Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Итальянский клубничный тарт



Ингредиенты :

1 / 2 стакана муки
1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
1 / 4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3 / 4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
2. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.
3. Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.
4. Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.

Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
Итальянский клубничный тарт




Шницель из куриной грудки "Кордон блю"



Ингредиенты:

филе куриных грудок - 4 шт
ветчина - 4 кусочка
сыр - 4 кусочка
сыр пармезан - 2 ст. л.
соль и перец - по вкусу
орегано сушеный - 0.5 ч. л.
сухари панировочные - 0.5 стак.
чеснок - 2 зуб.
паприка - 1.5 ч. л.
сливочное масло - по вкусу

Приготовление:

Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.
Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.
Подготовить сыр и ветчину.
Смешать соль, перец и орегано.
На отбитое филе выложить смесь соли и специй.
На один край выложить сыр и ветчину.
Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.
Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.
Духовку разогреть до 200 градусов, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!
Шницель из куриной грудки "Кордон блю"




Диета 6 лепестков – слышали о такой?



Длительность диеты - шесть дней. А вот сколько делать «заходов» - зависит от вас. В ее основе – принцип чередования монодиет, и, в частности, поступления в организм белков и углеводов.

1 день – рыба
2 день – овощи
3 день – курица
4 день – злаки
5 день – творог
6 день – фрукты

Название «6 лепестков» данная диета получила благодаря психологической составляющей – бумажному цветку с 6 лепесками, которые отрываюся от него в процессе, по окончании соответствующего дня.
Диета 6 лепестков – слышали о такой?




Корзиночки с сельдью



Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!

Ингредиенты:

- готовые тартинки

Начинка:
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез

Приготовление:

Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.

Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Корзиночки с сельдью




Скидки до 70% на одежду, обувь и аксессуары известных марок и брендов от крупнейших интернет магазинов России


http://disales.ru
Скидки до 70% на одежду, обувь и аксессуары известных марок и брендов от крупнейших интернет магазинов России
 
Скидки и акции крупнейших интернет магазинов
На нашем сайте предоставлена информация о скидках и акция более 100 крупнейших интернет магазинов России




http://vk.com/dragozenniemomenti


Я делаю украшения из натурального камня. Все ручной работы.
http://vk.com/dragozenniemomenti
http://vk.com/dragozenniemomenti
http://vk.com/dragozenniemomenti
http://vk.com/dragozenniemomenti
http://vk.com/dragozenniemomenti
http://vk.com/dragozenniemomenti
http://vk.com/dragozenniemomenti
http://vk.com/dragozenniemomenti
http://vk.com/dragozenniemomenti




Ароматные панкейки



Ингредиенты:

2 чашки (1 чашка = 250 мл) муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (можно 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст.л. растопленного масла

Приготовление:

1. Взбить яйца, добавить сахар, соль, кефир. Муку перемешать с содой и разрыхлителем, добавить к яично-кефирной смеси и в конце влить растопленное сливочное масло.

2. Выпекать на горячей сковородке.

3. Переворачивать их как только вся поверхность покроется симпатичными пузырьками. Если дать им лопаться, то вторая сторона получится не похожей на первую, но это не отражается на вкусовом качестве оладьев.

4. Поливаем наши оладушки (панкейки) вишневым соусом (или у кого, что есть - вкусненькое, подойдет даже сахарная пудра) и подаем к столу.
Ароматные панкейки
Ароматные панкейки
Ароматные панкейки