Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Запеченные куриные грудки в томатах и кинзе



Ингредиенты:
5 столовых ложек оливкового масла
4 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка копченой паприки
1 чайная ложка сладкой паприки
1 чайная ложка молотого тмина
2 чайных ложки соли
1 чайная ложка молотого черного перца
1/2 чайной ложки красного перца
1 стакан греческого йогурта
4 больших куриных грудки с кожицей без кости (200-225 г каждая)
500 г томатов-черри
425 г нута (из банки), слить сок и высушить
30 г свежей кинзы или петрушки

Приготовление:
Нагрейте духовку до 225 градусов.
Смешайте масло, чеснок и специи в маленькой мисочке. В отдельной мисочке смешайте йогурт со столовой ложкой этого масла.
Выложите грудки кожицей вниз. Смажьте грудки 2 столовыми ложками масла. В миске смешайте помидоры, нут и половину нарубленной кинзы. Добавьте остальное масло и перемешайте. Выложите помидоры, нут и кинзу на противень вокруг кинзы. Переверните грудки и смажьте маслом с другой стороны. Присыпьте чайной ложкой соли. Поставьте в духовку на 20-30 минут. Грудки подавайте с томатным соусом, в котором они тушились. Присыпьте свежей кинзой.
Запеченные куриные грудки в томатах и кинзе




Нельзя просто так взять и не купить,


Итальянские Ray-ban за 2500 !
Только В ДЕНЬ АКЦИИ!

www.rayban1.ru
Нельзя просто так взять и не купить,




Летний “Киви Колада” с ромом



Ингредиенты:
1/4 чашки белого рома
1/4 чашки дынного ликера
5 очищенных киви
6 колец ананаса
3 чашки льда

Приготовление:
4 киви разрежьте на четвертинки и измельчите в блендере.
Добавьте в чашу блендера лед, белый ром, ликер, кольца ананаса и смешайте до получения однородной массы.
Процедите коктейль в бокалы. Украсьте кусочками киви.
Летний  Киви Колада” с ромом




Закажите любое украшение и получите стильный гребень для волос с кристаллами swarovski в подарок!


Количество подарков ограничено. Акция действует до пятницы.
Успейте сделать заказ в группе http://vk.com/instilio !
Закажите любое украшение и получите стильный гребень для волос с кристаллами swarovski в подарок!
Закажите любое украшение и получите стильный гребень для волос с кристаллами swarovski в подарок!
Закажите любое украшение и получите стильный гребень для волос с кристаллами swarovski в подарок!
Закажите любое украшение и получите стильный гребень для волос с кристаллами swarovski в подарок!




Овсяная каша с карамелизованными яблоками



Понадобится:

1 стакан молока
3 ст.л. овсяных хлопьев
соль
1 небольшое яблоко
10 г сливочного масла
1 ст.л. коричневого сахара

Приготовление:

1. Молоко вскипятить и положить овсянку. Посолить и варить на медленном огне до готовности.
2. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар, довести до кипения и положить очищенное и порезанное кубиками яблоко. Тушить до готовности.
3. На кашу выложить яблоки и полить карамельным сиропом.
Автор рецепта - Anna Mavrita
Овсяная каша с карамелизованными яблоками




Ресторан детства :) Кто помнит пингвинов из киндеров?

Ресторан детства :) Кто помнит пингвинов из киндеров?




Что могут поведать о хозяйке... её трусики? Очень многое...



Вы думаете, что трусики - это лишь часть повседневного гардероба? Как бы не так... на самом деле женские трусики могут рассказать о своей владелице куда больше, чем вы думаете. Это полезно знать как девушкам, так и мужчинам!
Читать подробнее.. »
Что могут поведать о хозяйке... её трусики? Очень многое...




Рецепт "Конвертики из лаваша"



Ингредиенты:

Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.

Приготовление:

Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.

Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!
Рецепт "Конвертики из лаваша"




Датские квадратики с малиновым вареньем (Hindbærsnitte)



Ингредиенты:
375 г муки
200 г сахарной пудры
60 г миндаля, молотый
полстручка ванили, выскоблить семена
275 г сливочного масла
1 яйцо

Начинка:
300 г малинового варенья
1 яйцо, для смазки
сахарная пудра

Приготовление:

Просейте муку в миску, добавьте сахарную пудру, молотый миндаль и семена ванили. Перемешайте. Масло нарежьте на небольшие куски и руками разотрите его вместе с сухими ингредиентами до рыхлой крошки. Вбейте яйцо и замесите тесто.
Разделите его на 2 части, раскатайте каждую в прямоугольник размером 25 x 35 см., поместив между 2 листами бумаги для выпечки. Тесто положите в холодильник минимум на час охлаждаться. Духовку нагрейте до 190 градусов.
Первый лист раскатанного теста положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте лист взбитым яйцом и нанесите варенье, не касаясь краев. Закройте вторым листом теста, слегка прижмите, чтобы скрепить слои. Сверху пирог также смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахарной пудрой. Поставьте противень в духовку на 25 минут до золотисто-коричневой корочки. Достаньте противень, остудите и нарежьте на небольшие квадраты.
Датские квадратики с малиновым вареньем (Hindbærsnitte)
Датские квадратики с малиновым вареньем (Hindbærsnitte)
Датские квадратики с малиновым вареньем (Hindbærsnitte)