Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Доброе утро :)

Доброе утро :)
Доброе утро :)
Доброе утро :)
Доброе утро :)
Доброе утро :)
Доброе утро :)




Блинный курник


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Для блинчиков:
- 3 стакана молоко
- 3 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 2 стакана мука
- 2 ст. ложки растительного масла

Для начинки
- 500 гр куриного филе
- 2 головки лука
- 500 гр свежих шампиньонов
- 1/2 стакана риса
- 1-2 варёных яйца
- зелень по желанию

Приготовление:
1. Молоко подогреть, взбить с яйцами, добавить муку и т.д.
2. Тесто должно быть жидкое.
3. В последнюю очередь добавить 2 ст. ложки растительного масла.
3. Выпечь тонкие блины.
4. Куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
5. Сварить рис, перемешать с рубленным яйцом. Добавить зелень.
6. Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.
7. Собрать курник. Блинчиками выложить смазанную растительным маслом форму, края выложить внахлест, потом дно, наполнить начинкой. Каждую начинку отделяем от другой блинчиками.
8. Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр.
9. При желании посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!
Блинный курник




Друзья , рекомендуем подписаться на самую яркую и позитивную страничку ВК Dréams

Друзья , рекомендуем подписаться на самую яркую и позитивную страничку ВК Dréams
Друзья , рекомендуем подписаться на самую яркую и позитивную страничку ВК Dréams
Друзья , рекомендуем подписаться на самую яркую и позитивную страничку ВК Dréams
Друзья , рекомендуем подписаться на самую яркую и позитивную страничку ВК Dréams
Друзья , рекомендуем подписаться на самую яркую и позитивную страничку ВК Dréams
Друзья , рекомендуем подписаться на самую яркую и позитивную страничку ВК Dréams




Яблочный пай


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Тесто:
2 ст муки
150 г сливочного масла
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
5-6 ст.л. ледяной воды

Начинка:
1-1,2 кг зеленых яблок
2/3 ст сахара (если яблоки кислые, то 1 ст)
25 г сливочного масла
1-2 ст.л. крахмала
1 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. мускатного ореха
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. сахара (для посыпки)

Приготовление:

1. Муку просеять в миску вместе с солью и сахаром. Добавить нарезанное на небольшие кубики холодное масло, изрубить ножом в крошку. Добавить воду, замесить ножом тесто. Разделить его на два колобка (больший и меньший) и завернуть каждый в пленку. Отправить в холодильник на полчаса.

2. Яблоки очистить от шкурки и семечек, нарезать на мелкие кусочки. Перемешать яблоки в миске вместе со специями, сахаром, лимонным соком и крахмалом. Отставить.

3. Тесто достать из холодильника, дать немного оттаять. Раскатать на посыпанной мукой поверхности больший колобок и перенести в смазанную маслом форму (края теста должны свисать из формы). Выложить начинку, положить на нее кусочки сливочного масла. Раскатать второй колобок и накрыть начинку. Края теста защипить, а посередине сделать дырочку, для выхода пара.

4. Сверху пирог смазать водой и посыпать сахаром. Ставим в разогретую до 220С духовку. Через 10 мин снижаем температуру до 180С и выпекаем 40-50 мин, до образования золотистой корочки. Полностью остужаем и наслаждаемся вкусняшкой.
Яблочный пай




Слойки с яблоками


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста

ПОДПИШИСЬ И ПРОЧТИ РЕЦЕПТ ПОЛНОСТЬЮ ПОД ФОТО ➨
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками
Слойки с яблоками
 
Слойки с яблоками ➨ ( сначала подпишись )
Ингредиенты:
- 1 банка спрайта
- 2 упаковки слоеного теста
- 2 яблока
- 1стакан сахара
- 300 г сливочного масла
- ванилин
- корица
Приготовление:..