Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Запечённая скумбрия.



Ольга Фадеева
Рыбку разморозить, отрезать голову хвост , прорезать по брюшку выпотрошить обмыть , сделать по бокам надрезы с двух сторон , посолить поперчить , в брюшко положить мелко порубленную зелень(петрушка укроп) и лук , в надрезы заложить ломтики помидора лука и бол перчика , подготовленную рыбку положить в рукав для запекания , добавив ложку раст масла , крупно порезанного бол перца кольца лука и помидора, плотненько завернуть и запекать в духовке минут 30-40 , затем вскрыть рукав и подрумянить на гриле 5 минут
Запечённая скумбрия.




 Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее.



Заказывайте  Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. nicer-dicer.shopomany.ru

 Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее.Стоимость - 990 руб. Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее.

 Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. Какие Вам выгоды?
 Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. Меньше времени на кухне – больше времени с семьей.
 Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. Любимые блюда готовить легче и в разы быстрее.
 Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. А уборка овощерезки занимает всего пару минут.
 Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. Всегда уверены в том, что ваш кулинарный талант оценят по достоинству!
 Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. Отличный подарок на НОВЫЙ ГОД!

 Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. Стоимость - 990 руб. Акция  Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее.

 Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. До конца месяца СКИДКА на Nicer Dicer Plus - 65%!
 Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. Оплата при получении, гарантия. Заказывайте сейчас!

 Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее. nicer-dicer.shopomany.ru
 Овощерезка Nicer Dicer Plus незаменима, когда вы готовите свои любимые блюда. Те, кто ценит свое время – могут готовить в три раза быстрее.




Коротко о свиной грудинке.



Свиную грудинку без рёбер, посолив и поперчив со стороны мяса, перевернув и сделав неглубокие надрезы на коже, сантиметра по два на расстоянии друг от друга, смазав растительным маслом, посолив мелкой поваренной солью и присыпав небольшим количеством крупных кристаллов морской соли, уложить кожей вверх на половинки двух очень крупных луковиц, помещенных в противень вместе с парой ложек воды, и отправить всё это дело, в предварительно разогретую до ста шестидесяти градусов по Цельсию духовку на три часа, по истечении которых мясо вынуть, дав отдохнуть немного перед нарезкой и подачей.

Грудинка получается отменной — очень сочной, с красивой сильно хрустящей корочкой и приятным ароматом печёного лука.
Коротко о свиной грудинке.