Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





«Сеньоры Помидоры»



Очень легко, экономно, быстро и вкусно!

Ингредиенты:

• 4 шт. крупных помидоров;
• 1/2 луковицы;
• 3 средних шампиньона;
• 2 маленьких или 1 большое яйцо;
• укроп, петрушка;
• чеснок;
• плавленый сырок (100 г.).

Приготовление:

Сперва нужно обработать грибы. Для этого их нужно поместить в посудину с холодной водой и 1 ст. л. уксуса. Тщательно промыть. Переложить в другую посудину, пустую и ошпарить кипятком (так, чтобы вода покрыла грибы). Оставить на 5 минут. Потом снова ошпарить. Вынуть, остудить. Срезать все почернелости и кончики ножек.
С помидоров отрезать "шляпку" (верхушку), подрезать аккуратно ножиком мякоть и вынуть её чайной ложкой.
Грибы тонко нарезать, яйца взбить.
Зелень, лук мелко порезать. Сыр потереть на мелкой терке.
Фаршируем помидоры в такой последовательности: грибы, лук, зелень; заливаем яйцом, сверху кладем тертый сыр и накрываем "крышечкой".
Противень застелить фольгой, смазанной раст. маслом. Выложить помидоры.
Отправить в заранее разогретую духовку на 25-30 минут. Подавать горячими.

Автор рецепта: Тoo weird

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
«Сеньоры Помидоры»




26 ЛУЧШИХ ПОДБОРОК РЕЦЕПТОВ ОТ FUNNY CHEF



Обязательно сохраните все наши подборки! Пусть всегда будут под рукой, удобная навигация по лучшим рецептам!

1. 9 Любимых рецептов из кабачков
2. 9 Вкусных рецептов из баклажан
3. 9 Рецептов вкусных рыбных блюд
4. 9 рецептов лучших закусок-заготовок
5. 9 Рецептов летних десертов
6. Летнее меню: Подборка лучших рецептов № 1
7. Готовимся к зиме с лета: 10 рецептов заготовок
8. Такие разные запеканки (10 рецептов)
9. 10 Рецептов салатиков «Пальчики оближешь»
10. 9 Рецептов наивкуснейших салатиков
11. 9 Вариантов летних салатиков
12. Подборка лучших рецептов заготовок на зиму № 1
13. 10 Самых лучших рецептов пирожков
14. Подборка лучших рецептов заготовок на зиму № 2
15. Подборка лучших рецептов заготовок на зиму № 3
16. 10 Лучших блюд из курицы
17. 10 Лучших блюд из помидор
18. 10 Сладких выпечек
19. 10 Рецептов лучшего теста + Хитрости
20. 10 Летних блюд от Наташи Чагай
21. 10 Лучших блюд уходящего лета
22. Топ 13 рецептов блюд из теста
23. 10 Топ рецептов блюд из баклажан
24. 10 Супер бутербродиков
25. Осенние рецепты: Грибочки
26. Любимые кабачки: Самые вкусные рецепты

Рецепты доступны подписчикам Funny Chef • Лучшие рецепты ссылке под фото ▼ ▼ ▼
26 ЛУЧШИХ ПОДБОРОК РЕЦЕПТОВ ОТ FUNNY CHEF




Маринованные белые грибы



Ингредиенты:

• Грибы белые свежие - 1 кг.;
• вода - 200 мл.;
• уксус (6%-ный) - 60 мл.;
• лавровый лист - 3-4 листа;
• черный перец горошком - 10 шт.;
• душистый перец - 3 шт.;
• гвоздика - 3 шт.;
• соль - 1 ст. л.;
• лук репчатый - 1 шт.

Приготовление:

Белые грибы почистить, если это необходимо, промыть. Если грибы крупные, то порежьте их на желаемого размера кусочки, если мелкие - то можно оставить целыми. Сложить грибы в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды, поставить на огонь и дать воде закипеть. Затем огонь уменьшить и проварить грибы около 10-15 минут, не забывая при этом помешивать, чтобы грибы не прилипли ко дну кастрюли.

Затем отбросьте грибы на дуршлаг, а бульон перелейте в другую кастрюлю. Добавьте в бульон соль, специи и пряности. Доведите до кипения. Выньте из кастрюли лавровый лист и влейте уксус. Теперь верните грибы в маринад и проварите в течение 5-10 минут, помешивая грибы и снимая образующуюся пену.

Теперь грибы можно переложить в подготовленную ошпаренную кипятком банку, на дно который положить тонко порезанные кольца лука. Залить грибы маринадом и закрыть крышкой. Маринованные грибы можно съесть сразу, приправив растительным маслом или хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Маринованные белые грибы



#Юмор@funny.chef




Овсянка: оригинальный рецепт на завтрак!



Овсянка является одним из самых полезных блюд и лидирует в списке Национальной ассоциации диетологов как лучший способ снижения уровня холестерина в крови, а значит, - профилактика онко заболеваний.

Помимо этого, она насыщает организм питательными веществами, надолго удовлетворив чувство голода. При этом овсянка прекрасно сочетается с различными ароматизаторами. Поэтому сегодня предлагаем разнообразить ваш завтрак, приготовив овсянку как изысканное и желанное блюдо - с фруктами, орехами, сахаром и специями.

• Варите овсяные хлопья в разведенном водой яблочном соке (в пропорции 1:1), добавив изюм и корицу. После того как каша сварится, добавьте в нее сироп клена и посыпьте рубленными орехами.
• Смешайте в блендере любимый фруктовый сок и банан, затем вылейте эту смесь на сваренную овсяную кашу вместо молока. Украсьте кусочками миндаля и любимыми ягодами и фруктами.
• В последние минуты варки каши добавьте в нее кусочки яблока или смешайте уже сваренную кашу с яблочным соусом.
• Посыпьте кашу жареными орешками, сушеной клюквой (или другими сухофруктами), свежемолотым льняным семенем, коричневым сахаром.
• Добавьте 1/2 чайной ложки ванили в порцию каши. Посыпьте сверху мускатным орехом и украсьте свежими фруктами.
• В качестве последнего штриха можно полить блюдо обезжиренным абрикосовым йогуртом.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Овсянка: оригинальный рецепт на завтрак!