Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Вкусные флаги!

Вкусные флаги!
Китай
Вкусные флаги!
Италия
Вкусные флаги!
Бразилия
Вкусные флаги!
Греция
Вкусные флаги!
Южная Корея
Вкусные флаги!
Ливан
Вкусные флаги!
Вьетнам




Официант с подносом подходит к клиенту ресторана:


- Кофе? Чай?
Клиент:
- Пожалуй, кофе.
Официант:
-А вот и не угадали - чай...




Надо быть бараном, чтобы отказаться от настоящего шашлыка.





Чернично-грушевый коктейль!

Чернично-грушевый коктейль!
Чернично-грушевый коктейль!
Начать надо с груши, разрезав ее напополам и затем еще раз напополам (на четыре части).
Чернично-грушевый коктейль!
Вырежьте сердцевину и нарежьте грушу кубиками
Чернично-грушевый коктейль!
В блендер выложить лед.
Чернично-грушевый коктейль!
Затем туда добавить йогурт
Чернично-грушевый коктейль!
..и грушу!
Чернично-грушевый коктейль!
Чернику и в самом конце - сахар.
Чернично-грушевый коктейль!
Закрываем блендер крышкой.
Чернично-грушевый коктейль!
Следует все хорошенько смолотить.
Чернично-грушевый коктейль!
Наслаждаемся ,)




Хрустящие куриные палочки!

Хрустящие куриные палочки!
Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем расделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку до максимального тонк
Хрустящие куриные палочки!
Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
Хрустящие куриные палочки!
В отдельную тарелку высепьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.
Хрустящие куриные палочки!
Хрустящие куриные палочки!
затем окунуть в яйцо
Хрустящие куриные палочки!
И в конце «искупать» в сухарях.
Хрустящие куриные палочки!
Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.
Хрустящие куриные палочки!
Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.
Хрустящие куриные палочки!
Хрустящие куриные палочки!
Приятного аппетита!




Кусочек лета!

Кусочек лета!
Кусочек лета!
Кусочек лета!
Кусочек лета!
Кусочек лета!
Кусочек лета!
Кусочек лета!




Куриный Альфредо!

Куриный Альфредо!
Куриный Альфредо!
Куриный Альфредо!
Куриный Альфредо!
Куриный Альфредо!