Горячий сидр с виски и взбитыми сливками
Ингредиенты: 1 бутылка сидра (740 мл) цедра апельсина - 3-4 полоски свежевыжатый апельсиновый сок - половина стакана корица - 2 палочки гвоздика - 2 чайных ложки молотый имбирь - 1/2 чайной ложки молотый мускатный орех - 1/4 чайной ложки мед - 3-5 столовых ложки (или по вкусу) виски - 1 стакан взбитые сливки
Приготовление: Сидр вместе с остальными ингредиентами (кроме виски и сливок) вылейте в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на маленьком огне и затем варите еще 8-10 минут. Снимите с огня, влейте виски. Разлейте по бокалам и сверху выложите взбитые сливки. Подавайте горячим. Украсьте палочкой корицы или карамельной тростью.
Яблочные треугольники
Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 гр., яблоки - 3, корица, сахар, сухофрукты (изюм, орехи) желток
Приготовление: Тесто готовое. 6 прямоугольных пластин разрезать пополам, получившиеся квадраты начинить натертыми на крупной терке яблоками с корицей, сахаром и сухофруктами (изюмом). Квадраты сложить в треугольники, края прижать. В желток добавить 1 чайную ложку воды, размешать, смазать все треугольники и выпекать 12-15 минут при температуре +180 до золотисто-коричневой корочки.
Говядина бургиньон
Ингредиенты: На 4 порции: 2 ст л растительного масла 800 гр говядины, порезанной кубиками 6 полосок бекона, порезанных поперек 25 г сливочного масла 1 ст л муки 750 гр красного вина (предпочтительнее Бургундского) 600 мл мясного бульона 1 большая морковь, порезанная 12 шт лука-шалот, очищенных. можно заменить обыкновенными маленькими луковицами 1 ст л свежего чабреца (или 1 1/2 сушеного) 175 гр грибов 2 ст л петрушки
Приготовление: Обжарить мясо и бекон. В сковороде растопить половину сливочного масла и добавить муку. Получившейся смесью покрыть мясо и тушить несколько минуту. Добавить все оставшиеся ингредиенты кроме масла и петрушки, и довести до кипения. Снизить огонь и тушить под крышкой полтора часа. Мясо и овощи переложить на тарелку, оставшийся соус покипятить ещё несколько минут. Постепенно добавить оставшееся масло и приправить. Соусом полить мясо. Говядина бургиньон – это одновременно сытное и изысканное блюдо.
Горячий Кокачино
Ингредиенты: 2 пачки смеси для горячего шоколада 1 стакан молока 1/2 чашки нежирных сливок 1 чайная ложка растворимого кофе 1/2 чашки мини-зефира 1/4 чашки шоколадного сиропа взбитые сливки для украшения просеянное какао для украшения
Как приготовить: Нагрейте молоко и сливки в небольшой кастрюле, снимите с огня. Добавьте смесь для горячего шоколада и кофе. Хорошо перемешайте и разлейте в кружки или чашки. Наверх положите зефир, полейте шоколадным сиропом. Украсьте кокачино взбитыми сливками и посыпьте какао.
Как говорил Томас Мор: «Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете». Магазин «JUSTMODE» поможет Вам всегда выглядеть на высшем уровне. Стильная мужская и женская одежда из Италии ждет Вас по адресу: СПб. м.Ленинский проспект Ленинский пр. д. 128, корп. 2 ТЦ «Нарва» секция 230-1. Более подробная информация в нашей группе.УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ СКИДКА - 5%! http://vk.com/club53966056
Фруктовый лёд
Ингредиенты:
персики - 500 грамм сок половины апельсина вишнёвый сок - 200 мл
Приготовление:
Сахар я не добавляла, так как готовый вишнёвый сок итак очень сладкий. Персики очистить и пюрировать, добавить апельсиновый сок. Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок. Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность. Поставить в морозилку на несколько часов, достать и наслаждаться! :))
Омномном..
Мятный лимонад, способный умерить аппетит, пьем перед едой.
Ингредиенты:
2-3 лимона, 2.5 литра воды, 1 небольшой пучок мяты, 0.5 стакана сахара
Приготовление:
Из лимонов выжать сок через насадку для цитрусовых. Воду вскипятить с сахаром, добавить корки от лимона и мяту, проварить 5-7 минут, затем кастрюлю погрузить в емкость с холодной водой и дать полностью остыть. Убрать из остывшего сиропа мяту и лимонные корки, сироп процедить в кувшин, добавить выжатый лимонный сок, перемешать, хорошо охладить. Напиток получается очень вкусный и освежающий, с тонким мятным ароматом.
19 мая (воскр) с 10.00-12.00 в школе танцев ПЛАСТИКА Стоимость - 700р. за два часа Осознанное выполнение упражнений,грамотный подход к работе с телом и терпение приведут к результату в максимально короткие сроки и без потерь (травм) Мы разберем правила безопасного выполнения: - Наклонов - прогибов - скручиваний и отработаем на ПРАКТИКЕ, начиная с базовых положений и двигаясь к усложнению ( в зависимости от возможностей участников) Если вы хотите заниматься дома stretching, но не знаете с чего начать; если вы только начали заниматься stretching и у вас есть вопросы, если вы танцуете и вам не хватает гибкости, если вам просто интересно и в кайф чувствовать свое тело гибким и сильным если вы преподаете стрейчинг https://vk.com/event53726013
|