Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Желейные вишневые конфеты


100 ккал\100 грамм 10 ккал\ 1 штука

Состав:
-вишневый нектар 200 г (качественный и с добавлением сахара)

-желатин 10 г
-кокосовая стружка 10 г

Приготовление:
1. В вишневом нектаре согласно инструкции замочить желатин. (мне нравится желатин др. Откер: замачивать всего 10 минут и расходится быстро и застывает быстро)

2. Когда набухнет, расворить желатин полностью (или в микроволновке на 300W на 1-2 минуты, или на водяной бане, но не кипятить)

3. В формочки залить нектар с желатином, сверху посыпать кокосовой стружкой (можно и орешками колотыми), и поставить застывать в холодильник.

4. Когда застынут, вытащить из формы, и если формочки большие - порезать на порционные кусочки.

Для того, чтобы желе легче было достать из формы, надо дно формы на немного опустить в горячую воду.
Желейные вишневые конфеты




Смузи


Клубника + банан

Кол-во порций: 2
1/2 банана

4-6 замороженных ягод клубники
1/2 ст. нежирного йогурта без добавок (творога)
1/2 или 1 ст. апельсинового сока
1 ст. л. льняных семечек
В блендере сначала смешайте банан, ягоды, йогурт и апельсиновый сок. Добавьте льняные семечки и снова перемешайте. Разлейте по стаканам и подавайте.
Смузи




Яблочные мюсли


100 гр - 126 ккал

Ингредиенты
Сок яблочный 1 стакан

Хлопья овсяные 2 стакана
Яблоки 1 штука
Йогурт натуральный обезжиренный ½ стакана
сухофрукты

Инструкция
1. Овсяные хлопья и сухофрукты залить яблочным соком и оставить в холодильнике на час (но лучше всего будет оставить на ночь).
2. Яблоко нарезать кубиками.
3. Все перемешать, добавить йогурт. Для сладости можно добавить немного меда или кленового сиропа.
Яблочные мюсли




Баклажаны гриль с творожным кремом



На 100 г 89,93 ккал

1 баклажан

100 г творога
1 зуб чеснока
укроп
2-3 ст.л. натурального йогурта
соль

гранат

Баклажан помыть, нарезать кружками, посолить и отставить на некоторое время. После чего промыть под холодной водой, просушить бумажными полотенцами. Обжарить с двух сторон на сковороде гриль до появления характерных полос.
Приготовить творожный крем. Укроп измельчить, чеснок пропустить через пресс. Творог смешать с йогуртом, укропом и чесноком, перемешать, посолить.
Баклажаны гриль намазать творожным кремом.
Очень вкусно в гранатом!
Баклажаны гриль с творожным кремом




Куриные грудки в индонезийском стиле



500г филе грудки курицы
20г кунжута
1 небольшая луковица

2,5 см корня имбиря
1 зубчик чеснока
200мл кокосового молока
Растительное масло
Соль

Нарежьте куриное филе кубиками со стороной 2-3 см.
Лук, имбирь и чеснок очистите и измельчите. Разогрейте в глубокой сковороде 1 ст.л. масла и обжарьте их на сильном огне около 1 минуты. Выложите шумовкой на тарелку.
Положите в сковороду куриное мясо и обжаривайте на сильном огне 4-5 минут, постоянно переворачивая куски. Выложите мясо на тарелку.
Верните в сковороду лук, имбирь и чеснок, добавьте соль и кокосовое молоко, доведите до кипения.
Положите в сковороду куриное мясо, готовьте еще 4-5 минут. При подаче посыпьте кунжутом.
Куриные грудки в индонезийском стиле




Антицеллюлитный массажер Benice Body в www.figurashop.com



Антицеллюлитный массажер Benice Body Slimmer - это революция среди ручных массажеров для тела. Антицеллюлитное воздействие массажера заключается в улучшении кровообращения обрабатываемых участков кожи. Питательные вещества приходят в движение, снабжая "залежавшиеся" участки поверхности тела. Кожа начинает избавляться от "апельсиновой корки", становится гораздо упругее, свежее, наполняется тонусом.
Benice Body Slimmer является одним из самых эффективных массажеров в борьбе с целлюлитом.
Антицеллюлитный массажер Benice Body в www.figurashop.com
Антицеллюлитный массажер Benice Body в www.figurashop.com
Антицеллюлитный массажер Benice Body в www.figurashop.com




Овощи по-мароккански (6 порций)


1 порция - 90 ккал

1 бaклaжaн, поpезaнный нa кусочки,
2 слaдких кpaсных пеpцa, очищенных от семечек и поpезaнных нa кусочки,
1 мaленькaя тыквa, очищеннaя и поpезaннaя нa кусочки,
3 нapезaнных цуккини,
щепотки пеpцa чили,
2 ст. л. подсолнечного мaслa,
2 ч. л. семян тминa,
2 ст. л. поpезaнной мяты,
1 ч. л. мaслa, нaстоенного нa чили.

1. Paзогpеть духовку до 190 гpaдусов.
2. Высыпaть поpезaнные овощи нa пpотивень, пpипpaвить. Пеpемешaть и зaпекaть в духовке 15 мин.
3. Достaть из духовки, посыпaть тмином и веpнуть в духовку нa 10 мин.
4. Дaть немного остыть, зaтем добaвить мяту и побpызгaть мaслом, настоенным на чили. Подaвaть теплыми.
Овощи по-мароккански (6 порций)




Тосты с яйцом.



Из чего готовить:
Яйцо куриное 4 штуки
Соль морская ¼ чайных ложек
Хлеб пшеничный 160 грамм
Сливочное масло 20 грамм
Моцарелла 120 грамм

Рецепт приготовления тостов с яйцом:
1
Поджарьте яйца, сохранив желтки целыми. Посолите.

2
Хлеб поджарьте с обеих сторон с небольшим количеством масла.

3
Когда хлеб будет поджариваться со второй стороны, сверху положите кусочек сыра. Накройте сыр горячим яйцом и подавайте сразу же.
Тосты с яйцом.