Желейные вишневые конфеты 100 ккал\100 грамм 10 ккал\ 1 штука
Состав: -вишневый нектар 200 г (качественный и с добавлением сахара)
-желатин 10 г -кокосовая стружка 10 г
Приготовление: 1. В вишневом нектаре согласно инструкции замочить желатин. (мне нравится желатин др. Откер: замачивать всего 10 минут и расходится быстро и застывает быстро)
2. Когда набухнет, расворить желатин полностью (или в микроволновке на 300W на 1-2 минуты, или на водяной бане, но не кипятить)
3. В формочки залить нектар с желатином, сверху посыпать кокосовой стружкой (можно и орешками колотыми), и поставить застывать в холодильник.
4. Когда застынут, вытащить из формы, и если формочки большие - порезать на порционные кусочки.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, надо дно формы на немного опустить в горячую воду.
Смузи Клубника + банан
Кол-во порций: 2 1/2 банана
4-6 замороженных ягод клубники 1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога) 1/2 или 1 ст. апельсинового сока 1 ст. л. льняных семечек В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.
Яблочные мюсли 100 гр - 126 ккал
Ингредиенты Сок яблочный 1 стакан
Хлопья овсяные 2 стакана Яблоки 1 штука Йогурт натуральный обезжиренный ½ стакана сухофрукты
Инструкция 1. Овсяные хлопья и сухофрукты залить яблочным соком и оставить в холодильнике на час (но лучше всего будет оставить на ночь). 2. Яблоко нарезать кубиками. 3. Все перемешать, добавить йогурт. Для сладости можно добавить немного меда или кленового сиропа.
Баклажаны гриль с творожным кремом
На 100 г 89,93 ккал
1 баклажан
100 г творога 1 зуб чеснока укроп 2-3 ст.л. натурального йогурта соль
гранат
Баклажан помыть, нарезать кружками, посолить и отставить на некоторое время. После чего промыть под холодной водой, просушить бумажными полотенцами. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль до появления характерных полос. Приготовить творожный крем. Укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс. Творог смешать с йогуртом, укропом и чесноком, перемешать, посолить. Баклажаны гриль намазать творожным кремом. Очень вкусно в гранатом!
Куриные грудки в индонезийском стиле
500г филе грудки курицы 20г кунжута 1 небольшая луковица
2,5 см корня имбиря 1 зубчик чеснока 200мл кокосового молока Растительное масло Соль
Нарежьте куриное филе кубиками со стороной 2-3 см. Лук, имбирь и чеснок очистите и измельчите. Разогрейте в глубокой сковороде 1 ст.л. масла и обжарьте их на сильном огне около 1 минуты. Выложите шумовкой на тарелку. Положите в сковороду куриное мясо и обжаривайте на сильном огне 4-5 минут, постоянно переворачивая куски. Выложите мясо на тарелку. Верните в сковороду лук, имбирь и чеснок, добавьте соль и кокосовое молоко, доведите до кипения. Положите в сковороду куриное мясо, готовьте еще 4-5 минут. При подаче посыпьте кунжутом.
Антицеллюлитный массажер Benice Body в www.figurashop.comАнтицеллюлитный массажер Benice Body Slimmer - это революция среди ручных массажеров для тела. Антицеллюлитное воздействие массажера заключается в улучшении кровообращения обрабатываемых участков кожи. Питательные вещества приходят в движение, снабжая "залежавшиеся" участки поверхности тела. Кожа начинает избавляться от "апельсиновой корки", становится гораздо упругее, свежее, наполняется тонусом. Benice Body Slimmer является одним из самых эффективных массажеров в борьбе с целлюлитом.
Овощи по-мароккански (6 порций) 1 порция - 90 ккал
1 бaклaжaн, поpезaнный нa кусочки, 2 слaдких кpaсных пеpцa, очищенных от семечек и поpезaнных нa кусочки, 1 мaленькaя тыквa, очищеннaя и поpезaннaя нa кусочки, 3 нapезaнных цуккини, щепотки пеpцa чили, 2 ст. л. подсолнечного мaслa, 2 ч. л. семян тминa, 2 ст. л. поpезaнной мяты, 1 ч. л. мaслa, нaстоенного нa чили.
1. Paзогpеть духовку до 190 гpaдусов. 2. Высыпaть поpезaнные овощи нa пpотивень, пpипpaвить. Пеpемешaть и зaпекaть в духовке 15 мин. 3. Достaть из духовки, посыпaть тмином и веpнуть в духовку нa 10 мин. 4. Дaть немного остыть, зaтем добaвить мяту и побpызгaть мaслом, настоенным на чили. Подaвaть теплыми.
Тосты с яйцом.
Из чего готовить: Яйцо куриное 4 штуки Соль морская ¼ чайных ложек Хлеб пшеничный 160 грамм Сливочное масло 20 грамм Моцарелла 120 грамм
Рецепт приготовления тостов с яйцом: 1 Поджарьте яйца, сохранив желтки целыми. Посолите.
2 Хлеб поджарьте с обеих сторон с небольшим количеством масла.
3 Когда хлеб будет поджариваться со второй стороны, сверху положите кусочек сыра. Накройте сыр горячим яйцом и подавайте сразу же.
|