ДУМАЕШЬ, ЧТО ПОДАРИТЬ? Часы «Iron Samurai»▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Другу, брату, дяде, отцу, коллеге по работе? Какой оригинальный подарок сделать чтобы он выделился среди остальных и запомнился надолго? А еще лучше - чтобы подарок регулярно приносил приятные воспоминания о вас? Подарите своим близким светодиодные самурайские часы "Iron Samurai", которые поразят всех своим уникальным и неповторимым дизайном! Увидев их, виновник торжества будет просто ошеломлен! Эти часы являются хорошим и стильным аксессуаром, они поражают оригинальностью, приковывают взгляды окружающих и отлично показывают время, особенно в темноте! Мы всегда рады поразить Вас новыми идеями оригинальных подарков для ваших близких и для себя любимого! ТОЛЬКО БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ! ЗАКАЗЫВАЙТЕ С ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ! Часы «Iron Samurai»(Dark) ► samuraiwatch.shopent.ruЧасы «Iron Samurai»(Ice) ► icesamuraiwatch.shopent.ru Часы «Iron Samurai»(Gold) ► goldsamuraiwatch.shopent.ru Часы«IronSamurai»(Bronze) ► bronzesamuraiwatch.shopent.ru
"Чесночные колбаски" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты: - 1 кг свинного фарша - 1/4 чашки коричневого риса - 2 ст.л. уксуса - 3 ст.л. соевого соуса - 1 головка чеснока - 0,5 ч.л черного молотого перца - 2 ч.л молотой паприки - 1,5 ст.л. соли
Приготовление:: 1. Измельчаем чеснок при помощи блендера, или мелко режем. 2. В глубокой посуде смешиваем уксус и соевый соус. Добавляем чеснок, смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешиваем. Затем добавляем фарш и вымешиваем. 3. Мокрыми руками формируем колбаски, что бы получилась гладкая текстура. 4. Разогрейте подсолнечное масло в сковороде на среднем огне, и обжарьте колбаски со всех сторон до готовности. 5. Подавайте горячими. Чесночные колбаски готовы! Приятного аппетита!
Кролик тушеный в сметанеАвтор Dashluk "Кролик - это не только ценный мех"(с), Кролик тушеный в сметане это еще и очень вкусное, нежное и ароматное блюдо )). Ингредиенты:... Смотреть рецепт в источнике...
Манты! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Настоящие манты делают из баранины, исключительно мелко нарезанной, с добавлением курдючного жира, но я делаю проще.
Беру пополам свинины и говядины и перекручиваю через самую крупную решетку. Теперь самое интересное. Лука в мантах должно быть очень много. Тогда манты будут сочнее и ароматнее. Лука берем из расчета... примерно.. на 1 кг фарша минимум полкило лука. В идеале 1:1. Лук покрошить средненько, мельчить не стоит, иначе будет каша. Солим, перчим красным и черным перцем. я еще добавляю репчатый лук. фарш готов
Когда фарш готов и тесто отлежалось, принимаемся за лепку.
Манты лепить можно по разному, способов множество, я демонстрирую вам свой любимый.)) Раскатываем лепешечки как на пельмени, только крупнее, размером с мужскую ладонь. Раскатывать довольно тонко. Не так, чтобы тесто просвечивалось, но... практически.) Выкладываем фарш.
Теперь лепим. Склеиваем противоположные стороны раскатанной лепешечки.Потом еще раз.
И теперь кончики склеиваем (верхний правый с нижним правым, верхний левый, соответственно, с нижним левым).
Довольно обильно смазываем листики мантоварки (мантушницы, мантышницы, мантницы, в общем, кому как))) маслом растительным, выкладываем манты.
Вода в кастрюле нижней у нас к тому времени уже должна вовсю кипеть. При желании ее можно присолить, и наже бросить туда лаврушку и несколько горошин черного перца, но я так не делаю. Манты сами по себе пахнут восхитительно. Манты готовятся около 45 минут
Манты лучше есть руками, чтобы не вытекал сок.)) Очень, просто восхитительно вкусно.
|