Мучают постоянные боли в спине? Попробуй простое и эффективное средство, которое снимает боль в пояснице и позвоночнике! Заказать можно тут ►► kosmo-disk.shopomany.ru со скидкой 50%! Космодиск® идеален для всей семьи. Исследования показали, что боли в спине испытывают порядка 85% людей, особенно молодые мамы, водители, офисные работники, проводящие весь день в сидячем положении, спортсмены, люди тяжелого физического труда и многие другие. Преимущества Космодиска: Обеспечивает временное или полное избавление от боли при постоянном ношении; Снимает мышечное напряжение; Улучшает кровообращение и обмен веществ; Не вызывает побочных эффектов; Полностью регулируется под нужный размер, не ограничивает движений; Прост в использовании - можно носить как под, так и поверх одежды; Результаты многих исследований говорят об избавлении от болей в спине в 80% случаев; Имеет международные награды - золотые медали EUREKA и премию Оскар за уникальность изобретения. Подробнее читайте на сайте ►► kosmo-disk.shopomany.ru
13 ноября Департамент труда и занятости населения города Москвы приглашает на ярмарку «День трудовой мобильности».Время проведения акции с 11.00 до 15.00 Здание «Федерации мира и согласия» Адрес: проспект Мира, д.36, м. Проспект Мира (кольцевая). 1 мин. пешком Разноплановые вакансии с высокой оплатой. Вход свободный. www.expojob.rabotavam.ru
Готовимся к новому году!Новогодняя скатерть 80 х 80, материал искусственный шелк. Очень приятная на ощупь. Легко стирается и гладится. Прекрасно украсит новогодний стол и придаст ему торжественности. Цена 120 рублей. При покупке от 3 шт. скидка от 5% предложение действительно до 15 ноября 2013 г. Дальше цены будут повышаться. Бесплатная доставка по Санкт-Петербургу. Весь ассортимент в группе http://vk.com/club55583822 и на сайте http://skaterti-d12.ru/
Наташа Чагай Песочное печенье - вкусное, сладкое, рассыпчатое. Неповторимый аромат корицы будет обитать в вашей квартире, пока печется это печенье. Для приготовления нам понадобится: масло сливочное или маргарин 100 г сахар 150 г (+на посыпку) ванилин 1/4 ч л желток 6 шт мука 350 г разрыхлитель 1 ч л корица.
Масло чуть подтопить в микроволновке (не до жидкого состояния). Взбить с сахаром и ванилином венчиком. Добавить желтки, перетереть. Просеять муку с разрыхлителем в тесто постепенно. Замесить мягкое тесто. Скатать в шар, положить в пакет, убрать на 20 мин в холод. Раскатать в колбаску, порезать на кусочки по 3 см, скатать шарики. Приплюснуть, обмакнуть в сахар. Выложить на противень, посыпать корицей. Поставить в разогретую до 200* духовку на 20 мин (примерно). Готовое печенье немного охладить, убрать в пакет или герметичную тару для хранения.
Говядина тушеная с изюмом, черносливом, лимонной цедрой и чесноком)600-700гр. говядины для тушения 1 морковь консервированные в собственном соку помидоры 5-6 шт. (средние) 1 головка репчатого лука 3-4 зубчика чеснока горсть (примерно 6-10шт.) чернослива без косточки горсть изюма цедра 1 лимона соль, смесь перцев по вкусу можно добавить сушеные приправы, какие любите (тархун, розмарин, тимьян, базилик и т.д.) растительное масло +толстостенная глубокая посуда с крышкой +горячая кипяченая вода 1.Мякоть говядины нарезать на маленькие кусочки, лук тоже мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, с томатов снять шкурку и вместе с зубчиками чеснока измельчить в блендере до однородной массы. Чернослив порезать. Цедру лимона натереть на терке. 2. Мясо выкладывать в разогретый сотейник порциями, давая выкипеть выделившейся влаге, добавить растительное масло, слегка обжарить. 3.Лук и морковь добавить к мясу. Перемешать. 4.Добавить томаты с чесноком, чернослив, изюм, лимонную цедру. 5.Все хорошо перемешать, добавить, черный перец (приправы, есл добавляете) залить содержимое кипятком примерно на 2 пальца выше мяса и тушить на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности мяса (я тушу примерно 1.20-1.40). 6.Когда мясо почти готова добавить соль по вкусу. 7.Выключить огонь и дать потомиться мясу мин. 20-30. Приятного аппетита!) Автор рецепта: Ольга Бобачева #Бобачева@lu_kul#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
|