Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Ветчинные конвертики с салатом 



Ингредиенты:
● 500 г ветчины,
● 2 яйца,
● по 80 г вареного картофеля и майонеза,
● 50 г вареной моркови,
● 100 г свежих огурцов,
● 40 г консервированного зеленого горошка,
● пряная зелень и соль по вкусу

Приготовление:
Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом. К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом. Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков. Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Ветчинные конвертики с салатом 




Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой


Ингредиенты

● 300 г куриного филе
● 200 г батона
● 200 г сыра (твердого)
● 1 баночка кукурузы
● (380г)майонез
● соль
● растительное масло

Рецепт приготовления
Вместо белого батона можно использовать ржаной хлеб.
Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке.А если уж совсем лень заниматься сухариками,можно купить "компашки"
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Куриное филе отварить до готовности (варить 20-25 минут после закипания).
Остудить, мелко нарезать.
Батон нарезать кубиками.
Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
Сыр нарезать кубиками.
Смешать филе, сыр, кукурузу, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
Немного посолить.
Заправить майонезом.
Салат с сухариками, куриным филе, сыром и кукурузой




Греческий салат



Ингредиенты:

● Листья салата - 50 г
● Помидор - 1 шт
● Огурец - 1 шт
● Красный лук - 1/2 шт
● Оливки - 30 шт
● Сыр фета - 200 г
● Оливковое масло - 70 мл
● Винный уксус - 2 столовые ложки
● Сахар - 1 чайная ложка
● Чеснок - 1 зубчик
● Лимон - 1 шт
● Соль и перец - по вкусу

Нарубите листья салата и добавьте в миску
Затем крупными кубиками нарежьте помидор и добавьте в миску к салату
Затем нарежьте лук полукольцами и добавьте в миску
Очищаем огурец и режем мелкими кубиками
Оливки разрезаем пополам. Часть оливок измельчите и отставьте пока в сторону. Мелко нарезаем зелень и вслед за огурцами добавляем все остальным ингредиентам
Сыр фета разомните вилкой до мягкой консистенции. Смешайте вместе с овощами и половинками оливок. Все хорошенько перемешайте
Готовим заправку из оливкового масла, измельченных оливок, винного уксуса, размельченного зубчика чеснока и чайной ложки сахара. Все это хорошо перемешиваем
Добавляем размельченные оливки и... соус готов!
Поливаем им овощи, перемешиваем и..подаем. Салат готов!

Приятного аппетита!
Funny Chef
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат
Греческий салат




Салат с яйцом и ветчиной



Ингредиенты:
● 400-500 г подкопченой ветчины
● 4 яйца
● 1 сладкий перец
● 1 огурец
● 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
● небольшой пучок свежего укропа
● майонез
● соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

Приятного вам аппетита!
Funny Chef
Салат с яйцом и ветчиной




Салат с креветками и виноградом



Ингредиенты:

• 250 г. спагетти;
• 20 шт. креветки;
• 200 г. виноград (чёрный, без косточек);
• 5 ст. л. масло оливковое;
• 2 шт. яйца куриные (желтки);
• 1 ст. л. лимонный сок;
• 1 ст. л. горчица (зернистая);
• 1 ст. л. петрушка;
• 2-3 зубчика чеснок;
• 1/3 ч. л. перец черный (молотый);
• 1/3 ч. л. соль.

Приготовление:

Для начала нужно отварить спагетти. Для этого вскипятить воду, посолить. В кипящую воду опустить спагетти и варить до готовности. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг и добавить немного масла.
Параллельно отварить креветки. Засыпать их в кипящую воду и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг и остудить.
Креветки очистить.
Обжарить на оливковом масле.
Подготовить продукты для соуса. Порубить зелень петрушки с чесноком.
Взбить блендером желтки с соком лимона, горчицей, солью и перцем.
Туда же влить оливковое масло, добавить зелень петрушки с чесноком и перемешать.
Переложить остывшие спагетти в салатницу, добавить к ним обжаренные креветки и разрезанный пополам виноград. При подаче полить соусом.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Салаты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Салат с креветками и виноградом
Салат с креветками и виноградом
Салат с креветками и виноградом
Салат с креветками и виноградом
Салат с креветками и виноградом
Салат с креветками и виноградом
Салат с креветками и виноградом
Салат с креветками и виноградом
Салат с креветками и виноградом