Вкус, знакомый с детства!
Биточки
Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля - 100 г твердого сыра - 150 г ветчины - лук зеленый - соль (если нужно) - перец - 2 яйца - 1 столовая ложка муки
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Закрепи к себе, чтобы не потерять!
Яйцо в форме сердца.
Украшение из помидара
Вот так на самом деле ахуенно!
Гяляш-куяш
Ахуенный рецепт карпаччо
Охуенный хавчик
Заебатый бутер с тунцом!
|