Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Горячий сидр с виски и взбитыми сливками



Ингредиенты:
1 бутылка сидра (740 мл)
цедра апельсина - 3-4 полоски
свежевыжатый апельсиновый сок - половина стакана
корица - 2 палочки
гвоздика - 2 чайных ложки
молотый имбирь - 1/2 чайной ложки
молотый мускатный орех - 1/4 чайной ложки
мед - 3-5 столовых ложки (или по вкусу)
виски - 1 стакан
взбитые сливки

Приготовление:
Сидр вместе с остальными ингредиентами (кроме виски и сливок) вылейте в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на маленьком огне и затем варите еще 8-10 минут. Снимите с огня, влейте виски. Разлейте по бокалам и сверху выложите взбитые сливки. Подавайте горячим. Украсьте палочкой корицы или карамельной тростью.
Горячий сидр с виски и взбитыми сливками




Яблочные треугольники



Ингредиенты:
Тесто слоеное - 500 гр.,
яблоки - 3,
корица, сахар, сухофрукты (изюм, орехи) желток

Приготовление:
Тесто готовое. 6 прямоугольных пластин разрезать пополам, получившиеся квадраты начинить натертыми на крупной терке яблоками с корицей, сахаром и сухофруктами (изюмом). Квадраты сложить в треугольники, края прижать. В желток добавить 1 чайную ложку воды, размешать, смазать все треугольники и выпекать 12-15 минут при температуре +180 до золотисто-коричневой корочки.
Яблочные треугольники




Говядина бургиньон



Ингредиенты:
На 4 порции:
2 ст л растительного масла
800 гр говядины, порезанной кубиками
6 полосок бекона, порезанных поперек
25 г сливочного масла
1 ст л муки
750 гр красного вина (предпочтительнее Бургундского)
600 мл мясного бульона
1 большая морковь, порезанная
12 шт лука-шалот, очищенных. можно заменить обыкновенными маленькими луковицами
1 ст л свежего чабреца (или 1 1/2 сушеного)
175 гр грибов
2 ст л петрушки

Приготовление:
Обжарить мясо и бекон. В сковороде растопить половину сливочного масла и добавить муку. Получившейся смесью покрыть мясо и тушить несколько минуту. Добавить все оставшиеся ингредиенты кроме масла и петрушки, и довести до кипения. Снизить огонь и тушить под крышкой полтора часа.
Мясо и овощи переложить на тарелку, оставшийся соус покипятить ещё несколько минут. Постепенно добавить оставшееся масло и приправить. Соусом полить мясо. Говядина бургиньон – это одновременно сытное и изысканное блюдо.
Говядина бургиньон




Горячий Кокачино



Ингредиенты:
2 пачки смеси для горячего шоколада
1 стакан молока
1/2 чашки нежирных сливок
1 чайная ложка растворимого кофе
1/2 чашки мини-зефира
1/4 чашки шоколадного сиропа
взбитые сливки для украшения
просеянное какао для украшения

Как приготовить:
Нагрейте молоко и сливки в небольшой кастрюле, снимите с огня. Добавьте смесь для горячего шоколада и кофе. Хорошо перемешайте и разлейте в кружки или чашки.
Наверх положите зефир, полейте шоколадным сиропом. Украсьте кокачино взбитыми сливками и посыпьте какао.
Горячий Кокачино




Как говорил Томас Мор: «Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете». Магазин «JUSTMODE» поможет Вам всегда выглядеть на высшем уровне. Стильная мужская и женская одежда из Италии ждет Вас по адресу: СПб. м.Ленинский проспект Ленинский пр. д. 128, корп. 2 ТЦ «Нарва» секция 230-1. Более подробная информация в нашей группе.


УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ СКИДКА - 5%!
http://vk.com/club53966056
Как говорил Томас Мор: «Если хотите иметь успех, Вы должны выглядеть так, как будто Вы его имеете». Магазин «JUSTMODE» поможет Вам всегда выглядеть на высшем уровне. Стильная мужская и женская одежда из Италии ждет Вас по адресу: СПб. м.Ленинский проспект Ленинский пр. д. 128, корп. 2 ТЦ «Нарва» секция 230-1. Более подробная информация в нашей группе.




Фруктовый лёд



Ингредиенты:

персики - 500 грамм
сок половины апельсина
вишнёвый сок - 200 мл

Приготовление:

Сахар я не добавляла, так как готовый вишнёвый сок итак очень сладкий.
Персики очистить и пюрировать, добавить апельсиновый сок.
Наполнить формочки для мороженого фруктовым пюре и сверху аккуратно влить вишнёвый сок.
Не надо ничего перемешивать, получится красивая мраморная поверхность.
Поставить в морозилку на несколько часов, достать и наслаждаться! :))
Фруктовый лёд




Омномном..

Омномном..




Мятный лимонад, способный умерить аппетит, пьем перед едой.



Ингредиенты:

2-3 лимона,
2.5 литра воды,
1 небольшой пучок мяты,
0.5 стакана сахара

Приготовление:

Из лимонов выжать сок через насадку для цитрусовых.
Воду вскипятить с сахаром, добавить корки от лимона и мяту, проварить
5-7 минут, затем кастрюлю погрузить в емкость с холодной водой и дать
полностью остыть.
Убрать из остывшего сиропа мяту и лимонные корки, сироп процедить в
кувшин, добавить выжатый лимонный сок, перемешать, хорошо охладить. Напиток получается очень вкусный и освежающий, с тонким мятным ароматом.
Мятный лимонад, способный умерить аппетит, пьем перед едой.




19 мая (воскр) с 10.00-12.00


в школе танцев ПЛАСТИКА
Стоимость - 700р. за два часа

Осознанное выполнение упражнений,грамотный подход к работе с телом и терпение приведут к результату в максимально короткие сроки и без потерь (травм)

Мы разберем правила безопасного выполнения:

- Наклонов
- прогибов
- скручиваний

и отработаем на ПРАКТИКЕ, начиная с базовых положений и двигаясь к усложнению ( в зависимости от возможностей участников)

Если вы хотите заниматься дома stretching, но не знаете с чего начать;
если вы только начали заниматься stretching и у вас есть вопросы,
если вы танцуете и вам не хватает гибкости,
если вам просто интересно и в кайф чувствовать свое тело гибким и сильным
если вы преподаете стрейчинг
https://vk.com/event53726013
19 мая (воскр) с 10.00-12.00