Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Сэндвичи-кошки



Из хлеба и ветчины нарезать фигурки. Для этого сначала удобно воспользоваться круглой формочкой для печенья или любым стаканом с тонкими краями. У полученного кружка острым ножом вырезать "ушки".
Все хлебные заготовки смазать творожным сыром.
Собрать сэндвичи так, чтобы между смазанными хлебными заготовками находилась ветчина.
Смазать все сэндвичи сверху творожным сыром и украсить: глазки-маслины, носик-красный перец и усы из укропа или шнитт-лука.

Приятного аппетита!
Сэндвичи-кошки
Сэндвичи-кошки




Сэндвичи с ветчинной стружкой



Ингредиенты:
Ветчина 900 г
Яйца 4 шт.
Плавленый сыр 230 г
Соус чили 300 мл
Булочки для бургеров 12 шт.

Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Ветчину нарезать стружкой. 2. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. В большой миске смешайте ветчину, яйца, сыр, соус чили, следя за тем, чтобы соус равномерно покрывал все остальные ингредиенты.
5. Разделите ветчинную смесь равномерно между всеми булочками. Оберните каждый сэндвич в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока они не прогреются в середине и сыр не расплавится.
6. Подавайте с вашими любимыми чипсами.
Сэндвичи с ветчинной стружкой




Сэндвичи с ветчинной стружкой



Ингредиенты:
Ветчина 900 г
Яйца 4 шт.
Плавленый сыр 230 г
Соус чили 300 мл
Булочки для бургеров 12 шт.

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать небольшими ломтиками. Ветчину нарезать стружкой. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В большой миске смешайте ветчину, яйца, сыр, соус чили, следя за тем, чтобы соус равномерно покрывал все остальные ингредиенты.
Разделите ветчинную смесь равномерно между всеми булочками. Оберните каждый сэндвич в фольгу, положите на противень и запекайте в духовке в течение 30 минут, пока они не прогреются в середине и сыр не расплавится. Подавайте с вашими любимыми чипсами.
Сэндвичи с ветчинной стружкой
Сэндвичи с ветчинной стружкой
Сэндвичи с ветчинной стружкой




Сэндвичи с сыром



Ингредиенты:

• тонкий лаваш;
• твердый сыр - порезать на прямоугольники;
• помидоры - нарезать кольцами;
• зелень, базилик обязательно - мелко измельчить;
• вегетарианский майонез;
• соль, перец по вкусу;
• топленое масло.

Приготовление:

1. Режете лаваш пополам. Кладете срезом к себе. На край (ближний к вам) кладете кусочек сыра, на него 2 дольки помидора. Солите, посыпаете зеленью, добавляете майонез и заворачиваете конвертиком.

2. Если вы готовите сэндвичи дома, то разогрейте на сильном огне сковороду и просто обжарьте их с двух сторон на топленом масле. Если хотите пожарить на огне, то уложите их на решетку, смажьте с двух сторон топленым маслом и поджарьте. Достаточно и минуты, чтобы они поджарились.
Сэндвичи с сыром
Сэндвичи с сыром




Мини-сэндвичи с лососем и киви



Ингредиенты для мини-сэндвичи с лососем и киви:
6 киви
9 кусков хлеба

6 ломтиков копченного лосося
сырная масса:
500 г свежего сыра ( творога)
пол огурца(натертого, отжать сок)
4ст.л майонеза
укроп,соль,перец
Можно огурец заменить зеленым яблоком.
Способ приготовления:
1. Киви очистить и нарезать тонкими кружками. Полоски лосося разрезать поперек на 2 половины. Огурец вымыть, очистить от кожицы и натереть, положить в миску и присыпать небольшим количеством соли.
2. Через 10 мин. огуречную мякоть отжать и перемешать с творогом, майонезом и измельченным укропом.
3. Промазать куски хлеба получившейся пастой, уложить сверху кусочки лосося, по 2 на каждый кусок. Разрезать кусочки хлеба на 2-4 части. Уложить на каждый по кружку киви. Сложить башенками.
Мини-сэндвичи с лососем и киви




Сэндвичи с индейкой



Ингредиенты
500
г филе индейки, порезанного на «стейки» толщиной около 3 см
сок ½ лимона
2
-сантиметровый кусочек свежего имбиря, очищенного и натертого
1
чайная ложка кумина, молотого
1
чайная ложка семян кориандра, молотых
5
стеблей сельдерея, тонко порезанных
6
редисок, нарезанных тонкой соломкой (можно вместо редиски взять 3 небольших свежих огурца)
1
яблоко Грэнни Смит, нарезанное тонкой соломкой
1
столовая ложка растительного масла
8
булочек, разрезанных пополам
клюквенный соус или варенье (по желанию)
для заправки:
¼
стакана домашнего майонеза
2
столовые ложки сметаны
1
столовая ложка яблочного сока
сок ½ лимона

Способ приготовления

1. Выложить филе в глубокую миску. Смешать лимонный сок из основного списка, имбирь и специи, залить этой смесью мясо и оставить мариноваться на 30-60 минут.



2. В другой миске смешать сельдерей, редис и яблоко. Смешать все ингредиенты заправки в чашке и заправить овощи.



3. Разогреть сковороду или гриль. Смазать маслом и готовить мясо по 2-3 минуты с каждой стороны, до слегка коричневого цвета.



4. Смазать одну половинку каждой булочки клюквенным соусом. Сверху положить мясо и салат. Накрыть второй половинкой булочки и перевязать сэндвич кулинарной нитью или завернуть в салфетку.
Сэндвичи с индейкой




Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером



Ингредиенты на 4 порции

Хлеб цельнозерновой 8 кусков
Горчица 1,25 столовые ложки
Сыр чеддер 250 г
Яблоки 1 штука
Ветчина 250 г
Масло сливочное 2 столовые ложки

Инструкция

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Половину хлеба смажьте горчицей. На нее выложите половину тонко нарезанного сыра, затем ветчину, нарезанные тонкими кусочками яблоки и снова сыр. Накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.
3. Смажьте размягченным сливочным маслом обе внешние стороны хлеба.
4. На среднем огне разогрейте сковороду. Выложите сэндвичи и подрумяньте по 4 минуты с каждой стороны.
5. Затем выложите на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не станет мягким.
6. Разрежьте каждый сэндвич по диагонали пополам и сразу подавайте.
Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером