Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





ЖЕНА ПОСЛАЛА МУЖА ЗА РАКАМИ. ОН ПО ДОРОГЕ ВСТРЕТИЛ ДРУЗЕЙ. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, НЕ ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ. ЖЕНА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ, МУЖ ВЫСЫПАЕТ РАКОВ НА ПОЛ, ПОДТАЛКИВАЕТ ИХ РУКАМИ И ГОВОРИТ: НУ ДОШЛИ НАКОНЕЦ-ТО, ЗАХОДИМ, ЗАХОДИМ!!

ЖЕНА ПОСЛАЛА МУЖА ЗА РАКАМИ. ОН ПО ДОРОГЕ ВСТРЕТИЛ ДРУЗЕЙ. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ВОЗВРАЩАЕТСЯ, НЕ ЗНАЕТ ЧТО СКАЗАТЬ. ЖЕНА ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ, МУЖ ВЫСЫПАЕТ РАКОВ НА ПОЛ, ПОДТАЛКИВАЕТ ИХ РУКАМИ И ГОВОРИТ: НУ ДОШЛИ НАКОНЕЦ-ТО, ЗАХОДИМ, ЗАХОДИМ!!




Я НЕ ДОЛЖЕН... ЕСТЬ ЭТО... Я НЕ.. ОМНОМНОМ

Я НЕ ДОЛЖЕН... ЕСТЬ ЭТО... Я НЕ.. ОМНОМНОМ




Полезные советы =)

Полезные советы =)
Полезные советы =)
Полезные советы =)
Полезные советы =)
Полезные советы =)
Полезные советы =)
Полезные советы =)




Баклажаны по-корейски


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 6 зубков
Уксус — 1 ст. ложка
Сахар — 1 ч. ложка
Перец — по вкусу
Масло для жарки

Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

Оставить минут на 30.

Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

Добавить чеснок и специи.

Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.
Баклажаны по-корейски




Доброго всем дня! Не важно, солнце ли за окном, дождь! Главное, что внутри нас! Сияйте день за днем! Прекрасного дня и отличного настроения! =)

Доброго всем дня! Не важно, солнце ли за окном, дождь! Главное, что внутри нас! Сияйте день за днем! Прекрасного дня и отличного настроения! =)




Лобиани


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
На поллитра кефира берём муки меньше килограмма, около четырех-пяти стаканов. В муку наливаем кефир, в него кладем чайную ложку соды, и осторожно перемешиваем, пока вся сода не погасится, а кефир не поднимется пеной. Затем перемешиваем лопаткой кефир и муку, добавив соль, пока тесто не станет пластичным и однородным. Оно не должно быть очень крутым, но и не жидким, как раз таким, какое обычно делают для булочек или хлеба. Оставляем тесто на один-два часа, за это время дважды хорошо перемешиваем.
Для начинки берем полкило фасоли. Фасоль можно замочить на ночь, в скороварке процесс займет около часа. Если в сварившейся фасоли осталось много жидкости, то её сливаем. Кладем соль, сунели, кинзу, кондари (сухие пряности по чайной ложке ложке), черный перец. И разминаем фасоль толкушкой. Не обязательно чтобы все зерна растолклись, главное, чтобы масса стала однородной.
Добавляем не меньше ста грамм растительного, топленого масла или топленого свиного сала.
Когда фасоль остынет, можно приступать к формированию лобиани. От теста отделяем небольшие куски размером с яблоко, но это зависит и от вашей сковороды.
Кусок теста разделаем в небольшую лепешку, в центр её кладем начинку. Объем начинки должен быть такой, каким был кусок теста, именно такая пропорция позволяет сохранить в готовом лобиани оптимальное сочетание вкуса теста и фасоли.
Соединяем сверху края лепешки, образуя узелок, переворачиваем швом вниз и расплющиваем руками, потом можно раскатать тонко скалкой. Лобиани не должны быть толще сантиметра, а если получится тоньше, то это идеально.
Кладем лобиани на сухую, раскаленную сковороду, смазывать её ничем не нужно. Диаметр сковороды должен быть большим.
Если не смогли очень тонко раскатать на столе, то можно прямо на сковороде ещё больше расплющить лобиани. Когда с одной стороны поджарится, переворачиваем и смазываем обильно маслом.
Готовое лобиани снимаем, смазываем маслом вторую сторону.
Лобиани




Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

Крылья куриные - 500 г
Сахарный песок - 200 г
Вода - 500 мл
Лимончики - 3 штуки

Приготовление:

Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..

Разогреть духовку до 180 градусиков..

Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами..

Запекать крылышки 35 - 40 минуточек..

Приятного аппетита!
Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе




3 установки, мешающих похудеть!


Установка №3 - "Стану красивой".

Вспомните сказку про гадкого утенка. Вот, почему все говорят: "Превратился в прекрасного лебедя"? Он и был прекрасным лебедем! Родился лебедем, рос лебедем и помрет лебедем. К это я? Да к тому, как задумала нас природа. А матушка природа изначально создала нас стройными и красивыми (исключения есть, но они редки). 98% из нас родились стройными, а толстыми стали по вине близких, общества и, в первую очередь, своей. Быть толстыми - НЕЕСТЕСТВЕННО и нездорово, любой врач приведет миллион подтверждений. Так что, худея, вы не становитесь кем-то, вы ВОЗВРАЩАЕТЕ себе то, что принадлежит вам по праву - красоту и стройность.
Вы снова становитесь тем, кем должны быть по задумке природы - стройными, красивыми людьми. Это очень важно понять, потому что большинство худеющих исходят из обратного постулата - "изначально, я толстая, я похудею и буду другим человеком". Категорическое нет. ВЫ СЕЙЧАС ДРУГОЙ, ТОЛСТЫЙ ЧЕЛОВЕК, А КОГДА ПОХУДЕЕТЕ, СТАНЕТЕ СОБОЙ.
Если вы хотите похудеть, значит вам не комфортно. С каждым сброшенным килограммом вы будете становиться собой. Не забывайте об этом и вместо мифического превращения, похудение станет восстановлением. Вы будете чувствовать себя все лучше и лучше, пока в конце концов не увидите в зеркале именно себя, такого, как задумывала природа, а не жертву фастфуда, экологии, общества потребления.
Мы - красивые и стройные, осталось только отбросить все то, что скрывает это!
3 установки, мешающих похудеть!