Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Другу, брату, дяде, отцу, коллеге по работе? Какой оригинальный подарок сделать чтобы он выделился среди остальных и запомнился надолго? А еще лучше - чтобы подарок регулярно приносил приятные воспоминания о вас?

Подарите своим близким светодиодные самурайские часы "Iron Samurai", которые поразят всех своим уникальным и неповторимым дизайном! Увидев их, виновник торжества будет просто ошеломлен! Эти часы являются хорошим и стильным аксессуаром, они поражают оригинальностью, приковывают взгляды окружающих и отлично показывают время, особенно в темноте!

Мы всегда рады поразить Вас новыми идеями оригинальных подарков для ваших близких и для себя любимого!

ТОЛЬКО БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ!
ЗАКАЗЫВАЙТЕ С ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ!

Часы «Iron Samurai»(Dark) ►samuraiwatch.shopent.ru
Часы «Iron Samurai»(Ice) ►icesamuraiwatch.shopent.ru
Часы «Iron Samurai»(Gold) ►goldsamuraiwatch.shopent.ru
Часы«IronSamurai»(Bronze) ►bronzesamuraiwatch.shopent.ru
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»
ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»




"Чесночные колбаски"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
- 1 кг свинного фарша
- 1/4 чашки коричневого риса
- 2 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 головка чеснока
- 0,5 ч.л черного молотого перца
- 2 ч.л молотой паприки
- 1,5 ст.л. соли

Приготовление::
1. Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем.
2. В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем.
3. Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура.
4. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности.
5. Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы! Приятного аппетита!
"Чесночные колбаски"




Кролик тушеный в сметане


Автор Dashluk

"Кролик - это не только ценный мех"(с), Кролик тушеный в сметане это еще и очень вкусное, нежное и ароматное блюдо )).
Ингредиенты:...
Смотреть рецепт в источнике...
Кролик тушеный в сметане
Кролик тушеный в сметане
Кролик тушеный в сметане
Кролик тушеный в сметане
Кролик тушеный в сметане
Кролик тушеный в сметане
Кролик тушеный в сметане
Кролик тушеный в сметане
Кролик тушеный в сметане
Кролик тушеный в сметане




Манты!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Настоящие манты делают из баранины, исключительно мелко нарезанной, с добавлением курдючного жира, но я делаю проще.

Беру пополам свинины и говядины и перекручиваю через самую крупную решетку. Теперь самое интересное. Лука в мантах должно быть очень много. Тогда манты будут сочнее и ароматнее. Лука берем из расчета... примерно.. на 1 кг фарша минимум полкило лука. В идеале 1:1.
Лук покрошить средненько, мельчить не стоит, иначе будет каша. Солим, перчим красным и черным перцем. я еще добавляю репчатый лук. фарш готов

Когда фарш готов и тесто отлежалось, принимаемся за лепку.

Манты лепить можно по разному, способов множество, я демонстрирую вам свой любимый.))
Раскатываем лепешечки как на пельмени, только крупнее, размером с мужскую ладонь. Раскатывать довольно тонко. Не так, чтобы тесто просвечивалось, но... практически.) Выкладываем фарш.

Теперь лепим. Склеиваем противоположные стороны раскатанной лепешечки.Потом еще раз.

И теперь кончики склеиваем (верхний правый с нижним правым, верхний левый, соответственно, с нижним левым).

Довольно обильно смазываем листики мантоварки (мантушницы, мантышницы, мантницы, в общем, кому как))) маслом растительным, выкладываем манты.

Вода в кастрюле нижней у нас к тому времени уже должна вовсю кипеть. При желании ее можно присолить, и наже бросить туда лаврушку и несколько горошин черного перца, но я так не делаю. Манты сами по себе пахнут восхитительно.
Манты готовятся около 45 минут

Манты лучше есть руками, чтобы не вытекал сок.))
Очень, просто восхитительно вкусно.
Манты!
Манты!
Манты!
Манты!
Манты!