Обед в фольгеИнгредиенты: • Куриный окорочок; • Картофель; • Помидор; • Лук репчатый; • Чернослив; • Грецкие орехи; • Чеснок; • Зелень; • Специи. Приготовление: На фольгу уложить: • Порезанный картофель • лук репчатый порезанный кольцами • рубленный куриный окорочок • чеснок (мелкие кусочки) • чернослив (мелкие кусочки) • измельченные грецкие орехи • помидоры кружочками • посолить, поперчить • Фольгу завернуть. • Поставить в духовку (температура 200-220 гр.) примерно на 1,5 часа. Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Горячее@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
⋙ 10 ЛУЧШИХ БЛЮД УХОДЯЩЕГО ЛЕТАОбязательно сохраните себе на стену, чтобы не потерять! 1. Кабачковая запеканка с помидорами 2. Ачма грузинская, «Ленивая» 3. Закуска из баклажан 4. Слоеный салат с капустой 5. Жареный кабачок под аджикой 6. Мини - круассаны с шоколадом 7. Очень простые и обалденно вкусные тефтели 8. Рулеты из кабачков (цукини) 9. Картофель запеченный с грибами и сыром 10. Сырные лепешки за 15 минут P.S. Продолжение рецептов доступно подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты ▼ ▼ ▼ Нажмите на надпись под фото!
Куриные грудки по особой технологииМясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу. Ингредиенты: • 4 куриные грудки • 1 л. молока • соль • любимые вами специи. Приготовление: Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости. Приятного аппетита! Funny Chef • Лучшие рецепты #Горячее@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Молочные коржики Ингредиенты: • Мука – 400 г.; • сахар-песок – 200 г.; • маргарин – 100 г.; • 1 яйцо; • молоко – 80 мл.; • разрыхлитель - 10 г.; • ванилин – 1 ч. л. Приготовление: Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Приятного чаепития! Funny Chef • Лучшие рецепты #Выпечка@funny.chef #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
|