Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





12 принципов здоровой любви



1. Когда два человека вступают в любовные отношения, жизнь каждого из них должна улучшиться. Если жизнь ухудшается, или если вы тянете друг друга вниз, в конце концов, кто-то образумится и пожелает уйти.

2. Нельзя купить любовь. Если вы делаете это, не рассчитывайте на то, что ваши Читать Дальше
12 принципов здоровой любви




Треугольники с рикоттой и помидорами



Ингредиенты:
Слоеное тесто
Рикотта
Чеснок, натерный
Вяленные помидоры, нарезать
Базилик
Соль
Перец

Приготовление:
Все ингредиенты для начинки смешайте. Тесто раскатайте. Выложите небольшое количество начинки на тесто, сделайте треугольники. Выложите их на противень и выпекайте при 200 градусах 20 минут.
Треугольники с рикоттой и помидорами
Треугольники с рикоттой и помидорами




Конфеты своими руками — «Твикс»



Ингредиенты:

Для теста конфет:

печенье сахарное 200 грамм,
масло сливочное 100 грамм
Для карамели:

1 банка сгущенки,
1 ст. ложка меда,
100 грамм сливочного масла
Для глазури:

1 плитка горького шоколада,
2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:

200 г печенья ( у меня Юбилейное) перемолоть в муку и смешать со 100 г сливочного масла ( растопить его). Всё это выложить в форму ( у меня разъёмная), застелить пищевой плёнкой и утромбовать.

Варим карамель:
1 банка сгущёного молока + 1 ст.л. мёда + 100 г сливочного масла.
Варим 15-20 минут всё время помешивая, а то может подгореть.
Заливаем карамель поверх крошки утрамбованной.

Когда карамель застынет заливаем шоколадной глазурью.

Глазурь:
1 плитку шоколада ( у меня горький) растопить с 2 ст.л. растительного масла б/з, всё хорошо размешать.
Поставить в холодильник на 1 час.

Нарезала на кусочки и выложила на блюдце.

Конфеты готовы и можно пить чай!

Приятного чаепития!
Конфеты своими руками — «Твикс»




Всё о детской моде и уходе за малышом


Присоединяйтесь!
Всё о детской моде и уходе за малышом
Будущим мамам

Во время беременности пристальное внимание врачи уделяют подборке продуктов, которые входят в рацион будущей мамы.

Представляем вам 4 группы продуктов, которые обязательно должны быть в правильном, сбалансированном рационе:

1. Фрукты и овощи. Они могут быть свежими, консервированными или замороженными. Старайтесь съедать 5 небольших порций в день.

2. Продукты, богатые белком. Например, мясо, рыба, яйца и бобовые. Старайтесь есть рыбу как минимум два раза в неделю, в том числе жирную рыбу.

3. Молочные продукты: молоко, сыр, йогурт.

4. Продукты, содержащие крахмал: цельнозерновой хлеб, макаронные изделия, картофель.
Всё о детской моде и уходе за малышом




Сметанные маффины



Ингредиенты:

- 1 стакан сушеной клюквы
- 1 стакан кипятка
- 2.5 стакана муки
- 2 ч.л разрыхлителя
- 1 стакан сахара
- 90 грамм растопленного сливочного масла
- 0.75 стакана сметаны средней жирности
- 0.5 стакана молока
- 2 яйца

Приготовление:

1. Клюкву на 10 минут залить кипятком. Вынуть. Смешать муку с разрыхлителем сахаром и клюквой. Вмешать вилкой оставшиеся ингридиенты - яйца, сметану, масло и молоко.
2. Выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать минут 20-25 при 200 С.
Сметанные маффины




Места, ради которых стоит жить в Питере



Приглашаем подписаться на Чисто Питерский Паблик! Здесь мы собираем советы и мнения петербуржцев, рассказываем про самые любимые и популярные заведения. А за отзывы и явки с паролями дарим отличные призы!

