Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Банановые оладушки.


147 ккал/100 гр.

Ингредиенты:

-два средних банана 300гр;
-овсяные хлопья 100гр;
-молоко 0,5% 50мл;
-яйцо 1 шт.

Приготовление:

1. Измалываем хлопья в муку.
2. Разминаем банан вилкой до состояния пюре. Ну или используем блендер для этого. )
3. Тщательно взбиваем яйцо, добавляем в него бананы, муку, молоко. Все хорошенько взбиваем. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Разогреваем хорошенько антипригарную сковородку, выпекаем оладушки без масла.
Банановые оладушки.




Тесто "Как пух"



Ингредиенты:

1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Приготовление:

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
Тесто "Как пух"




Вступи в группу и получи 10% скидки!



ShowRoomRu - мультибрендовый онлайн-магазин с невероятным количеством марок. Здесь вы можете найти одежду таких брендов как - Dolce and Gabbana, Ed Hardy, Frankie Morello, Iceberg, Gareth Pugh, John Varvatos и многих других. Участниками нашей группы являются люди, любящие моду, которые хотят стильно выглядеть и быть уверенными в том, что они приобретают подлинные и качественные вещи.

В нашем магазине Вы получите:

★ Цены ниже, чем в известных магазинах Москвы
★ Профессиональную работу с клиентами
★ Прямых поставщиков с Европы и США
★ Качественный товар
★ Огромный ассортимент вещей в наличии
★ Возможность заказа Online
★ Создание индивидуального стиля
★ Работу без выходных и круглосуточно

У нас Вы найдете идеальный подарок для себя и своих близких. Весь товар, представленный в группе, есть в наличии. Доставка по Москве и по всей России. Без предоплат.

А также за 150 лайков или 60 репостов ,Вы получаете скидку в 30% !!!
За 100 репостов получаете 50 % скидки и бонусную карту !!!!
Вступи в группу и получи 10% скидки!
Вступи в группу и получи 10% скидки!
Вступи в группу и получи 10% скидки!
Вступи в группу и получи 10% скидки!




Теплый сливочный коктейль



Ингредиенты:
Ирландский ликер Бейлис 60 мл
Калуа 2 ст. л.
Жирные сливки 0,5 ст.
Молоко 60 мл

Смешать в кастрюле сливочный ликер Бейлис, кофейный ликер Калуа, сливки и молоко.
Нагреть на медленном огне.
Разлить по стаканам.
Подавать со сладким печеньем.
Теплый сливочный коктейль




6 июня



Близнецам не нужно доказывать свою любовь, просто
будьте рядом. Не надо носить их на руках и лететь
к ним сломя голову, просто позвоните им в трудную
минуту и поддержите. Просто вытри им слезы когда
они плачут и обнимите покрепче. Не обижайте, не
предавайте, не обманывайте. И они поймут что
Вы правда любите. Остальное лишнее.




Скульптура "Кофейный поцелуй"

Скульптура "Кофейный поцелуй"




Кордон Блю



Ингредиенты:

Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;

Приготовление:

Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу. Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Кордон Блю




Домашняя кабачковая икра



Ингредиенты:

2 кг кабачков
300г репчатого лука
300г моркови
500г помидоров
150мл растительного масла
2 ч ложки соли
1 ч ложка молотого черного перца
Время приготовления: 2 часа 30 минут.

Приготовление:

Кабачки с плотной кожурой и семечками (вопщем, такие, “взрослые” уже) – чистим. Молоденькие берем целиком. Нарезать кусочками среднего размера.

Морковь и лук почистить. Тоже нарезаем небольшими кусочками произвольной формы.

Помидоры можно прямо в кожуре.

В большую кастрюлю (сотейник, жаровню) с толстым дном наливайте масло и нагрейте на сильном огне. Сюда – лук и обжарить до прозрачности (1-2 минуты). Помешивайте.

Теперь сюда морковь и готовить минут 5.

Дальше уже кладем кабачок и помидоры.

Перемешайте, накройте крышкой и на сильном огне протушите 20 минут.

Добавьте соль, перец (можно немного сахара(1-2 ч. ложки) – на любителя). Температуру убавляйте до среднего и тушите еще час под крышкой.
Как час пройдет – взбить блендером.
Ставим обратно на средний огонь и тушим еще час.
Готовую икру раскладывайте в стерилизованные банки (я ставлю банки в холодную духовку и просто их там прогреваю хорошо, градусах при 200С). Горячую икру раскладываю по горячим банкам. Закрыть крышкой и дать остыть. А потом хранить в прохладном месте.
Домашняя кабачковая икра
Домашняя кабачковая икра
Домашняя кабачковая икра