Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Вот сидишь, плохо все, настроения нет, состояние подавленности и ненужности не покидает тебя весь день, ты в унынии.


И вдруг — еда.
Вот сидишь, плохо все, настроения нет, состояние подавленности и ненужности не покидает тебя весь день, ты в унынии.




Ягодно-сливочный коктейль



Ингредиенты:
1/2 стакана молока
1 стакан ванильного замороженного йогурта низкой жирности
1 стакан нарезанной клубника
1/2 стакан замороженной малины

Приготовление:
Все ингредиенты взбейте до однородной массы в блендере.
Ягодно-сливочный коктейль




Помидоры запеченные



Ингредиенты:
Помидоры красные 600 г
Перец черный молотый 5 г
Соль морская 5 г
Базилик сушеный 5 г
Орегано 2 г
Розмарин листья 2 г
Пармезан 100 г
Оливковое масло 50 мл

Помидоры разрезать вдоль пополам, приправить солью и перцем.
Измельченный на очень мелкой терке пармезан смешать с травами: базилик сушеный, розмарин, орегано.
Выстелить пергамент на противень и положить сверху половинки помидоров. Капнуть на каждую половинку по капле масла оливкового. Выложить сверху сырно-травяную смесь.
Капнуть еще раз маслом, лучше если вы сделаете небольшую лунку, чтобы масло не убежало.
Запекать в разогретой духовке до 200 °С, 25-30 минут.
Помидоры запеченные
Помидоры запеченные
Помидоры запеченные
Помидоры запеченные
Помидоры запеченные
Помидоры запеченные




Ромовая Баба



Ингредиенты:
• 200 г теплого молока
• 3 стакана муки
• 4 яйца
• 6 ст ложек сахара,щепотку соли
• 120 г сливочного масла или маргарина (растопить)
• 1 пакетик сухих дрожжей
• 1 пакетик разрыхлителя
• 1 пакетик ванильного сахара

Способ приготовления:
1) Взбить яйца с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, молоко. Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи, слегка перемешать и добавить к яйцам, туда же добавить сливочное масло, перемешать. Поставить подниматься на полтора часа в теплое место. Выложить в форму и еще на час оставить. Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут.
2) Сварить заливку из 200 г воды и 200 г сахара до растворения сахара и добавить ром или коньяк(100 г) можно и больше)))
Вынуть Бабу проколоть всю зубочисткой и полить не спеша ромовым сиропчиком. Чуть позже ей на макушку глазурь:200 г сахарной пудры вымешать с 2-3 ст ложками воды.

Приятного аппетита ;)
Ромовая Баба




Свиной пивно-кozelский шашлык - рецепт



Ингредиенты:

Свинина полужирная — 2кг
Соль — 2ст.л.
Пиво тёмное (у меня Kozel) — 2 бутылки 0,33
Перец черный крупного помола — 1ст.л.
Чеснок сушеный — 1ст.л.
Укроп сушеный — 1ст.л.
Приправа для свинины — 2ст.л.
Лавровый лист — 5-6шт
Лук репчатый (кто сколько любит)

Приготовление:

Свинину нарезать на куски не мелкие (примерно 4-5см);
В мясо добавить соль и специи — перемешать;
Лук разрезать на толстые кольца;
На мясо выложить лук, лавровый лист и залить пивом;
Мариновать 2-5 часов;
Нанизать на шампура мясо с луком, чередуя жирное и постное мясо;
Жарить на подготовленных жарких углях, часто переворачивая и поливая мясо маринадом 2 раза (не над углями, а на весу — убирая шампур с мангала) около 20-30 минут — не пережаривать!

Вкусное, сочное, ароматное мяско
Свиной пивно-кozelский шашлык - рецепт




21 мая



Стрельцам не нужна идеальная любовь, им нужны истерики
и скандалы главное, чтобы чувства были настоящими.




Красивый бантик из ткани

Красивый бантик из ткани
Красивый бантик из ткани
Красивый бантик из ткани
Красивый бантик из ткани
Красивый бантик из ткани
Красивый бантик из ткани
Красивый бантик из ткани
Красивый бантик из ткани
Красивый бантик из ткани




Система образования одним изображением.



Каждый - гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость. Альберт Эйнштейн
Система образования одним изображением.




Форшмак



Ингредиенты:
Сельдь соленая 400 г
Лук 1 шт.
Куриное яйцо 2 шт.
Хлеб ржаной 400 г

Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Приятного аппетита!
Форшмак