Воздушный сникерс ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара - 250 г мягкого маргарина - 1 столовая ложка майонеза - 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком - ваниль - 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу: 6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.
Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.
Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.
Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
Простая выпечка с луком и яйцом ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Состав: Слоеное тесто 500 гр., яйцо вареное 3 шт., лук зеленый 70 гр., сыр 70 гр.
Приготовление: Слоеное тесто раскатать в прямоугольник и посыпать мелко порезанным луком с яйцом и натертым сыром, свернуть рулетиком. Рулет порезать кружочками и размять придав форму лепешек.Сверху можно смазать взбитым яйцом. Запекать в духовке 25 минут при температуре 210 градусов.
Для первого рецепта - "Кролик в сметане с вином" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Нам понадобится: - 2,5 кг кролика (тушка) - 400 г жирной сметаны - 2 шт репчатого лука - 3-4 дольки чеснока - оливковое масло - 1/2 лимона - веточка розмарина - пару ложек винного уксуса - 100 мл белого вина (по желанию) - свежемолотый черный перец, соль по вкусу
Приготовление:
Для приготовления абсолютно любого блюда из кролика, мясо следует выдерживать в маринаде.Для этого удаляем с тушки верхнюю белую плёнку, кладем в кастрюлю с холодной водой , выжимаем туда сок половины лимона, добавляем 1,/2 чл уксуса и веточку розмарина. Маринуем всю тушку целиком в течении нескольких часов . Затем достаем и режем на крупные куски. На хорошо разогретой сковороде, слегка обжариваем мясо, с добавлением на оливковом масле раздавленных зубчиков чеснока, чтоб он отдал маслу свой аромат, а затем убираем их. Кусочки крольчатины обжариваем до золотистой корочки и перекладываем в кастрюлю с толстым дном тушиться. В сковороду с оставшимся маслом режем полукольцами лук, слегка обжариваем , добавляем вина, и выпариваем его на большом огне. Лук кладем в кастрюлю к мясу,перемешиваем и тушим под крышкой без добавления воды. Сока , выделившегося из мяса будет достаточно. Тушим 1 час на маленьком огне. Далее с соком, в котором тушился кролик, смешиваем сметану, добавляем перец, соль, по желанию травы. В этой смеси отправляем кролика в разогретую духовку еще примерно на 30 – 40 мин., под крышкой. Если же вы хотите получить румяную корочку, то крышку, соответственно стоит убрать.
"Заварной крем" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
- 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 ч.л. ванили - 1,5 стакана молока - 2 ч.л. растопленного сливочного масла - 2 ч.л. муки
Приготовление:
1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения! 5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду.
Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.
Палочки из моцареллы и чеддера ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
Моцарелла (нарезанная мелко) - 250 г Чеддер тертый - 100 г Чесночный порошок - 1,5 чайной ложки Петрушка рубленная - 1 столовая ложка Соль - 1/2 чайной ложки Молотый перец - 1/4 чайной ложки Яйцо - 3 шт Мука Панировочные сухари
Приготовление:
1. 1 яйцо взбейте в миксере, добавьте петрушку, чесночный порошок, соль и перец. Взбейте.
2. Добавьте моцареллу и чеддер и снова перемешайте. Слепите небольшие прямоугольники - палочки. Яйца взбейте и обваляйте палочки сначала в муке, затем в яйцах и в конце в панировочных сухарях.
3. Выложите подготовленные к обжарке палочки на блюдо и поставьте в холодильник на 1,5 часа.
4. В сковороде нагрейте растительное масло. Обжарьте в течение нескольких минут каждую палочку до золотистой корочки. Начинка к тому времени должна приготовиться, но не передержите.
ТОЛЬКО У НАС! Эксклюзивные кулоны для друзей и влюбленных.Спешите порадовать своих друзей и близких необычными подарками. Кулоны для друзей в виде пазла: - 2760 руб. (комплект из 6 кулонов + 6 цепочек) - 560 руб. (1 кулон + цепочка) Кулоны для влюбленных в виде сердца: - 1090 руб (две цепочки в комплекте) ► Наша страничка: vk.com/flashkindom► Прием заказов: vk.com/oriflamealmet- Доставка от 4-х дней - Оплата при получении Кулоны для друзей в виде пазла: - 2760 руб. (комплект из 6 кулонов + 6 цепочек) - 560 руб. (1 кулон + цепочка) Прием заказов: vk.com/oriflamealmetКулоны для друзей в виде пазла: - 2760 руб. (комплект из 6 кулонов + 6 цепочек) - 560 руб. (1 кулон + цепочка) Прием заказов: vk.com/oriflamealmetКулоны для друзей в виде пазла: - 2760 руб. (комплект из 6 кулонов + 6 цепочек) - 560 руб. (1 кулон + цепочка) Прием заказов: vk.com/oriflamealmetКулоны для влюбленных в виде сердца: - 1090 руб (две цепочки в комплекте) Прием заказов: vk.com/oriflamealmet
|