Запеченные куриные грудки в томатах и кинзе
Ингредиенты: 5 столовых ложек оливкового масла 4 зубчика чеснока, выдавить 1 столовая ложка копченой паприки 1 чайная ложка сладкой паприки 1 чайная ложка молотого тмина 2 чайных ложки соли 1 чайная ложка молотого черного перца 1/2 чайной ложки красного перца 1 стакан греческого йогурта 4 больших куриных грудки с кожицей без кости (200-225 г каждая) 500 г томатов-черри 425 г нута (из банки), слить сок и высушить 30 г свежей кинзы или петрушки
Приготовление: Нагрейте духовку до 225 градусов. Смешайте масло, чеснок и специи в маленькой мисочке. В отдельной мисочке смешайте йогурт со столовой ложкой этого масла. Выложите грудки кожицей вниз. Смажьте грудки 2 столовыми ложками масла. В миске смешайте помидоры, нут и половину нарубленной кинзы. Добавьте остальное масло и перемешайте. Выложите помидоры, нут и кинзу на противень вокруг кинзы. Переверните грудки и смажьте маслом с другой стороны. Присыпьте чайной ложкой соли. Поставьте в духовку на 20-30 минут. Грудки подавайте с томатным соусом, в котором они тушились. Присыпьте свежей кинзой.
Нельзя просто так взять и не купить,Итальянские Ray-ban за 2500 ! Только В ДЕНЬ АКЦИИ! www.rayban1.ru
Летний “Киви Колада” с ромом
Ингредиенты: 1/4 чашки белого рома 1/4 чашки дынного ликера 5 очищенных киви 6 колец ананаса 3 чашки льда
Приготовление: 4 киви разрежьте на четвертинки и измельчите в блендере. Добавьте в чашу блендера лед, белый ром, ликер, кольца ананаса и смешайте до получения однородной массы. Процедите коктейль в бокалы. Украсьте кусочками киви.
Закажите любое украшение и получите стильный гребень для волос с кристаллами swarovski в подарок!Количество подарков ограничено. Акция действует до пятницы. Успейте сделать заказ в группе http://vk.com/instilio !
Овсяная каша с карамелизованными яблоками
Понадобится:
1 стакан молока 3 ст.л. овсяных хлопьев соль 1 небольшое яблоко 10 г сливочного масла 1 ст.л. коричневого сахара
Приготовление:
1. Молоко вскипятить и положить овсянку. Посолить и варить на медленном огне до готовности. 2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, довести до кипения и положить очищенное и порезанное кубиками яблоко. Тушить до готовности. 3. На кашу выложить яблоки и полить карамельным сиропом. Автор рецепта - Anna Mavrita
Ресторан детства :) Кто помнит пингвинов из киндеров?
Что могут поведать о хозяйке... её трусики? Очень многое... Вы думаете, что трусики - это лишь часть повседневного гардероба? Как бы не так... на самом деле женские трусики могут рассказать о своей владелице куда больше, чем вы думаете. Это полезно знать как девушкам, так и мужчинам! Читать подробнее.. »
Рецепт "Конвертики из лаваша"
Ингредиенты:
Начинка: отварная куриная грудка, натертый на терке сыр, зелень, сырое яйцо, соль.
Приготовление:
Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.
Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Датские квадратики с малиновым вареньем (Hindbærsnitte)
Ингредиенты: 375 г муки 200 г сахарной пудры 60 г миндаля, молотый полстручка ванили, выскоблить семена 275 г сливочного масла 1 яйцо
Начинка: 300 г малинового варенья 1 яйцо, для смазки сахарная пудра
Приготовление:
Просейте муку в миску, добавьте сахарную пудру, молотый миндаль и семена ванили. Перемешайте. Масло нарежьте на небольшие куски и руками разотрите его вместе с сухими ингредиентами до рыхлой крошки. Вбейте яйцо и замесите тесто. Разделите его на 2 части, раскатайте каждую в прямоугольник размером 25 x 35 см., поместив между 2 листами бумаги для выпечки. Тесто положите в холодильник минимум на час охлаждаться. Духовку нагрейте до 190 градусов. Первый лист раскатанного теста положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте лист взбитым яйцом и нанесите варенье, не касаясь краев. Закройте вторым листом теста, слегка прижмите, чтобы скрепить слои. Сверху пирог также смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахарной пудрой. Поставьте противень в духовку на 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Достаньте противень, остудите и нарежьте на небольшие квадраты.
|