Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





"Имбирные прянички"

"Имбирные прянички"
"Имбирные прянички"
"Имбирные прянички"
"Имбирные прянички"
"Имбирные прянички"
"Имбирные прянички"
"Имбирные прянички"




Ингредиенты:


Гренадин 10 мл.
Мартини 30 мл
Бейлис капли...

Инструкции: Красивый с виду.)

Берём шот (рюмку на 50 грамм)
На дно - Гренадин, по ножу Мартини, чтобы сверху оно было, а потом наливаем чуть Бейлиса в центр и... Круто!
Ингредиенты:




Новогодние задумки)

Новогодние задумки)
Новогодние задумки)




Капкейки "Елочки с секретом".



Ингредиенты для кексиков:
- 3 стакана муки
- 2 стакана воды комнатной температуры
- 1.5-2 стакана сахара
- 6 ст.л. какао
- 3-4 ст.л. растительного масла
- 1.5-2 ст.л. уксуса
- 2 ч.л. соды
- 1 ч.л. соли
- 1-2 ч.л. ванильного сахара.

Ингредиенты для крема:
- 250 г. сливочного масла
- 500 г. сахарной пудры
- 5-8 ст.л. молока
- ваниль
- соль
- пищевой краситель зеленого цвета.

Ингредиенты для начинки:
- Клубника (крупные ягоды).

Ингредиенты для украшения:
- Упаковка М&M’s или других драже
- Печенье-звездочки или звездочки Kosmostars от Nestle.

Способ приготовления кексиков:
1. Смешиваем все сухие компоненты: муку, сахар, какао, соду, соль и ванильный сахар. Просеиваем 2 раза через сито.
2. Наливаем уксус, потом масло, перемешивая всё каждый раз вилкой. Не взбивать!
3. Наливаем воду и все перемешиваем. Не долго. Не взбивать!
4. Выкладываем тесто для шоколадных кесиков в формочки и выпекаем 30 минут при t 180-200 градусов. Из полученной массы получается примерно 24 кексика.

Способ приготовления крема:
1. Мягкое сливочное масло хорошенько взбиваем в крепкую белую массу. Сахарную пудру просеиваем и добавляем к массе.
2. Добавим ваниль и соль, пищевой краситель и тщательно взобьем. Когда получится упругая однородная масса - добавим молоко (до желаемой консистенции крема). Всё это взбиваем 5-7 минут.

Способ приготовления украшения:
1. Смажем кексик кремом и зафиксируем ягоду.
2. Поставим на холод, чтобы клубника хорошо зафиксировалась.
3. Возьмем кондитерский мешок с самой маленькой звездчатой насадкой, положим туда наш зеленый крем. Начиная с нижнего края по кругу начинаем выдавливать еловые ветки на ягодку. Приставляем кончик насадки к ягодке и начинаем выдавливать крем, пока не выдавим столбик примерно в 1 см, после чего прекращаем давить и отрываем руку с корнетиком. В начале прекращаем давить и только после этого отводим руку. Делаем так по кругу до самого верха , стараемся располагать столбики в шахматном порядке по отношению к предыдущему ряду.
4. Готовую елочку украшаем драже и звездочкой.
Капкейки "Елочки с секретом".
Капкейки "Елочки с секретом".




Приготовление:



Курицу отварить и остудить в бульоне.
Отделить мясо от костей оставив их только в крылышках.
Растворить в бульоне предварительно замоченный желатин.
Курятину положить в глубокую форму, украсить крутым яйцом, лимоном, свежим огурцом, зеленью, залить частью бульона и охладить.
Затем положить ещё один слой мяса и украшений, влить оставшийся бульон и вторично охладить.
Перед подачей к столу на секунду погрузить форму в горячую воду и выложить заливное на плоское блюдо.

Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое «сердце» из сладкого красного перца, маленькое зеленое «сердце» — из кожуры огурца.В формочки залить майонез с желатином, после его застывания — заливное из курицы.
После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными «сердцами».
Чтобы большое «сердце» лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 г С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе.
«Сердца» удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
Приготовление:




Новогодние шедевры

Новогодние шедевры
Новогодние шедевры
Новогодние шедевры
Новогодние шедевры
Новогодние шедевры
Новогодние шедевры
Новогодние шедевры
Новогодние шедевры
Новогодние шедевры




Приготовление:



Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишни вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишней и добавить сахар.
Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.
Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.
Приготовление:
Приготовление:

Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишни вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками