Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы




#Интересности@funny.chef




Обед в фольге



Ингредиенты:

• Куриный окорочок;
• Картофель;
• Помидор;
• Лук репчатый;
• Чернослив;
• Грецкие орехи;
• Чеснок;
• Зелень;
• Специи.

Приготовление:

На фольгу уложить:

• Порезанный картофель
• лук репчатый порезанный кольцами
• рубленный куриный окорочок
• чеснок (мелкие кусочки)
• чернослив (мелкие кусочки)
• измельченные грецкие орехи
• помидоры кружочками
• посолить, поперчить
• Фольгу завернуть.
• Поставить в духовку (температура 200-220 гр.) примерно на 1,5 часа.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Обед в фольге




Полезная таблица! Вторая жизнь остатков кисло-молочной продукции



#Советы@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Полезная таблица! Вторая жизнь остатков кисло-молочной продукции




⋙ 10 ЛУЧШИХ БЛЮД УХОДЯЩЕГО ЛЕТА



Обязательно сохраните себе на стену, чтобы не потерять!

1. Кабачковая запеканка с помидорами
2. Ачма грузинская, «Ленивая»
3. Закуска из баклажан
4. Слоеный салат с капустой
5. Жареный кабачок под аджикой
6. Мини - круассаны с шоколадом
7. Очень простые и обалденно вкусные тефтели
8. Рулеты из кабачков (цукини)
9. Картофель запеченный с грибами и сыром
10. Сырные лепешки за 15 минут

P.S. Продолжение рецептов доступно подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты ▼ ▼ ▼

Нажмите на надпись под фото!
⋙ 10 ЛУЧШИХ БЛЮД УХОДЯЩЕГО ЛЕТА




Огурцы что-то задумали против меня



#Юмор@funny.chef
Огурцы что-то задумали против меня




Куриные грудки по особой технологии



Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

• 4 куриные грудки
• 1 л. молока
• соль
• любимые вами специи.

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Горячее@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Куриные грудки по особой технологии




Молочные коржики



Ингредиенты:

• Мука – 400 г.;
• сахар-песок – 200 г.;
• маргарин – 100 г.;
• 1 яйцо;
• молоко – 80 мл.;
• разрыхлитель - 10 г.;
• ванилин – 1 ч. л.

Приготовление:

Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.

Приятного чаепития!
Funny Chef • Лучшие рецепты

#Выпечка@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Молочные коржики