Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





А в глазах читается: "Нелегко будет, но я с этим справлюсь"

А в глазах читается: "Нелегко будет, но я с этим справлюсь"




Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем.



Ингредиенты:

Сливочное масло (для смазывания формы для кексов)
8 яиц
½ стакана молока
1 пучок свежей петрушки
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
100 гр поджаренного картофеля
100 гр поджаренных куриных сосисок
70 гр натертого сыра

Количество – 12 чашечек

Инструкция

Начнем с того, что смажем сливочным маслом форму для запекания кексов.

Разбейте 8 яиц в большой мерный стакан

Добавьте соль и черный перец.

молоко

Мелко нарежьте петрушку.

Смешайте ее с остальной смесью. Взбейте все ингредиенты.

Равномерно разлейте смесь по всем чашечкам в форме.

Добавьте сосиски с картофелем на свое усмотрение, а сверху присыпьте сыром. Выпекайте в подогретой до 185 градусов духовке в течение 10-13 минут.

Яйца поднимуться, как это происходит с омлетом-суфле, но осядут как только немного остынут. Подавать можно с кетчупом, например.
Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем.
Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем.
Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем.
Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем.
Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем.
Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем.
Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем.
Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем.
Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем.
Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем.




Тосты с корицей, или коричные тосты.



Ингредиенты:

16 кусков цельнозернового хлеба
пачка масла
1 стакан сахар (или больше, по вкусу)
3 чайных ложки корицы
2 чайных ложки ванили
щепотка мускатного ореха

Инструкция

Мягкое масло разомните вилкой.

Добавьте сахар, корицу, кориандр, ваниль (если у Вас имеется жидкий экстракт ванили, то это идеальный вариант).

Перемешивайте до однородной массы.

Намажьте получившееся масло на хлеб, покрывая его полностью до краев.

Тосты выложите на противень.Выпекайте в духовке в течение 10 минут.

Если в Вашей духовке предусмотрена функция «верхнего» огня, то включите ее через 10 минут буквально на минуту-две, чтобы довести тосты до нужной бронзовой кондиции. Не передержите!

Доставайте из духовки и по диагонали разрежьте каждый тост на 2 половинки.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Тосты с корицей, или коричные тосты.
Тосты с корицей, или коричные тосты.




Макаруны.



Макаруны - это французское миндальное печенье. Миндаль для печенья измельчают в пудру и смешивают со взбитыми с сахаром белками. Перед выпечкой противень с миндальными кружками оставляют на 20-30 минут при комнатной температуре. Это обязательная часть программы! На макарунах образуются пленка, которая гарантирует отсутствие трещин на готовом печенье, и "le croûtage" - характерной для макарун юбочки по кругу.

Время приготовления: 60 минут
Порций: 6

Вам потребуется:

Миндаль (очищенный) – 110 гр
Сахарная пудра – 200 гр
Семена ванили – 1/2 стручка
Сахар – 50 гр
Яичный белок – 3 шт
Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Как готовить:

1. Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния.

2. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

3. Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

4. Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

5. Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу.

Приятного аппетита!
Макаруны.
Макаруны.
Макаруны.
Макаруны.
Макаруны.