Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Ароматные вяленые помидоры с пряными специями



Вяленые помидоры очень популярны в средиземноморской кухне. Их можно добавлять в пиццу, овощные салаты, использовать на бутербродах. Самый простой вариант положить вяленые помидоры на хлеб, предварительно подсушенный в тостере и намазанный маслом.
смотреть рецепт полностью в источнике
Ароматные вяленые помидоры с пряными специями
Ароматные вяленые помидоры с пряными специями
Ароматные вяленые помидоры с пряными специями
Ароматные вяленые помидоры с пряными специями
Ароматные вяленые помидоры с пряными специями




Хотели бы Вы такое на завтрак? =)

Хотели бы Вы такое на завтрак? =)




Жарко? ;) Выпейте ice tea! Прохладно-жаркого вам лета и отличного пятничного настроения!

Жарко? ;) Выпейте ice tea! Прохладно-жаркого вам лета и отличного пятничного настроения!
Vanila SkyIce Ice Baby
4:31




Наверно вкусная =)

Наверно вкусная =)




Плетенка с творожной начинкой


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Тесто:
-250 г. молока
-500 муки
-100 г. мягкого маргарина
-50 г. сахара – 2 ст.л. -30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр
+ 1 ч.л.
-0,5 ч.л. соли

Начинка:
-500 г. творога,
-сахар 4 ст.л, -1 яйцо Приготовление: Раскатать тесто в прямоугольный
пласт. По краям сделать разрезы,
сохраняя середину.
На эту середину выложить начинку.
Полоски разрезов внахлест уложить
сверху. Края защипать. Дать плетенке подняться. Смазать
желтком и еще дать подняться 20
мин.
Выпекать в нагретой духовке при 180
гр. 20-25 мин

Приятного аппетита!
Плетенка с творожной начинкой




Для просмотра МЕНЮ группы просто кликните на изображение⇩⇩⇩

Для просмотра МЕНЮ группы просто кликните на изображение⇩⇩⇩




Выращено с любовью.

Выращено с любовью.




Конвертики из лаваша " Выручалочка "


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ленивые пирожки, быстро и вкусно!
Нам потребуется:
лаваш тонкий
ветчина
сыр
масло для жарки
Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Конвертики из лаваша " Выручалочка "