Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы




#Юмор@funny.chef



#Юмор@funny.chef



#Юмор@funny.chef



#Юмор@funny.chef



#Юмор@funny.chef




Интересно, о чем она думала, когда задувала свечи? :)



#Юмор@funny.chef
Интересно, о чем она думала, когда задувала свечи? :)



#Юмор@funny.chef




Отакот! :) расслабьтесь и думайте о хорошем.. и о кабачке..



#Юмор@funny.chef
Отакот! :) расслабьтесь и думайте о хорошем.. и о кабачке..



Дизайн бутылок с водой




Картошечка «Скоростная»



Не думала, что картошка, приготовленная таким образом, получится. Боялась, что она не прожарится... Но все отлично получилось!
Детям очень понравился такой завтрак!

К тому же это оооочень быстро!
Когда нет времени приготовить что-нибудь серьезное...

Ингредиенты:

• 3 картошки;
• 2 яйца;
• соль, перец;
• приправы (любимые).

Приготовление:

Трем картошку на крупную терку.
Добавляем яйца, соль, перец, приправу.
Хорошо вымешиваем.
На сковороду выкладываем как блинчик, т.е по всему диаметру сковороды.
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Из такого количества продуктов у нас получится 3-4 блинчика. Вот и всё. На вкус получается мелко жаренная картошечка.
Очень вкусно с соленьями!

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Завтрак@funny.chef
#Гарниры@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Картошечка «Скоростная»




Тыквенные ньокки



Ингредиенты:

• Мякоть тыквы - 200 г.;
• Творог - 200 г.;
• 250 г. муки (может чуть больше);
• Яйцо - 1 шт.;
• Чеснок 1 зубчик;
• Розмарин;
• Масло сливочное и оливковое по 1 ст. л.;
• Немного пармезана для посыпки.

Приготовление:

Тыкву запечь в фольге и натереть на небольшой терке (или размять вилкой). Творог хорошо перемешать с тыквой, я сделала это в комбайне, добавить яйцо, снова перемешать, посолить.
Понемногу прибавляя просеянную муку, замесить тесто. Количество муки зависит от сочности тыквы и влаги творога, я не добиваюсь, чтоб тесто отлипало от рук, иначе вкус клецек будет мучным, чем творожным либо тыквенным. Дощечку и руки обильно присыпать мукой, большущей ложкой выложить на нее количество теста и скатать колбаску ориентировочно в 2 пальца шириной.
Порезать ее на куски, обвалять каждый в муке и слегка приплюснуть вилкой.
Убрать в морозилку минут на 15. В кипящую подсоленную воду дозами опускать ньокки и варить при слабеньком кипении минут 5, пока они не всплывут.
Доставать шумовкой на сито, чтоб хорошо стекла вода. Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам, раздавить ножом.
Розмарин продавить толкушкой, чтоб выделилось масло. В сковороде разогреть два масла и обжарить чеснок и розмарин.
Потом сдвинуть их на край сковороды и дозами обжарить ньокки с 2-ух сторонок по нескольку минут. Готовые ньокки разложить по нагретым тарелкам, посыпать тертым пармезаном и подавать как самостоятельное блюдо либо в качестве гарнира.

Приятного аппетита!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Гарниры@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Тыквенные ньокки