднем огне около 5-6 минут.
Теплый салат с курицей и овощами!Ингредиенты
Спагетти отвариваем. Теперь порционно сервируем на отдельной тарелочке спагетти, сверху выкладываем теплый салат.

Приятного аппетита!




Салат Ольвье с говяжим языком!

Салат Ольвье с говяжим языком!Ингредиенты
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Яйцо куриное - 5 шт
Соль - 0.8 ч.л
Огурцы - 300 г
Морковь - 150 г
Горошек консервированный - 300 г
Майонез - 150 г
Язык телячий - 1 шт
Салат Ольвье с говяжим языком!Ингредиенты
Картофель, яйца, язык отварить до готовности. Очистить все продукты и мелко нарезать.
Салат Ольвье с говяжим языком!Ингредиенты
Продукты выкладываем в форму для сервировки салатов. Выкладываем слоями, не забываем посолить.
Салат Ольвье с говяжим языком!Ингредиенты
Хорошо утрамбовав продукты в форме, форму осторожно поднимаем вверх.
Осталось полить сверху майонезом и подавать.

Приятного аппетита!




Стейк из говядины по-домашнему!

Стейк из говядины по-домашнему!Для нашего блюда мы купили на обычном рынке где продается свежее мясо (у проверенной тетушки) филейный край без костей. Может продаваться на кости, берите, потом сварим отличный борщ.)Мясо нарезаем на стейки толщиной чуть более 1 см . Режем поперек волокон и только так. Кладем в емкость. Выдавливаем лимон, заливаем соевым соусом. Измельчаем базилик, добавляем. Оставляем стейки на 30 минут.Пока мясо настаивается готовим овощной салат.На сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем.Чеснок для жарки говяжьего стейка давим плоской стороной ножа.Выкладываем чеснок в масло, немного обжариваем.Кладем говяжьи стейки на сковороду, по две минуты обжариваем стейки с каждой стороны, следим чтобы не подгорели. Огонь - чуть меньше максимального.Стейки из говядины перчим, соль по вкусу.
Для нашего блюда мы купили на обычном рынке где продается свежее мясо (у проверенной тетушки) филейный край без костей. Может продаваться на кости, берите, потом сварим отличный борщ.)
Стейк из говядины по-домашнему!Для нашего блюда мы купили на обычном рынке где продается свежее мясо (у проверенной тетушки) филейный край без костей. Может продаваться на кости, берите, потом сварим отличный борщ.)Мясо нарезаем на стейки толщиной чуть более 1 см . Режем поперек волокон и только так. Кладем в емкость. Выдавливаем лимон, заливаем соевым соусом. Измельчаем базилик, добавляем. Оставляем стейки на 30 минут.Пока мясо настаивается готовим овощной салат.На сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем.Чеснок для жарки говяжьего стейка давим плоской стороной ножа.Выкладываем чеснок в масло, немного обжариваем.Кладем говяжьи стейки на сковороду, по две минуты обжариваем стейки с каждой стороны, следим чтобы не подгорели. Огонь - чуть меньше максимального.Стейки из говядины перчим, соль по вкусу.
Мясо нарезаем на стейки толщиной чуть более 1 см . Режем поперек волокон и только так. Кладем в емкость. Выдавливаем лимон, заливаем соевым соусом. Измельчаем базилик, добавляем. Оставляем стейки на 30 минут.Пока мясо настаивается готовим овощной салат.
Стейк из говядины по-домашнему!Для нашего блюда мы купили на обычном рынке где продается свежее мясо (у проверенной тетушки) филейный край без костей. Может продаваться на кости, берите, потом сварим отличный борщ.)Мясо нарезаем на стейки толщиной чуть более 1 см . Режем поперек волокон и только так. Кладем в емкость. Выдавливаем лимон, заливаем соевым соусом. Измельчаем базилик, добавляем. Оставляем стейки на 30 минут.Пока мясо настаивается готовим овощной салат.На сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем.Чеснок для жарки говяжьего стейка давим плоской стороной ножа.Выкладываем чеснок в масло, немного обжариваем.Кладем говяжьи стейки на сковороду, по две минуты обжариваем стейки с каждой стороны, следим чтобы не подгорели. Огонь - чуть меньше максимального.Стейки из говядины перчим, соль по вкусу.
На сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем.
Стейк из говядины по-домашнему!Для нашего блюда мы купили на обычном рынке где продается свежее мясо (у проверенной тетушки) филейный край без костей. Может продаваться на кости, берите, потом сварим отличный борщ.)Мясо нарезаем на стейки толщиной чуть более 1 см . Режем поперек волокон и только так. Кладем в емкость. Выдавливаем лимон, заливаем соевым соусом. Измельчаем базилик, добавляем. Оставляем стейки на 30 минут.Пока мясо настаивается готовим овощной салат.На сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем.Чеснок для жарки говяжьего стейка давим плоской стороной ножа.Выкладываем чеснок в масло, немного обжариваем.Кладем говяжьи стейки на сковороду, по две минуты обжариваем стейки с каждой стороны, следим чтобы не подгорели. Огонь - чуть меньше максимального.Стейки из говядины перчим, соль по вкусу.
