Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы




#Юмор@funny.chef




Рулька свиная запеченная



Итак, замочив рульку в воде на пару часов, отскоблив с неё печати и прочую гадость, начинаем готовку.

Ингредиенты:

• Рульки 1-2 шт.;
• Мясо говяжье (неважно какая часть) 1 кг.;
• Перец, лавровый лист;
• Соль;
• Лук 1-2 головки;
• Чеснок по головке на рульку.

Комментарии: Как вариант – можно вместе с говядиной или вместо неё, жареных грибов положить, тоже съедобно будет!

Приготовление:

Холодец или студень все знают, как делать? Правильно – первым делом варить мясо в сильно соленой воде долго, часов не менее 4х, а лучше и подольше. И нечего говорить что долго – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы там телевизор смотрите. В воду закинуть лук очищенный и перец душистый. Перед окончанием варки – лавровый лист.
Сварив, выложить на тарелки, пусть остынет.
Сами в это время мелко режем чеснок. Кто давить через давилку будет – не зачет! Только нарезка.
Поостывшую рульку, уложив на чистую марлю, разваливаем вот таким образом, вынимая кость.
Посыпаем чесноком, перцем, солью при необходимости. Чесноку и перца не жалеем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в центр, вкладываем говядину, как много – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.
Сводим, потянув за марлю вместе края рульки, скручиваем как можно плотнее.
Подворачиваем края марли, оформляя вот такой кулёк
У меня две рульки, так как мне удобнее их укладывать в кастрюлю. Можете сделать одну, но потом реально будете жалеть, ибо съедается все это очень быстро и незаметно.
Укладываем в подходящую кастрюлю
И ставим под гнёт в холодильник часов на 6-7. Ну, до утра, проще говоря. Гнет не нужен очень уж тяжелый, хватит 1-1,5 кг.
Достаём из холодильника.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Закуски@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная
Рулька свиная запеченная




Лодки из батона - вкусный завтрак для мужчин



Хороший завтрак - это залог хорошего настроения на весь день. Так что завтракать надо со вкусом. И чтобы еды было довольно много. Как вариант - лодки из батона.

Ингредиенты:

• 2 батона;
• 6 яиц;
• 1/4 стакана молока;
• 1/8 стакана взбитых сливок;
• 8 полосок бекона;
• 3/4 стакана натертого сыра Грюйер;
• 10 томатов черри;
• тертый пармезан;
• соль и черный молотый перец.

Приготовление:

Разогреваем духовку до 200 градусов.
Извлекаем из батона мякиш, чтобы получить подобие лодки.
Обжарим немного бекон.
Смешаем вместе молоко, сливки и яйца, добавим сыр Грюйер, соль и перец.
Застилаем противень бумагой для выпекания, выкладываем на нее батоны.
Заливаем лодки смесью, кладем бекон и черри.
Запекаем максимум 25 минут.
Когда лодки приготовятся, достаем их из духовки, посыпаем пармезаном, немного остужаем и затем нарезаем на порционные куски.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Лодки из батона - вкусный завтрак для мужчин




Вяленые помидоры



Ингредиенты:

• Помидоры - сколько вы посчитаете нужным (я использовала около 2 кг.), желательно брать помидорки помельче - быстрее дойдут до нужной кондиции;
• душистые травы - орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян (можно не мучиться и просто взять смесь “Прованские травы”);
• морская или обычная соль;
• растительное масло (подсолнечное или оливковое);
• пара головок чеснока.

Приготовление:

Помидорки режем пополам, удаляем семечки и плодоножки. Кладем на противень, посыпаем травами, солью, сбрызгиваем маслом

и отправляем в духовку, разогретую до 130 градусов. Вялим в течение 3-5 часов (в зависимости от духовки).

Те помидорки, которые вы не съедите сразу, складываем слоями в банку, перекладывая тонкими пластинками чеснока, и заливаем маслом. В таком виде продукт может храниться несколько недель (у некоторых стоит и по полгода.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Заготовки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры
Вяленые помидоры