Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Nike Air Max 2013 +



Конструкция верха Hyperfuse обеспечивает исключительную легкость, прочность и вентиляцию, а гибкие желобки - естественную амплитуду движений. Сетчатый верх с продуманной системой накладок обеспечивает воздухообмен и комфортную надежную посадку. Технология Dynamic Flywire буквально подгоняет модель под стопу - кроссовки сидят как влитые, повторяя каждое движение спортсмена.

Магазин : http://vk.com/club28164557
Nike Air Max 2013 +
Nike Air Max 2013 +
Nike Air Max 2013 +




Кролик в цитрусовом маринаде с оливками и тимьяном



Ингредиенты:
1 кролик (около 1 кг)
2 луковицы шалот
80 гр черных оливок
1 зубчик чеснока
несколько веточек свежего тимьяна
50 мл белого сухого вина
сок и цедра 1/2 лимона
сок и цедра 1 апельсина
оливковое масло
соль
перец

Приготовление:
Режем кролика на куски. Смешиваем сок и цедру лимона и апельсина, 4 ст. л.
оливкового масла, порезанный чеснок и тимьян. Заливаем маринадом кролика и оставляем минут на 45.
Мелко режем лук. Обжариваем его на медленном огне в оливковом масле пока не станет прозрачным.
Достаем куски кролика из маринада. Маринад сохраняем. Отправляем кролика в сковородку к луку и обжариваем со всех сторон. Не даем сильно зарумяниться.
Добавляем в сковородку вино и даем ему выпариться, аккуратно помешивая и переворачивая кусочки. Вливаем в сковородку маринад, солим и перчим, закрываем крышкой и готовим 15 минут.
Добавляем оливки и готовим еще 15 минут, кролик должен быть мягкий и с легкой румяной корочкой. Если в сковороде недостаточно жидкости можно по чуть чуть добавлять овощной бульон.
Как вариант подавать на подушке из поленты, политой сверху соусом.
Кролик в цитрусовом маринаде с оливками и тимьяном
Кролик в цитрусовом маринаде с оливками и тимьяном




Итальянский клубничный тарт



Ингредиенты:

1 / 2 стакана муки
1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
1 / 4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3 / 4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
2. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.
3. Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.
4. Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.
Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.
Итальянский клубничный тарт
Итальянский клубничный тарт




Кугель из макарон



Ингредиенты:
4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного
1/2 стакана темного коричневого сахара
1/2 стакана измельченных грецких орехов
1 чайная ложка молотой корицы
3 столовые ложки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка соли
450 г широкой яичной лапши
2 стакана сметаны
2 стакана творога
450 г сливочного сыра
2 яйца, плюс 2 желтка
1/2 стакана сахарного песка
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан золотистого изюма

Приготовление:
Размять масло, сахар, орехи и корицу вместе в небольшой миске, используя резиновый шпатель. Отложить в сторону.
Разогреть духовку до 180С. Смазать 9×13-дюймовую формы для выпечки 1 столовой ложкой сливочного масла, отложить в сторону.
Довести 4 литра воды до кипения в большой кастрюле. Добавить 1 столовую ложку соли и лапшу. Сварить аль денте, около 6 минут. Слить лапшу, переместить в большую миску и перемешайте с оставшимися 2 столовыми ложками сливочного масла. Дать остыть, время от времени перемешивая.
Между тем, смешать сметану, творог, сыр и сливки в миске электрическим миксером. Взбить на средней скорости до получения однородной массы, около 1 минуты. Добавить яйца и желтки, сахар и ваниль, продолжать взбивать до полного объединения компонентов.
Добавить смесь в охлажденную лапшу, перемешать. Переложить смесь в подготовленную форму для выпечки. Сверху равномерно положить грецкий орех по всей поверхности лапши.
Выпекать лапшу до золотистой корочки, 40-45 минут. Дать кугелю остыть в течение 5 минут. Подавать горячим или теплым.
Кугель из макарон
Кугель из макарон




Чурчхела



Ингредиенты:

2 литра красного виноградного сока (в принципе, можно использовать и гранатовый, и вишнёвый);
200-300 гр. орехов (в зависимости от того, сколько "колбасок вы хотите приготовить и какой длины). грецкие, можно и миндаль. и чернослив, это на ваш вкус)) я делала только с грецкими.
1 ст. муки (ИЛИ 0.5 ст. муки + 0.5 ст. крахмала)
0,5 ст. сахара (если сок не очень сладкий) Способ приготовления:

Приготовление:

1. Варим сок 2-3 часа (я варила 1.5 часа, разницы никакой)), после кипения постепенно добавляя сахар. После остужаем наш кисель до 45-50 градусов.
2. Пока кисель остывает, нанизываем на плотную нитку (в несколько слоёв, на одном конце завязываем большой узелок) по половинке или четверти грецкого ореха, делаем связку длинной сантиметров 20, на конце делаем длинную петельку (чтобы удобно было макать).
3. Когда кисель подостыл, постепенно добавляем муку (или муку с крахмалом), очень тщательно помешивая, чтобы не было комков! Когда он стал однородным, ставим на медленный огонь и постоянно помешиваем. Я варила так минут 30.
4. Выключаем огонь. Кисель, который уже загустел, должен уменьшиться в 2 раза. Макаем в него наши орешки (я макала каждую связку 3 раза с перерывом в 5 минут, можно макать до 10 раз), вешаем (куда удобно). Чурчхела должна сохнуть 2-3 дня.
Чурчхела




Худеть медленно - тяжело.


Худеть быстро - легко и приятно.

Возможно ли это?
Да! Хотите узнать, как?
http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/tmarket/
Худеть медленно - тяжело.