8 самых вкусных молочных коктейлей
Молочно-клубничный коктейль молоко – 400 мл клубника – 100 г
творог – 2 ст.л.
Как приготовить молочно-клубничный коктейль: 1. Промоем клубнику, порежем небольшими кусочками. 2. Смешаем в чаше блендера клубнику, творог. 3. Зальем молоком и будем взбивать с помощью блендера. 4. Разольем коктейль по стаканам. Вкусный молочно-клубничный коктейль готов!
Коктейль «Мятное облако» Приятный коктейль с мятным вкусом будет незаменимым при знойной жаре. Чтобы приготовить коктейль «Мятное облако» нам понадобится: молоко – 150 мл творог – 100 гр мятная эссенция – 20 мл листья мяты – 10 шт.
Как приготовить коктейль «Мятное облако»: 1. Смешаем в чаше блендера молоко, творог и эссенцию. 2. Разольем коктейль по бокалам. 3. Украсим каждый коктейль листиками свежей мяты. Приятный коктейль «Мятное облако» готов.
Коктейль «Молоко и шоколад» Любителям шоколада очень понравится вкус замечательного коктейля «Молоко и шоколад». Чтобы приготовить коктейль «Молоко и шоколад» нам понадобится: молоко – 200 мл горький шоколад – 40 г какао – 1 ст.л. лед – по вкусу
Как приготовить коктейль «Молоко и шоколад»: 1. Натрем шоколад на мелкой терке. 2. Смешаем в шейкере молоко с какао и колотым льдом. 3. Разольем коктейль в бокалы, посыплем сверху шоколадной стружкой. Вкуснейший коктейль «Молоко и шоколад» готов.
Коктейль «Молоко и авокадо» Авокадо – очень полезный продукт, который придает этому коктейлю необычный вкус. А мед подсластит коктейль. Чтобы приготовить коктейль «Молоко и авокадо» нам понадобится: молоко – 400 мл авокадо – 1 шт. стевиозид по вкусу лед – по вкусу
Как приготовить коктейль «Молоко и авокадо»: 1. Помоем авокадо, вынем из него косточку. Вынем ложкой мякоть. 2. Смешаем в чаше блендера мякоть авокадо, молоко,стевиозид. Положим немного расколотого льда. 3. Разольем по бокалам. Коктейль «Молоко и авокадо» готов.
Молочно-грушевый коктейль Ароматный коктейль со вкусом груши и корицы. Чтобы приготовить молочно-грушевый коктейль нам понадобится: молоко – 200 мл груша – 2 шт. лимонный сок – 1 ст.л. корица – ½ ч.л. стевиозид по вкусу
Как приготовить молочно-грушевый коктейль: 1. Очистим груши от кожицы, вынем сердцевину. 2. Положим в чашу блендера кусочки груши, сок лимона, корицу и стевиозид. 3. Зальем все молоком и тщательно взбиваем с помощью блендера. 4. Разольем коктейль по бокалам. Молочно-грушевый коктейль готов.
Молочно-сельдереевый коктейль Витаминный коктейль придется по душе тем, кто следит за своим здоровьем. Чтобы приготовить молочно-сельдереевый коктейль нам понадобится: молоко – 200 мл сельдерей – 3-4 стебля сыр твердый маложирный – 100 г
Как приготовить молочно-сельдереевый коктейль: 1. Выжмем сок из стеблей сельдерея. 2. Натрем на мелкой терке сыр. 3. Смешаем в чаше блендера сок сельдерея, тертый сыр, добавим молоко. 4. Тщательно взбиваем с помощью блендера. Немного охладим. Молочно-сельдереевый коктейль готов.
Молочно-морковный коктейль Веселый оранжевый коктейль очень понравится и деткам, и взрослым. Чтобы приготовить молочно-морковный коктейль нам понадобится: молоко – 200 мл морковь – 2 шт. соль – по вкусу
Как приготовить молочно-морковный коктейль: 1. Очистим морковь, натрем на мелкой терке и выжмем сок. 2. Смешаем в шейкере морковный сок и молоко. 3. Добавим соли по вкусу. 4. Разольем коктейль по бокалам. Веселый молочно-морковный коктейль готов.
Коктейль «Молочный тархун» Удивительный коктейль со вкусом из детства. Чтобы приготовить коктейль «Молочный тархун» нам понадобится: молоко – 200 мл тархун – 2 веточки мускатный орех – по вкусу соль – по вкусу
Как приготовить коктейль «Молочный тархун»: 1. Порежем мелко-мелко зелень тархуна. 2. Смешаем в чаше блендера тархун, молоко. 3. Добавим мускатный орех и соль. 4. Взобьем с помощью блендера. 5. Разольем по бокалам. Коктейль «Молочный тархун» готов.
Пикантно фаршированный кальмар
Ингредиенты: 800 г больших кальмаров 1 большая луковица 50 г черствого хлеба дневной давности свежий орегано 50 г изюма 50 г грецких орехов 3 помидора 2-3 зубчика чеснока пучок петрушки оливковое масло соль и перец
Приготовление: Вычистите кальмары. Изюм замочите в воде пока он не станет мягким. Мелко нарубите 1-2 зубчика чеснока, петрушку, орехи и лук. Также поступите и с орегано и готовым изюмом. На 30 секунд оставьте хлеб в теплой воде, затем выжмите. Смешайте все нарезанные ингредиенты для начинки вместе с хлебной массой. Добавьте специи. Начините этой массой кальмары и закрепите края зубочисткой, чтобы начинка не вываливалась. Помидоры очистите и крупно нарежьте. Нагрейте оливковое масло на сковороде. Для начала обжарьте выдавите оставшийся чеснок и обжарьте его, затем выложите кальмары и обжаривайте их в течение 10 минут. Затем выложите помидоры, еще немного посолите и поперчите. Влейте стакан воды. Закройте крышкой и оставьте блюдо тушиться на час на маленьком огне. Снимите с огня, попробуйте. При необходимости добавьте еще соли. Порубите петрушку и орегано и присыпьте зеленью готовое блюдо при подаче.
Специально для участников группы и их друзей! Магазин европейской одежды goodmoda.ru предлагает скидки -25% на купальники и пляжную обувь французской марки Little Marcel! Бесплатная доставка по всей России и возможность примерки перед покупкой. Скидки распространяются и на детские товары! Ссылка на акцию: http://www.goodmoda.ru/catalog/pljazhnaja-moda.htmlGoodmoda.ru - Все, что модно. vk.com/goodmoda – подписывайтесь на обновления каталога!
Абрикосовый тарт
Ингредиенты:
тесто 100 гр. сливочного масла (я брала 70 гр.) щепотка соли 1 яйцо 250 гр. муки (у меня ушло 200 гр.) 1-2 ст. ложки ледяной воды
для начинки 10-12 крупных абрикосов (порезать тонкими ломтиками) 1 ст. ложка меда 3 ст. ложки сахара
Приготовление:
Муку смешать с солью, добавить масло порезанное кубиками и просеянную муку, порубить чтобы получилась крупная крошка, добавить яйцо и по немного воду, пока тесто не соберется в комок, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час. Духовку нагреть на 180 градусов, тесто раскатать и выложить в форму (размером 23-24 см.), сформовав маленький бортик, наколоть вилкой и поставить в духовку на 10 минут. Затем тесто смазать медом, выложить абрикосы по кругу, посыпать сахаром, снова поставить в духовку, выпекать пока абрикосы не станут мягкими а тесто золотистого цвета. Готовый тарт полностью остудить, очень вкусно со взбитыми сливками.
|