Чеснок для жарки говяжьего стейка давим плоской стороной ножа.
Стейк из говядины по-домашнему!Для нашего блюда мы купили на обычном рынке где продается свежее мясо (у проверенной тетушки) филейный край без костей. Может продаваться на кости, берите, потом сварим отличный борщ.)Мясо нарезаем на стейки толщиной чуть более 1 см . Режем поперек волокон и только так. Кладем в емкость. Выдавливаем лимон, заливаем соевым соусом. Измельчаем базилик, добавляем. Оставляем стейки на 30 минут.Пока мясо настаивается готовим овощной салат.На сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем.Чеснок для жарки говяжьего стейка давим плоской стороной ножа.Выкладываем чеснок в масло, немного обжариваем.Кладем говяжьи стейки на сковороду, по две минуты обжариваем стейки с каждой стороны, следим чтобы не подгорели. Огонь - чуть меньше максимального.Стейки из говядины перчим, соль по вкусу.
Выкладываем чеснок в масло, немного обжариваем.
Стейк из говядины по-домашнему!Для нашего блюда мы купили на обычном рынке где продается свежее мясо (у проверенной тетушки) филейный край без костей. Может продаваться на кости, берите, потом сварим отличный борщ.)Мясо нарезаем на стейки толщиной чуть более 1 см . Режем поперек волокон и только так. Кладем в емкость. Выдавливаем лимон, заливаем соевым соусом. Измельчаем базилик, добавляем. Оставляем стейки на 30 минут.Пока мясо настаивается готовим овощной салат.На сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем.Чеснок для жарки говяжьего стейка давим плоской стороной ножа.Выкладываем чеснок в масло, немного обжариваем.Кладем говяжьи стейки на сковороду, по две минуты обжариваем стейки с каждой стороны, следим чтобы не подгорели. Огонь - чуть меньше максимального.Стейки из говядины перчим, соль по вкусу.
Кладем говяжьи стейки на сковороду, по две минуты обжариваем стейки с каждой стороны, следим чтобы не подгорели. Огонь - чуть меньше максимального.
Стейк из говядины по-домашнему!Для нашего блюда мы купили на обычном рынке где продается свежее мясо (у проверенной тетушки) филейный край без костей. Может продаваться на кости, берите, потом сварим отличный борщ.)Мясо нарезаем на стейки толщиной чуть более 1 см . Режем поперек волокон и только так. Кладем в емкость. Выдавливаем лимон, заливаем соевым соусом. Измельчаем базилик, добавляем. Оставляем стейки на 30 минут.Пока мясо настаивается готовим овощной салат.На сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем.Чеснок для жарки говяжьего стейка давим плоской стороной ножа.Выкладываем чеснок в масло, немного обжариваем.Кладем говяжьи стейки на сковороду, по две минуты обжариваем стейки с каждой стороны, следим чтобы не подгорели. Огонь - чуть меньше максимального.Стейки из говядины перчим, соль по вкусу.
Стейки из говядины перчим, соль по вкусу.
Разогреваем духовку до 200 гр., говяжьи стейки выкладываем на протвинек.
Стейк из говядины по-домашнему!Для нашего блюда мы купили на обычном рынке где продается свежее мясо (у проверенной тетушки) филейный край без костей. Может продаваться на кости, берите, потом сварим отличный борщ.)Мясо нарезаем на стейки толщиной чуть более 1 см . Режем поперек волокон и только так. Кладем в емкость. Выдавливаем лимон, заливаем соевым соусом. Измельчаем базилик, добавляем. Оставляем стейки на 30 минут.Пока мясо настаивается готовим овощной салат.На сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем.Чеснок для жарки говяжьего стейка давим плоской стороной ножа.Выкладываем чеснок в масло, немного обжариваем.Кладем говяжьи стейки на сковороду, по две минуты обжариваем стейки с каждой стороны, следим чтобы не подгорели. Огонь - чуть меньше максимального.Стейки из говядины перчим, соль по вкусу.
Степень прожарки стейков из говядины (на фото) - medium rare! Едим стейки из говядины сразу, через несколько минут, стейки перейдут к следующей степени прожарки.
Стейк из говядины по-домашнему!Для нашего блюда мы купили на обычном рынке где продается свежее мясо (у проверенной тетушки) филейный край без костей. Может продаваться на кости, берите, потом сварим отличный борщ.)Мясо нарезаем на стейки толщиной чуть более 1 см . Режем поперек волокон и только так. Кладем в емкость. Выдавливаем лимон, заливаем соевым соусом. Измельчаем базилик, добавляем. Оставляем стейки на 30 минут.Пока мясо настаивается готовим овощной салат.На сковороду наливаем оливкового масла, разогреваем.Чеснок для жарки говяжьего стейка давим плоской стороной ножа.Выкладываем чеснок в масло, немного обжариваем.Кладем говяжьи стейки на сковороду, по две минуты обжариваем стейки с каждой стороны, следим чтобы не подгорели. Огонь - чуть меньше максимального.Стейки из говядины перчим, соль по вкусу.
Обязательно попробуйте жареный чеснок - великолепно. На гарнир маринованный - лук и овощной салат! Приятного аппетита!