Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Вафли из нашего детства



Ингредиенты:

5-6 яиц
1 ст.сахара
пакетик ванильного сахара
1ст+1/4 стакана муки
200 г сливочного масла/ маргарина
1/2 ст. молока
банка вареной сгущенки

Приготовление:

В сосуде растопить 200 г сливочного масла, не кипятить, отдельно взбить 5-6 яиц с стакан сахара и пакетик ванильного сахара, смешать с маслом. Затем постепенно добавлять муку и холодное молоко. Хорошо вымесить тесто.
Разогреть вафельницу. Смазать маслом .Вылить на нижнюю поверхность тесто (1-2 ст ложка). Накрыть верхней поверхностью и слегка прижать, через 2 минуты вынимаем. Горячую вафлю быстро свернуть в трубочку так чтобы внутри был просвет для заполнения ее кремом/сгущенкой
Вафли из нашего детства




Психанул)

Психанул)




Английские оладушки



Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Дрожжи – 2 чайных ложки
Теплая вода – 2 ¾ стакана
Соль – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Сухое молоко – 2 столовых ложки
Сода – 1 чайная ложка
Теплая вода – 2 столовых ложек

Приготовление:
Дрожжи с сахаром разведите в теплой воде (1 стакан) и оставьте в закрытой емкости на 10 минут. В отдельной миске смешайте муку, соль и молоко. Смешайте обе смеси, добавьте 1 2/3 стакана теплой воды и тщательно перемешайте. Эту смесь оставьте на час в теплом месте. Через час добавьте соду и 2 столовых ложки воды, закройте и оставьте еще на 15 минут. Обжарьте оладушки с обеих сторон. Подавайте со взбитыми сливками, джемом или сливочным сыром и свежими ягодами/фруктами.

Приятного аппетита!
Английские оладушки
Английские оладушки




Тарт с творогом и вишней



Ингредиенты:

На 8 порций (форма 28 см.):
Творог обезжиренный- 250 грамм
Вишня замороженная- 350 грамм
Мед- 70 грамм
Белки яичные- 110 грамм (3 штуки)
Овсяные хлопья- 200 грамм
Вода- 8 столовых ложек

Приготовление:

Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновке. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить тарт в духовку, выпекать около получаса.
Приятного аппетита!

Автор рецепта - Ксения Клиндухова
Тарт с творогом и вишней




Киви и творог - лучшее сочетание витамина С и белка !



Осенью так хочется вкусного и освежающего - ватрушка с киви и имбирем не прибавит лишних сантиметров на талии!

* Для теста.
100 г сахара, 150 г муки, 100 г сливочного масла, 2 куриных яйца, 50-60 г грецких орехов, 0,5 ч. ложки молотого имбиря. 0,5ч. ложки соды (гашенной уксусом), 0,5 ч. ложки молотой корицы.
* Для крема.
100 г творога, 150 г творожного сыра, 2-3 ст. ложки сахарной пудры. Вкусные, свежие и полезные киви.
* Для пропитки.
Сок из половины апельсина.

1. Муку просеять, а орехи измельчить. Просеянную муку, молотые пряности и измельченные орехи перемешать в миске.
2. Взбить до пышности мягкое подтаявшее масло с сахаром. По одному вмешать яйца.
3. Смешать мучную смесь с яичной смесью, добавить соду, гашенную уксусом. Затем замесить тесто, оно должно быть мягким и не прилипающим к рукам. После этого убрать тесто в холодильник на 20-30 мин, накрыв плёнкой.
4. Смазать форму маслом и присыпать ее мукой. В форму выложить тесто и разровнять его, вылепив бортики.
5. Выпекать массу до желтого цвета в заранее разогретой до 180 град. духовке.
6. Достать из формы готовый корж и оставить его остывать.
7. Из половинки апельсина выжить сок и пропитать им подостывший пирог. Для того, что бы сок лучше впитался, можно проколоть пирог зубочисткой в нескольких местах.
8. Взбить для крема творожный сыр с сахарной пудрой. Затем добавить творог и ещё раз как следует взбить.
9. Когда корж полностью остынет, нанести на него весь крем. Сверху положить порезанный на ломтики киви.
Можно таким же способом приготовить её из мандаринов, клубники, крыжовника и т.д.
Киви и творог - лучшее сочетание витамина С и белка !




Легкий и освежающий банановый коктейль



Ингредиенты:

- Банан - 1 шт
- Молоко - 500 мл
- Сахар - 1 чайная ложка
- Лед - 6 кубиков

Приготовление:

Очистите банан, порежьте на кружочки и добавьте в блендер. Измельчите банан до получения однородной консистенции

Затем добавьте молоко и сахар и вновь взбейте.

Добавьте кубики льда. Взбейте на полной мощности в течение 40-50 секунд.

Коктейль готов
Легкий и освежающий банановый коктейль




Отдыхайте с нами! Отдыхайте как мы! Отдыхайте лучше нас!


Присоединяйтесь http://vk.com/karavanspb и приходите за новыми впечатлениями!
Отдыхайте с нами! Отдыхайте как мы! Отдыхайте лучше нас!




—----Скандально низкая цена, и скидки! Зайди в группу, чтобы узнать подробнее!



**Оригинальные кожаные ремни, визитницы, кошельки, ключницы и сумки!
Производство: только Италия!

**Оригинальные кожаные ремни, визитницы, кошельки, ключницы и сумки!
Производство: только Италия!

—----Присмотрите модный аксессуар себе подруге или другу.
http://vk.com/dierhoff_sv?w=page-58456798_45185379
—----Скандально низкая цена, и скидки! Зайди в группу, чтобы узнать подробнее!