Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





В нашей группе Вы можете заказать оригинальную туалетную воду и косметические средства производства Чехии по приятным ценам.


В альбомах группы представлен неполный ассортимент товаров,которые Вы можете заказать.Если Вы не нашли свою любимую туалетную воду или средство по уходу,обратитесь к администраторам группы,и мы обязательно добавим в заказ то,что Вам необходимо.
В нашей группе Вы можете заказать оригинальную туалетную воду и косметические средства производства Чехии по приятным ценам.
В нашей группе Вы можете заказать оригинальную туалетную воду и косметические средства производства Чехии по приятным ценам.
В нашей группе Вы можете заказать оригинальную туалетную воду и косметические средства производства Чехии по приятным ценам.
В нашей группе Вы можете заказать оригинальную туалетную воду и косметические средства производства Чехии по приятным ценам.
В нашей группе Вы можете заказать оригинальную туалетную воду и косметические средства производства Чехии по приятным ценам.
В нашей группе Вы можете заказать оригинальную туалетную воду и косметические средства производства Чехии по приятным ценам.
В нашей группе Вы можете заказать оригинальную туалетную воду и косметические средства производства Чехии по приятным ценам.
В нашей группе Вы можете заказать оригинальную туалетную воду и косметические средства производства Чехии по приятным ценам.
В нашей группе Вы можете заказать оригинальную туалетную воду и косметические средства производства Чехии по приятным ценам.
В нашей группе Вы можете заказать оригинальную туалетную воду и косметические средства производства Чехии по приятным ценам.




Террин.




Нина Стрекаловская
500 г свиной печени, 350 г свинины, 250 г шпика, 50 мл коньяка, 1 сырое яйцо, бекон, лавровый лист, черный молотый перец, тимьян, репчатый лук, чеснок, зелень, соль.
Печень, свинину и шпик пропустить через мясорубку, добавить измельченный чеснок, зелень и пряности, перемешать. Добавить коньяк, мелко нарезанный лук, яйцо. Вымесить. Бока формы выложить тонкими ломтиками бекона так, чтобы они свисали с краев, на дно постелить бумагу для выпечки, выложить в форму фарш, завернуть ломтики бекона так, чтобы они закрыли фарш, сверху разложить несколько лавровых листьев и закрыть фольгой. На водяной бане поставить в духовку и выпекать при 150оС до готовности. Охладить прямо в форме и поставить в холодильник на 5 часов. Подавать, нарезав ломтиками, в качестве закуски.
Террин.
Террин.
Террин.
Террин.




Элеонора Пучина



Судак с лисичками.

Ингредиенты:
Судак
грибы лисички
лук
тыква
специи,соль по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу чистим,моем,посыпать специями и солью...дать пропитаться 15мин.
Подготовленную рыбу обвалять в панировочных сухарях и обжариваем до готовности.На другой сковородке обжарить лисички с луком,добавить перца и соль по вкусу.Тыкву нарезать порционными кусочками-посолить,полить подсолнечным маслом и поставить в духовку при180-200гр.до готовности или в микроволновку на 10мин.
Прекрасный ужин готов менее чем за 30мин.
Приятного Вам аппетита!!!
Элеонора Пучина




ЗАПЕЧЕННЫЕ СТЕЙКИ ИЗ ФОРЕЛИ.



ПОТРЕБУЕТСЯ:

► Стейки из форели - 600 г.
► Картофель - 10 шт.
► Майонез - 400 г.
► Сыр - 200 г.
► Зелень - по вкусу.
► Специи - по вкусу.
► Черный молотый перец - по вкусу.
► Соль - по вкусу.
► Растительное масло - для смазки.

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Стейки из форели помыть и обсушить.

2. Картофель помыть, почистить и разрезать на четыре части.

3. Сыр натереть на средней терке.

4. Соус: Майонез смешать с тертым сыром, добавить специи, посолить и поперчить. Все хорошенько перемешать.

5. Стейки и картофель хорошо смазать приготовленным соусом, со всех сторон и выложить на смазанный растительным маслом противень.

6. Сверху посыпать тертым сыром и немного смазать майонезом.

7. После этого поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

8. Затем температуру снизить до 150 градусов и запекать еще в течении 15 минут. Украсить нарезанным зеленым луком.
ЗАПЕЧЕННЫЕ СТЕЙКИ ИЗ ФОРЕЛИ.




Рассольник "Ленинградский".



Валентин Сметанин
Способ приготовления.
Крупу перловую хорошо промыть, засыпать в кипящую воду, посолить, сварить до полуготовности, слить воду и промыть. Солёные огурцы с толстой грубой кожицей и крупными семенами очистить от кожи и семян, нарезать соломкой и припустить в небольшом количестве бульона, воды или процеженного рассола. Ароматические овощи, нарезанные соломкой, слегка спассеровать, добить томат-пасту и продолжить пассерование до окрашивания овощей в красный цвет. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный брусочками, через 10-15 мин. отваренную крупу, пассерованные овощи и припущенные огурцы.
Если вкус рассольника недостаточно острый, за 5-10 мин. до готовности можно добавить процеженный и прокипяченный рассол.
Рассольник ленинградский готовят вегетарианским (на воде), на бульонах: костном, мясо-костном, мясном, из птицы. Подают с мясом, курой, потрохами, почками и другими мясопродуктами. Его можно готовить также с крупой пшеничной, рисовой или овсяной. Его можно готовить без томат-пасты. К рассольнику можно подать ватрушки с творогом (по 2 шт. на порцию).
Рассольник подают со сметаной, посыпают зеленью укропа, сельдерея, кориандра или петрушки.
Рассольник "Ленинградский".