Вы никогда не были у нас на фитнес-тренировке?Огромный выбор занятий на любой вкус, занятия для детей, услуги профессиональных стилистов - все это вы найдете в нашем клубе! Посетите Ваше первое занятие БЕСПЛАТНО! Подробности - у нас в группе http://vk.com/skazka_fitnessclub или на сайте http://www.skazka-fit.ru/free/Добро пожаловать в "СКАЗКУ"!
Курогрудь в овсянке
На 100 грамм продукта: Ккал: 107,1 Белки: 16,3
Углеводы: 6,5 Жиры: 1,9
Ингредиенты: -филе курогрудей 400 гр; -кефир 1% 200мл; -овсяша мелкая, но требующая долгой варки 50гр; -паприка, опционально; -смесь из сухих трав; -соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
1.Курогрудь промываем, нарезаем длинными кусочками, не очень толстыми. 2. Заливаем кефиром, добавляем соль и специи по вкусу, оставляем мариноваться в холодильнике. Желательно больше часа. 3. Овсяшу (если не удалось найти мелкую, то буквально секунду молем крупную, не доведите до муки) смешиваем с травами и паприкой. 4. Обваливаем груди в получившейся овсяной примочке и отправляем в заранее разогретую духовку, на противене или в посуде, печем 20 минут при температуре 180 градусов.
Разнообразия, много разнообразия и приятного аппетита!
Ягодный сорбет Ингридиенты :ягоды(у меня клубника),творог,сах зам по вкусу. Ягоды с творогом измельчить в блендере.Я добавила еще сах.зам,т.к. хотелось именно сладкого мороженого.Разлить по формочкам и отправить в морозилку(не советую замораживать в больших формах,т.к. потом неудобно будет отковыривать кусочки).Как только масса заморозилась-отправляем в блендер желаемое кол-во и измельчаем в режиме "лед".Наша вкусняшка готова.Приятного аппетита ;)
Яблочное повидло БЕЗ САХАРА
Ингредиенты: 5 сладких яблок, 1ст.л.желфикса
Яблоки почистить. Потереть на крупной терке. Поставить на медленный огонь. Тушить минут 30-40. Добавить 1 ст.л.желфикса. Взбить блендером. Проварить еще 3 минутки. Переложить в форму.
Хранить в любых баночках
Чокопай. Без муки.
Ингредиенты:
1 стакан обезжиренного молока 0,5%, 1 банка яблочного пюре(250мл), 70гр.овсяных отрубей, 50гр.нутовой муки, 2ст.л.какао, 4 яйца(используем только белки), ароматизаторы:миндальный и крем-ликер, разрыхлитель, сахарозаменитель. (У меня fit parad)
Молоко, яблочное пюре, сахарозаменитель, какао перемешать. Взбить блендером. Из полученной массы налить в стакан смесь и отложить.
К оставшейся массе добавить оставшиеся компоненты, кроме яиц. Хорошо взбить блендером.
Белки яиц взбить до пиков. Перемешать.
Вылить в форму. И в духовку при 180 градусах выпекать 25-30минут.
Вынуть. Выключить духовку.
Проколоть корж вилкой в разных местах и вылить стакан смеси. Поставить в выключенную духовку остывать.
Полезные свойства овощей
Протеиновые колечки с корицей
На порцию, из предложенных ингредиентов: Ккал: 173,7 Белки: 30,6 гр.
Углеводы: 8,8 гр. Жиры: 2,3 гр.
Ингредиенты: -колпак прота 1 (я для выпечки беру Матрикс, ибо с ним не требуется никаких дополнительных подсластителей. На этот раз с апельсинкой); -яичный белок 2шт; -йогурт 1,5% 2 ст.л.; -корица 1 ч.л.
Способ приготовления:
1. В глубокую длинную кружку, из которой пьем чай, кофе и т.д. насыпаем прот, добавляем чуть больше половины ложки корицы. 2. Разбиваем в сухую смесь 2 белка и ТЩАТЕЛЬНО перемешиваем. 3. Отправляем в микроволновку на 50 секунд (у меня мощность 800). ВНИМАНИЕ!!! Не советую держать дольше, ибо пересушите и будет не айс! Есои мощность вашей микро больше, то уменьшаем немного время приготовления! 4. Достаем стакан из микро, переворачиваем. И тут из него выпадает странного вида плюшка. Да, на вид не ок, но на вкус... Она может быть немного склизкой - это нормально. Не должны мы противиться пачкать руки в белочке! ))) Нарезаем колечками. У меня вышло три. Аккуратно досыпаем корицу поверх них и заливаем йогуртом.
Рисовая каша на молоке.
Ингредиенты на 4 порции:
Рис 1 стакан Молоко 4 стакана Сахар 1 столовая ложка Соль ¼ чайной ложки
Инструкция:
1. Промыть рис, засыпать в кипящую воду и варить 5–8 минут, после чего выложить на дуршлаг или решето. 2. Как только вода стечет, переложить рис в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая, варить его на слабом огне 15 минут, затем положить сахар и соль, размешать, накрыть крышкой и для упревания поставить на 10–15 минут на водяную баню. 3. При подаче на стол можно в кашу положить сливочное масло. Посыпать корицей по вкусу.
|