Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Ватрушки-завитушки



Понадобится:
-50 г. дрожжей,
-1 стакан молока теплого,
-1 яйцо,
-1 столовая ложка сахара(можно и побольше,кто любит сладкое)
-100 г сливочного масла,
-3 стакана муки,
-ванилин,
-сахар и сливочное масло для смазывания...

Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, яйцо, ванилин, масло и муку. Замешиваем эластичное, мягкое тесто и убираем в целлофановый пакетик на 1-1,5 часа в холодильник. Достаем тесто, раскатываем пласт, толщиной примерно в 1 см,смазываем сливочным маслом и посыпаем обильно сахаром. Сворачиваем рулетом и нарезаем на кусочки.. из каждого кусочка делаем розочку и укладываем на смазанный противень. Даем постоять минут 10 и ставим в разогретую духовку на 30-40 минут. Приятного чаепития!!!
Ватрушки-завитушки




ЖЕЛЕ ТВОРОЖНОЕ



Сметана — 250 грамм,
Творог диетический (можно детские творожки) — 400 грамм,
Сахар-песок — 1 стакан,
Вода кипяченая — 1 стакан,
Желатин быстрорастворимый — 1 пакетик,
Какао-порошок (например, "Несквик") — 2 столовые ложки,
Персик консервированный (можно свежий или заменить любыми.

Начинаем мы с того, что ставим небольшое количество воды на медленный огонь, всыпаем желатин и, помешивая, его растворяем. После этого промываем персики, мелко их нарезаем. Затем смешиваем сметану и творог, добавляем сахарный песок и подготовленный желатин. Теперь берём посуду, в которой будет застывать желе, укладываем на её дно подготовленные персики и заливаем их 1/2 частью нашего раствора. Затем во вторую часть массы добавляем какао, перемешиваем снова заливаем в посуду. После этого помещаем посуду на холод. По прошествии 2-3 часов достаём посуду, переворачиваем готовое желе на блюдо и подаём к столу.
ЖЕЛЕ ТВОРОЖНОЕ




Кораблики из яиц с икрой



Ингредиенты:

яйца
сыр
красная икра
майонез
соль перец

Эта великолепная закуска очень проста и легка в приготовлении. Нужно отварить столько яиц, сколько пар корабликов вы хотите получить.
Из одного сваренного вкрутую яйца выходит два кораблика. Разрезаем яйца вдоль на две части, вынимаем желток.
Натираем на терке сыр. Желток растереть с солью, черным перцем, сыром и майонезом.
Полученной начинкой заполняем половинки белков. Сверху кладем немного красной икры (икру можно заменить горошком или кукурузой).
Вырезаем тонкие полоски сыра прямоугольной или треугольной формы и накалываем на зубочистку или шпажку, в виде паруса и втыкаем в половинки яиц.
Приятного аппетита!
Кораблики из яиц с икрой




Помидоры по-корейски



Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень

Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.

На следующий день еще вкуснее!
Помидоры по-корейски




Как зарабатывать на любимом деле от 100000 рублей в месяц?


Вам знакомо чувство, когда Ваша деятельность не приносит Вам удовольствия?
Вы неохотно встаете по утрам с кровати, Вы буквально вынуждены заставлять себя делать очередную часть неприятной работы, Вы с нетерпением ожидаете конца рабочего дня, чтобы заняться по-настоящему любимыми делами…
Но, к сожалению, на них не находится времени и работа, как раковая опухоль, съедает последние возможности поделать что-то приятное для себя…
Хватит!
Теперь у Вас есть возможность научиться совмещать приятное с полезным - зарабатывать на своем любимом деле!
Приходи на бесплатный онлайн-семинар Валерия Чижонкова "Как зарабатывать на любимом деле от 100000 рублей в месяц",
который состоится 16 мая с 20:00 до 21:30 (по Москве).
http://chizhonkov.justclick.ru/first_webinar
Перестань просто существовать, научись жить и получать от жизни удовольствие!
http://chizhonkov.justclick.ru/first_webinar
Как зарабатывать на любимом деле от 100000 рублей в месяц?




Деруны



Ингредиенты:

картофель — 5 Штук (средних)
луковица — 4 Штуки
яйцо — 1 Штука
мука — 2-4 Ст. ложек
соль — 1 Штука (по вкусу)
растительное масло — 1 Штука

Количество порций: 4

Приготовление:

Чистим картошку и лук.
Возьмите большую миску и натрите туда лук.
Трем картофель на крупной терке, добавим яйцо и соль по вкусу.
Смешать все и добавить муки:
Смешать.
Налейте в сковороду 2-3 столовые ложки масла. В нагретое масло кладем лопаткой картофельную смесь.
Обжариваем с каждой стороны.
Подаем горячими с Вашим любимым соусом.
Деруны




Тальятелле с лисичками



Ингредиенты:
Тальятелле - 200 г
1 маленькая луковица
300 г лисичек, хорошо вымыть
200 мл жирных сливок 30-36 %
Столовая ложка сливочного масла
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Отварите тальятелле в соответствии с рекомендациями на упаковке до состояния аль-денте.
Обжарьте грибы с нарезанным луком на масле.
В готовые грибы влейте сливки и готовьте до загустения.
Посолите и поперчите по вкусу.
Слейте пасту и выложите ее в сковороду с соусом. Все тщательно перемешайте и готовьте еще с минуту-две, чтобы паста полностью окуталась соусом.
Подавайте блюдо горячим.
Тальятелле с лисичками
Тальятелле с лисичками