Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Вы сами строите свою жизнь. Хотите сделать ее еще красивее? В этом вам поможет «Студия коррекции фигуры МЕК»


Теперь мы рядом с вами : улица Академика Янгеля д.6А Тел. 8-495-381-05-61; 8-926-784-02-07
Будем рады видеть Вас Пн-Птн: 11-21
Сб-Вс: 10-17

Прессотерапия: Избавит от целлюлита, Для профилактики тромбозов вен , снимет слабость, утомление. Бессонница. Синдром «усталых ног». Повысить иммунитет и стрессоустойчивость
Свинг-машина: улучшается общее самочувствие, нормализуется сон, повышается работоспособность, исчезает скованность в суставах, позвоночнике, происходит активизация дыхательной системы, улучшается кровоснабжение легких.
Массажный комплекс: Снимает отека шеи, боли в спине, онемения ног, мышечных болей и ломоты в суставах
Массажер для головы: мягко стимулирует чувствительную кожу вокруг глаз, улучшая кровообращение и предоставляя успокаивающее воздействие. Стимулирует рефлекторные точки головы и глаз.
Виброплатформа: Массирует все тело от ступней до ног. Положительно влияет на укрепление осанки, костных тканей, нервную систему, сосуды, гормональный баланс. Любимый тренажер Мадонны и Кайли Миноуг.
Инфракрасная сауна: Способствует повышению иммунитета и профилактике различных заболеваний.
Джурине (Jurinе) - похудение за счет расщепления жира ультразвуком
http://studio-mek.ru/
Вы сами строите свою жизнь. Хотите сделать ее еще красивее? В этом вам поможет «Студия коррекции фигуры МЕК»




Чистовье - отечественный производитель


(с собственным производством) качественных расходных материалов для индустрии красоты, медицины и спорта.
Вступите в нашу группу и получите 10% скидку на первый заказ! http://vk.com/chistovie.
Чистовье - это качество в чистом виде!
Чистовье - отечественный производитель




"Наполеон" с кремом из сгущеного молока



Ингредиенты:

Для коржей нужно:

- 80 г. сливочного масла, комнатной температуры;
- 100 г. сахара;
- 2 яйца, комнатной температуры;
- 300-350 мл. молока;
- ½ ч.л. разрыхлителя;
- примерно 800-900 г. муки.

Для крема:

- 500 г. вареной сгущенки;
- 700 мл. жирных сливок (от 30%);
- 500 мл. молока;
- 4 ст.л. крахмала;
- 2 яйца;
- сахар по желанию, я не добавляла, потому что не люблю приторно-сладкие торты.

Для коржей:

1. Взбить сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния.

2. Яйца взбить, смешать с маслом.

3. Добавить молоко, размешать.

4. Примерно 150 г. муки смешать с разрыхлителем, просеять и, помешивая, добавить к смеси молока и яиц. Так постепенно добавляем всю муку. Нам нужно добиться того, чтобы тесто стало мягким и эластичным, но не липким. Ориентируемся на месте (муки может потребоваться чуть больше). Затем заворачиваем тесто в пленку и даем постоять в тепле минут 30.

5. Теперь делим тесто на 20 равных частей. Проще сначала разделить на 4, а потом каждую часть еще на 5. Каждую часть нужно очень тонко раскатать и наколоть вилкой. Мне показалось, что проще раскатывать тесто на уже теплом противне. Так оно хорошо «прилипает» к поверхности противня, но готовое замечательно отходит от него. Выпекать при температуре 170-180 С. Пекутся коржи очень быстро, времени хватает только на то, чтобы раскатать следующий корж. У меня ушло примерно 4 минуты на корж. Из готового коржа вырезать круг нужного диаметра (я брала дно от формы 24 см.). Вырезать лучше сразу после выпечки, пока корж не подсох. Обрезки сохраняем на украшение для нашего торта.

6. После выпечки всех 20 коржей (не страшно, если у вас их получится чуть больше или меньше) обрезки нужно покрошить и подрумянить в духовке.

Приступаем к крему:

1. Яйца и крахмал взбиваем. Важно, чтобы не было комочков!

2. Чуть подогреваем молоко и осторожно вводим яйца с крахмалом. Ставим на маленький огонь, варим около 10 минут, непрерывно помешивая, до загустения.

3. Остужаем массу. Добавляем вареную сгущенку *.

4. Берем емкость большого размера, остужаем ее (либо в холодильнике, либо под струей ледяной воды). Взбиваем в ней сливки до устойчивых пиков.

Сборка:

1. Каждый корж смазываем обильно кремом (около 4 ст. л. на корж). Затем смазываем верх и бока торта.

2. Бока украсить обрезками от коржей.

3. Убрать торт на ночь в холодильник.

Автор рецепта - alenakogotkova
"Наполеон" с кремом из сгущеного молока




Горячий яблочный сидр с бурбоном



Ингредиенты:
180 мл яблочного сидра со специями
60 мл бурбона
немного апельсинового сока
палочка корицы и другие специи

Приготовление:
Вскипятите в кастрюльке сидр. Снимите с огня и разлейте по 2 бокалам. В каждый добавьте по 30 мл бурбона и немного апельсинового сока. Приправьте специями и вставьте палочку корицы. Подавайте горячим.
Горячий яблочный сидр с бурбоном




Сметанное желе с бананами



Ингредиенты:

- 500 г сметаны
- 100 г сахара
- 2 банана
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 25 г шоколада

Приготовление:

1. Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.
2. Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
3. Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить.
4. Бананы почистить, порезать крупными кубиками.
Разложить по порционным бокалам или стаканам.
5. Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания.
6. Шоколад натереть на мелкой терке.
7. Посыпать готовое сметанное желе шоколадом.

Приятного аппетита
Сметанное желе с бананами