Время обеда.
Запеченные куриные бедра в пивной панировке
Ингредиенты:
- 1 кг куриные ножки и бедра - 1 стакан муки - 1 ст. ложка кукурузного крахмала - 1 1/4 стакана пива - 3/4 ч. ложки чесночного порошка - 1/4 ч. ложки красного острого перца - 4-5 стакана кукурузных хлопьев - растительное масло - соль и перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Положить кукурузные хлопья в пластиковый мешок, используйте молоток или ложку для того, чтобы растереть хлопья. 3. В средней миске взбейте вместе пиво, муку, крахмал, 1 чайную ложку соли, чесночный порошок, и красный острый перец до однородной массы. 4. Положить измельченные кукурузные хлопья в другую миску. 5. Окунуть кусочек цыпленка сначала в тесто, затем в кукурузные хлопья и положите на противень, застеленным листом бумаги для выпечки 6. Выпекать 40-50 минут до золотисто-коричневой корочки 7. Посыпать солью и перцем и подавать горячими с кетчупом и овощами
Приятного аппетита!
Рыночный маркетинг.
"Медово-имбирный Лимонад"
Бро, такими темпами и ТЯН не нужна будет
"Алла Борисовна Карбонара"
Ночной перекус, мать вашу!
|