На какой крыше Петербурга наливают коктейли?
Сколько хипстеров на квадратный метр гнездится в питерских антикафе?
Где съесть шаверму и остаться в живых?
Сколько попугаев нужно, чтобы измерить очередь в Едином Центре Документов?

Подписывайтесь и узнавайте новое о любимом городе!

Подробности: http://vk.com/4istopiter
Места, ради которых стоит жить в Питере




«Макароша»



Приготовление:

Предлагаю очень вкусное нежное блюдо! Отличные вариант когда нужно всех накормить, а заморачиваться не охота!
Взбиваем 3-4 яйца со стаканом сливок и 150 гр. тёртого сыра. солим и перчим.
Берём пачку отваренных спагетти и перемешиваем их с яичной массой.
Выкладываем в смазанную форму.
На них кладем смесь из сырой курочки (3-4 филе) и маринованных огурцов (4-6 шт)
Солим и перчим.
Потом помидоры (3-4) кружочками и сеточку из майонеза.
Последний слой - тёртый сыр.
А теперь в духовку на 200 градусов пока сыр не станет румяно-золотистым!
«Макароша»




Киш



Для теста
8 ст. ложек (113 гр) холодного сливочного масла
1 1/3 чашки (184 гр) муки
1/4 ч. ложки соли
1/8 ч. ложки разрыхлителя
5 ст. ложек сливок

Для начинки

8 полосок (ок. 200 гр) бекона, нарезать на кусочки и поджарить до румяности
4 яйца
1 чашка молока
1 чашка сливок
1/2 ч. ложки соли
несколько оборотов мельнички с черным перцем
тертый мускатный орех на кончике ножа
100 гр. сыра Gruyere, натереть на терке

Круглая форма диаметром 9 дюймов (23 см) с вынимающимся дном.

Сделать основу:
Разделить масло на 5 и 3 ст. ложки. Разрезать на кубики 1 см. Большую часть положить в холодильник, меньшую – в морозильник как минимум на полчаса. Муку, соль и разрыхлитель высыпать в пластиковый пакет и тоже положить в морозильник на полчаса.
Высыпать мучную смесь в процессор, пульсировать несколько раз, чтобы смешать (пакет не выбрасываем). Добавить масло из холодильника и включить процессор приблизительно на 20 секунд или пока не образуются крупные крошки. Добавить замороженное масло и пульсировать, пока кусочки замороженного масла не станут размером с горошину. Добавить сливки и пульсировать ок. 6 раз или пока тесто не будет немного слипаться, если его сдавить между пальцами. На любом этапе важно не перестараться, чтобы тесто оставалось слоистым и хрупким, а не жестким и плотным.
Высыпать смесь в пакет, помесить через пленку (не перестараться), пока тесто не станет хорошо держать форму и станет немного эластичным. Придать тесту форму диска, завернуть в пленку и выдержать в холодильнике как минимум 45 минут, а лучше ночь.
Тесто раскатать так, чтобы им можно было покрыть дно и стенки формы. Перенести в форму (намотав на скалку или сложив вчетверо). Накрыть пленкой, выдержать в холодильнике от 1 до 24 часов.
Сделать начинку: смешать яйца со сливками, молоком и специями.
Разогреть духовку до 425Ф (220С). Тесто в форме выстелить пергаментной бумагой, сверху насыпать сухой рис или фасоль (так, чтобы они прилегали к стенкам формы), выпекать 20 минут. Вынуть пергаментную бумагу с рисом. Температуру снизить до 350Ф (180С).
Поджаренный бекон равномерно высыпать на частично испеченную основу, сверху насыпать тертый сыр, оставив горсть сыра для посыпки. Вылить на сыр яичную смесь, сверху посыпать оставшимся сыром. Выпекать, пока верх не зарумянится и и серединка не схватится, ок. 35 минут. Подавать теплым или остывшим. Очень хорошо идет с простым зеленым салатом.
Киш
Киш
Киш
Киш
Киш
Киш