Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Из рубрики "Нам без этого никак"



Деревянный чехол с кожаной отделкой для Чупа-Чупс (Chupa-Chups)
Из рубрики "Нам без этого никак"
Из рубрики "Нам без этого никак"
Из рубрики "Нам без этого никак"
Из рубрики "Нам без этого никак"
Из рубрики "Нам без этого никак"




″Ромашки″ на завтрак



Ингредиенты::

Сосиски - 2 шт.
Перепелиные яйца - 4 шт.
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки

Приготовление::

1. Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
2. Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.
3. Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
″Ромашки″ на завтрак
″Ромашки″ на завтрак
″Ромашки″ на завтрак
″Ромашки″ на завтрак
″Ромашки″ на завтрак




"Гусарики"



Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец

Приготовление:

1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
"Гусарики"
"Гусарики"
"Гусарики"
"Гусарики"




Мясные зразы по-французски



Ингредиенты:

Фарш говядина 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Майонез(сметана) 8 ч. л.
сыр 100 г
Соль,специи
кефир 100 г

Приготовление:

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).

Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.

Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.

У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Мясные зразы по-французски




Бургеры давно перестали быть просто бургерами



Два французских дизайнера Квентин и Томас (Quentin and Thomas) создали сайт fatandfuriousburger, состоящий из причудливых фотографий и коллажей с бургерами.
Бургеры давно перестали быть просто бургерами
Бургеры давно перестали быть просто бургерами
Бургеры давно перестали быть просто бургерами
Бургеры давно перестали быть просто бургерами
Бургеры давно перестали быть просто бургерами
Бургеры давно перестали быть просто бургерами
Бургеры давно перестали быть просто бургерами
Бургеры давно перестали быть просто бургерами
Бургеры давно перестали быть просто бургерами
Бургеры давно перестали быть просто бургерами




Сёмга малосольная



Ингредиенты:

Филе семги - у меня была тушка весом 800 грамм
соль, сахар пропорции 2/1, то есть на 2 дес.л соли 1 дес.л сахара
коньяк - 1 ч.л.
небольшой пучок укропа
свежемолотая смесь перцев

Приготовление:

Смешать все ингредиенты, натереть ими филе рыбы.

Завернуть рыбку в холщевую тряпочку, положить в контейнер и в холодильник на ночь.

Утром можно кушать.
Сёмга малосольная