Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Баклажаны со свининой.



Пряные баклажаны с нежным свиным фаршем и соусом в китайском стиле.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2

Вам потребуется:

Для баклажанов:
3 средних баклажана, нарезанных длинными ломтиками
100 г свиного фарша
6 зубчиков чеснока, измельченного
3-см кусок имбиря, нарезанного
1 столовая ложка кукурузного крахмала, растворенного в 1/4 стакана теплой воды
зеленый лук для сервировки
2 столовые ложки кунжутного масла

Для соуса:
3 столовые ложки соуса чили с чесноком
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка сахара

Как готовить:

1. Нагрейте кунжутное масло в котелке с выпуклым днищем (или в воке) на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и немного обжарьте, до появления аромата.

2. Добавьте свиной фарш и готовьте, пока не подрумянится.

3. Добавьте баклажаны и обжарьте до мягкости, около 5 минут.

4. Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске. Добавьте соус в баклажаны и хорошо перемешайте, готовьте еще около 2 минут.

5. Добавьте воду с крахмалом и варите до загустения.

6. Украсьте зеленым луком и подавайте с рисом.

Приятного аппетита!
Баклажаны со свининой.




Кальцоне с начинкой из пюре.



Считалось, что, впервые попробовав кальцоне и ощутив вкус начинки, специй и хрустящего теста, поначалу испытываешь просто неземное блаженство, а затем загораешься страстью - оттого этот сорт пиццы и окрестили "скрытой страстью".

Время приготовления: 45 минут
Порций: 4

Вам потребуется:

Оливковое масло
450 г теста для пиццы комнатной температуры, разделить на 4 части
Мука
250 г картофельного пюре комнатной температуры
4 куска бекона
1/4-1/2 стакана молока
55 г мягкого козьего сыра
соль и молотый перец
зеленый лук
100 г тертого сыра (чеддер)

Соус:
235 мл йогурта без добаввок
2 столовых ложки молока
2 столовых ложки нарезанного сыра дор блю
соль и молотый перец
чесночный порошок, по вкусу

Как готовить:

1. Нагрейте духовку до 230 градусов. Слегка смажьте оливковым маслом противень, застеленный бумагой для выпечки.

2. Обжарьте бекон до хрустящей корочки с обеих сторон около 7-10 минут. Промокните в бумажном полотенце, чтобы убрать лишний жир, и мелко нарежьте.

3. В кухонном комбайне взбейте пюре с молоком и козьим сыром. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный бекон и зеленый лук, перемешивая лопаткой.

4. Раскатайте все куски теста на присыпанном мукой столе. На середину выложите 1/4 всего пюре на одну половину теста круга, сверху выложите тертый чеддер. Повторите с остальным тестом и начинкой.

5. Закройте кальцоне, закрепите тесто. Переложите кальцоне на противень. Выпекайте 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Остудите перед подачей.

6. Пока кальцоне выпекаются приготовьте соус. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Кальцоне подавайте с соусом.

Приятного аппетита!
Кальцоне с начинкой из пюре.
Кальцоне с начинкой из пюре.
Кальцоне с начинкой из пюре.
Кальцоне с начинкой из пюре.
Кальцоне с начинкой из пюре.
Кальцоне с начинкой из пюре.




Сочный цыпленок.



Хотите порадовать своих домочадцев мясным блюдом? Тогда приготовьте цыпленка по этому рецепту. Цыпленок получается восхитительно нежным и сочным, а золотистая корочка вызывает бурный аппетит.

Время приготовления: 80 минут+ маринование
Порций: 12
Сложность блюда: #h2_из_5
Похожие рецепты: #готовим_мясо #из_курицы

Вам потребуется:

- соль - 300 г
- тимьян - 4 веточки
- чеснок - 2 дольки
- молотая паприка - 1 ч.л
- оливковое масло - 40 г
- вода - 5 л
- цыпленок - 2 кг

Как готовить:

1. Тушку цыпленка натираем солью снаружи и внутри.

2. Помещаем в емкость, объем которой позволяет полностью покрыть птицу водой. Заливаем цыпленка ледяной водой и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа.

3. В небольшую миску вливаем масло.

4. Добавляем паприку.

5. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, смешиваем все вместе.

6. Птицу хорошо отмываем от соли.

7. Внутрь тушки вкладываем тимьян.

8. Обмазываем со всех сторон маслом со специями и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем в духовке до тех пор, пока в поддоне не образуется вытекший сок (20-30 минут). Продолжаем печь еще 40-60 минут, время от времени смазывая птицу образовавшимся соком со всех сторон. Извлекаем цыпленка из духовки и даем отдохнуть 15 минут.

Приятного аппетита!
Сочный цыпленок.




КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ!»



Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм. Благодаря этому кожа станет более ровной и свежей. Будет наблюдаться небольшое, но здоровое похудение. Так же, семя льна укрепляет волосы и ногти.
Внимание! Семя льна нельзя употреблять при наличии в организме камней.

Совет № 2
Ежедневно употреблять в пищу салат из вареной свеклы. На завтрак или на ужин, как будет удобно.
Что это даст?
Свекла – уникальный очиститель крови. А здоровье крови, это важный показатель красивой внешности. Это средство так же положительно влияет на состояние кожи и работу внутренних органов.

Совет № 3
Каждый день, за час до сна,...узнать все полезные советы ЖМИ »
 КАК СТАТЬ КРАСИВОЙ ЗА 30 ДНЕЙ!»




Горячая выпечка к завтраку за 15 минут


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты
Упаковка слоеного теста (из магазина)
4 яйца
6 кусочков бекона
Тертый сыр
Соль, перец
Зелень для украшения (по желанию)

Приготовление
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разделите тесто на квадраты. Выложите заготовки из теста на противень, застеленный бумагой для выпекания. Вилкой сделайте небольшие дырочки, края (примерно 1 см.) заверните во внутрь.
2. В каждый квадратик разбейте 2 яйца, посыпьте сыром, посолите, поперчите.
3. Теперь кладем ломтики бекона и посыпаем еще немного сыром.
4. Отправляем конверты в духовку на 10 минут.
5. Посыпаем зеленью и едим.
Горячая выпечка к завтраку за 15 минут
Горячая выпечка к завтраку за 15 минут
Горячая выпечка к завтраку за 15 минут
Горячая выпечка к завтраку за 15 минут
Горячая выпечка к завтраку за 15 минут
Горячая выпечка к завтраку за 15 минут