Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Капустная шарлотка



Ингредиенты:

• 500 гр. молодой свежей капусты (нашинковать);
• 3 крупных яйца;
• 5 ст. л. натурального йогурта 1,5%;
• 3 ст. л. майонеза;
• 6 ст. л. муки;
• 1 ч. л. соли;
• 2 ч. л. разрыхлителя;
• 1-2 ч. л. кунжута.

Приготовление:

В чашке хорошо взбить яйца с йогуртом, майонезом , мукой, солью и разрыхлителем. Тесто получится жидким.
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Капусту(если очень твердая, то помять с солью) выложить в форму и залить тестом.
При помощи ложки смешать капусту с тестом.
Посыпать кунжутом.
Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180 градусов в течении 30-35 минут.
Можно использовать деревянную шпажку для проверки готовности шарлотки.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Капустная шарлотка




Яблочная шарлотка



Ингредиенты:

• 4 яйца;
• пол стакана сахара;
• 1 ч. л. соли;
• 0.5 ч. л. соды(погашенной в уксусе);
• 1 ст. муки;
• яблоки 4-5 шт.

Приготовление:

Режем яблоки на дольки, выкладываем в форму, смазанной маслом, откладываем. Делаем тесто.
Взбиваем 4 яйца с сахаром и солью, гасим соду и добавляем муку мешаем.
Заливаем тесто в форму с яблоками. Ставим в духовку на 30 минут.

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Яблочная шарлотка




Яблочная шарлотка



Ингредиенты:

● 4 яйца
● пол стакана сахара
● 1 ч.л соли
● 0.5 ч.л соды(погашенной в уксусе)
● 1 ст. муки
● яблоки 4-5 шт.

Приготовление:

Режем яблоки на дольки, выкладываем в форму, смазанной маслом, откладываем. Делаем тесто.
Взбиваем 4 яйца с сахаром и солью, гасим соду и добавляем муку мешаем.
Заливаем тесто в форму с яблоками. Ставим в духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
Funny Chef
Яблочная шарлотка




«Шарлотка» для самых маленьких



Рекомендуется детям: 6-9 месяцев
Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

• Яблоки сладкие, 250-300 грамм;
• молоко, 50 мл.;
• мука, 1 ч. ложка.

Приготовление:

Яблоки очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать кубиками. Выложить кусочки в миску для микроволновки. Готовить в пакете или под крышкой, чтоб сок не испарялся, примерно 3 минуты.

Пока яблочки в микроволновке, в холодном молоке размешать муку, и на небольшом огне, постоянно помешивая, проварить до состояния заварного крема.

Готовые яблоки соединить с "молочным киселем". Смесь взбить блендером, до состояния воздушного мусса.

Это яблочное пюре по вкусу очень напоминает яблочный пирог «Шарлотку». Чтобы не добавлять сахар, лучше использовать сладкие сорта яблок. К яблокам можно добавлять и другие фрукты, а также, иногда, я добавляю ягоды, предварительно протертые через сито.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
«Шарлотка» для самых маленьких




«Шарлотка» из микроволновки за 10 минут



Ингредиенты:

• Яйцо — 2 шт.;
• Сгущенное молоко — 1 бан.;
• Сода пищевая — 1 ч. л.;
• Мука пшеничная — 1,5 стак.;
• Корица молотая — 1 ч. л.;
• Яблоко зеленое (очищенное и порезанное на мелкие кусочки) — 2 шт.

Приготовление:

Готовим тесто: взбиваем сгущенное молоко с 2-мя яйцами.
Добавляем соду,корицу и муку,вымешиваем хорошенько...
Режем яблочки.
Яйцо укладываем в посудину для запекания, предварительно смазав...
Убираем в печь на 10 минут!
Готово!

Приятного чаепития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Десерты@funny.chef
#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
«Шарлотка» из микроволновки за 10 минут




Самая вкусная в мире Шарлотка.



Ингредиенты:

Тесто:
●яйца 4 шт
●сахар 1 стак
●мука 1 стак
●разрыхлитель 0,5 ч л
Крем:
●сметана любой жирности 200 г
●сахар или сахарная пудра 2 ст л
Кроме того:
●яблоки 3 шт
●корица по вкусу
●сухари молотые 2 ст л
●какао - порошок для украшения

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин). Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить на низкой скорости.
Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая - смазать), посыпать корицей и сухарями. Перемешать. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при 170*. Первые 20 мин духовку не открывать! Проверять зубочисткой на сухость.
У меня форма маленькая (20 см), пирог получился высокий, но долго пекся, почти 45 мин. Лучше форму пошире взять.
Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой.
Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао - порошком (по желанию).
Самая вкусная в мире Шарлотка.