Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Всем приятных выходных

Всем приятных выходных




Пиздатые трубочки! Жируем пацаны :)

Пиздатые трубочки! Жируем пацаны :)
Пиздатые трубочки! Жируем пацаны :)
Пиздатые трубочки! Жируем пацаны :)
Пиздатые трубочки! Жируем пацаны :)




Колбасные пиздатые розочки

Колбасные пиздатые розочки
Колбасные пиздатые розочки
Колбасные пиздатые розочки
Колбасные пиздатые розочки
Колбасные пиздатые розочки
Колбасные пиздатые розочки




Заебательская шаверма

Заебательская шаверма
Заебательская шаверма
Заебательская шаверма
Заебательская шаверма
Заебательская шаверма
Заебательская шаверма
Заебательская шаверма
Заебательская шаверма
Заебательская шаверма
Заебательская шаверма




Вкусняшек :)

Вкусняшек :)
Вкусняшек :)
Вкусняшек :)
Вкусняшек :)
Вкусняшек :)
Вкусняшек :)




Слоёные трубочки с кремом - очень просто!



Ингредиенты:

Тесто слоёное(дрожжевое)-500 гр.
Сгущёнка вареная-1 банка,
Сливочное масло-200 гр.

Приготовление:

Тесто разморозить,немного раскатать,нарезать полосочками(2 см.).
Из картона сделать трубочки(конусы),обернуть их фольгой,накрутить тесто.Выпекать при 170 градусах-5 минут(до румяной корочки).
Размягченное сливочное масло взбить сгущёнку.
Остывшие трубочки начинить кремом! Посыпать сахарной пудрой для красоты.
Приятного аппетита!
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!




Пусть и вас быстрее заканчивается :)

Пусть и вас быстрее заканчивается :)




Запеченная острая скумбрия с картофелем.



Конечно, скумбрия - это не лосось, но тоже вполне достойная рыба по-моему. И рецепт довольно необычный, рыба получается не очень острая, но пикантная!

Вам потребуется:

5 средних тушек скумбрии (около 300 г каждая)
1,2 кг картофеля
2 лайма (или 1 крупный лимон)
2 небольших острых перчика
2-3 зубчика чеснока
1/4 ч.л. молотой зиры
1/4 ч.л. молотого кориандра
4 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
соль по вкусу

Как готовить:

1. Картофель нарезаем на четвертинки (если используете мелкий - можно оставить как есть). Привариваем в подсоленной воде до полуготовности, около 10 минут. Сливаем воду.
2. Из перчиков удаляем семена. Кладем перцы в чашу блендера в месте с чесноком, специями и 2 ст.л. оливкового масла. Перемалываем в пюре.
3. Рыбу солим и обмазываем острой смесью изнутри и снаружи. Кладем в форму для запекания.
4. Вокруг рыбы раскладываем картофель и нарезанные на четвертинки лаймы, смазываем оставшимися 2 ст.л. масла.
5. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и печем 20-30 минут, до готовности картофеля.
При подаче выдавливаем на рыбу сок из лаймов.

Приятного аппетита!
Запеченная острая скумбрия с картофелем.
Запеченная острая скумбрия с картофелем.