Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!



СДЕЛАЙ РЕПОСТ ЗАПИСИ И ПОЛУЧИ СКИДКУ - 10%

Самые эффективные жиросжигатели!

Дьявольски мощный ЭКА жиросжигатель Hell Fire от Innovative labs!
Контролирует чувство голода!
Плавит жир!
Антиоксидантные свойства!
150 мг ЭКА СТАКА в капсуле!!!!
Дьявольская мощь!

Жиросжигатель прямиком из АДА Diablos eca fire caps от Innovative labs!
Вы ощутите на себе всю мощь использования ЭКА! Жир плавится как масло на сковородке! СЖИГАЕТ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ!!!

Убийственный ЭКА жиросжигатель!!!
Легендарный Black Mamba от Innovative Labs!
65 мг EPH в капсуле!

Заказы принимаются здесь - https://vk.com/peptid_sale
АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!
АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!
АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!АКЦИЯ!!!!




Пришла. Увидела. Вышла.

Пришла. Увидела. Вышла.




Очищающий коктейль



• несколько стаканов красного или зеленого винограда без косточек
• 3 киви
• 1 очищенный апельсин
• 1 лист алоэ вера
• 5 листьев красного салата
• 2 стакана воды
Смешать блендером.
Очищающий коктейль




Тирамису


Время подготовки: 20 минут.
Время приготовления: 7 минут.
Ингредиенты на 4 порции:

1 чашка сладкого кофе.
Ингредиенты для печенья:
1 яйцо;
1 чайная ложка разрыхлителя;
1 столовая ложка жидкого обезжиренного творога или йогурта (0 %);
2 столовые ложки сухого обезжиренного молока;
ванилин или ваниль.

Ингредиенты для крема:
3 яйца;
240-250 г обезжиренного йогурта (0 %);
сахаразаменитель по вкусу.

Смешать все ингредиенты для печенья. Затем вылить в форму и поставить в микроволновую печь на 5-7 минут при максимальной мощности. Нарезать или поломать корж на небольшие кусочки и обмакнуть в сладкий кофе (в кофе добавить сахарозаменитель).
Для приготовления крема отделить белки от желтков. Взбить белки до густой пены (можно добавить щепотку соли). Смешать йогурт с желтками и заменителем сахара. Аккуратно соединить желтки с белками.
Выложить в бокалы или формочки крем, потом кусочки печенья, а сверху залить оставшимся кремом. Посыпать обезжиренным какао (допускаемый продукт) и поставить на 1-2 часа в холодильник.
Тирамису




И н г р е д и е н т ы:



200 г муки

65 г несладкого какао-порошка
1 ч. л. соды
щепотка соли
90 г размягченного сливочного масла
150 г сахара
2 больших яйца, комнатной температуры
1 ч. л. ванильного экстракта
150 мл молока, комнатной температуры

П р и г о т о в л е н и е:

Разогрейте духовку до 180С.

Просейте вместе муку, какао, соду и соль. Отложите в сторону.

Взбейте масло с сахаром на средней скорости миксера до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца, по одному за раз, каждый раз очень хорошо перемешивая и очищая стенки вашей миски, по мере необходимости. Добавьте ваниль.

Переключите комбайн на самую маленькую скорость и добавьте 1/3 муки, затем половину молока. Дождитесь, пока смесь объединиться, повторите все еще раз — 1/3 муки и оставшееся молоко. В конце добавьте остаток муки. Перемешайте все резиновым шпателем, до объединения.

Заполните ваши формочки на 1/3 высоты и выпекайте 18-20 минут.

Дайте кексам немного остыть (около 10 минут). Затем достаньте из формочек и остудите на решетке.

Крем:

И н г р е д и е н т ы:

115 г сливочного масла, размягченного, но не растаявшего (идеальная текстура — как мороженое)
300-400 г просеянной сахарной пудры
1/4 ч. л. поваренной соли
1/2 ст. л. ванильного экстракта
до 2 ст. л. сливок

П р и г о т о в л е н и е:

Взбейте масло в течение нескольких минут на средней скорости миксера. Добавьте 300 г сахарной пудры и переключите миксер на низкую скорость, пока вся пудра не объединится с маслом. Увеличьте скорость до средней и добавьте ванильный экстракт, соль, 2 ст. л. сливок. Взбивайте в течение 3 минут. Если крем нуждается в более крепком, устойчивом состоянии — добавьте оставшуюся сахарную пудру.
И н г р е д и е н т ы:




Куриная грудка фаршированная вялеными томатами



Ингредиенты:

Для курицы:
Куриная грудь
Вяленые томаты
Мелкие овсяные хлопья
Мука
Яйца
Подсолнечное масло

Для салата:
Огурцы
Маслины
Салат айсберг
Уксус
Масло грецкого ореха

Возьмите куриную грудь сделайте узким и длинным ножом кармашек. Запихиваем туда вяленые помидоры. Взбиваем яйцо. Обволакиваем куриную грудку сначала в муку потом в яйцо и в конце в овсяные хлопья. Корочка получиться хрустящей и очень вкусной. Жарим курочку на сковороде по 5 -7 мин с каждой стороны (все зависит от толщины мяса) В то время как готовится наша курочка, делаем салат. Я добавила именно масло грецкого ореха – оно имеет ароматный запах и чуть горьковатый вкус. Салат был сделан из того что нашлось в холодильнике. Так что тут можете добавлять овощей на свое усмотрение. Когда наша кура готова, выкладываем ее на салат и все готово. Приятного аппетита (К такой курице безупречно подойдет базилик на тот момент у меня его не оказалось, а вам советую) Приятного аппетита, ваша Марина Корсунская.

PS. Калорийность курицы на 100 г. 237 ккал. БЖУ 21 – 15 – 6 г. салат на 100 г. 96 ккал БЖУ. 2-7-5 г.
Куриная грудка фаршированная вялеными томатами
Куриная грудка фаршированная вялеными томатами
Куриная грудка фаршированная вялеными томатами
Куриная грудка фаршированная вялеными томатами
Куриная грудка фаршированная вялеными томатами
Куриная грудка фаршированная вялеными томатами
Куриная грудка фаршированная вялеными томатами
Куриная грудка фаршированная вялеными томатами
Куриная грудка фаршированная вялеными томатами