Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы




Женская мечта




Фруктовые букеты



#Креатив@funny.chef
Фруктовые букеты




Молоко в алюминиевых банках - достойная замена пиву



#Креатив@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Молоко в алюминиевых банках - достойная замена пиву




Вот так должны выглядеть овощи, выращенные с любовь!



#Креатив@funny.chef
Вот так должны выглядеть овощи, выращенные с любовь!




Электрическая станция для завтрака 3 в 1



#Креатив@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Электрическая станция для завтрака 3 в 1




Бутылочки счастья :)



#Креатив@funny.chef
Бутылочки счастья :)



#Креатив@funny.chef
#Креатив@funny.chef
#Креатив@funny.chef
#Креатив@funny.chef
#Креатив@funny.chef




Сковородки



#Креатив@funny.chef
Сковородки




6 полезных добавок к чаю:



1. Анис - его плоды полезно добавлять в чай, как только у вас появилось неприятное шероховатое ощущение в горле. Такой чай можно принимать и если кашель уже начался - вылечится получится гораздо быстрее.

2. Жасмин - он помогает справиться с общим упадком сил и симптомами хронической усталости, поднимет пониженное артериальное давление и возбуждает аппетит.

3. Имбирь - корень имбиря можно натирать на терке и заваривать кипятком или же добавлять кусочки сразу в заварку. Он превосходно согревает и бодрит, активизирует обмен веществ.

4. Календула - цветы и семена календулы обладают бактерицидным действием, что может помочь при ангине или простуде.

5. Лаванда. Обладает успокаивающим и спазмолитическим средством.
Такой чай окажет просто волшебное действие при бессоннице и неврозах.

6. Мята - ее душистые листочки, заваренные с черным чаем могут успокоить и расслабить вечером. Мята помогает от несварения желудка, при температуре или критическом жаре во время простуды или гриппа. Мята снимет раздражение и уменьшит кашель при бронхите.

Приятного пития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Напитки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
6 полезных добавок к чаю:




Кисель из свежей вишни



Кисель я очень люблю! В детстве мне его постоянно варили. Попробовала и я своим детям сварить. Понравился!

Его можно варить из разных ягод, из ассорти вообще вкусный получается. Я решила сварить из вишни.

Ингредиенты:

• 1 ст. вишни;
• 0,5 л. воды;
• 1-2 ст. л. сахара (зависит от кислоты вишни);
• 1-1,5 ст. л. крахмала.

Приготовление:

Вишню помыть.
Очистить от веточек и косточек (я косточки не убирала).
Воду налить в ковшик или маленькую кастрюльку и поставить на огонь до закипания.
Пока вода нагревается, разведем крахмал в небольшом количестве холодной воды.
Размешаем хорошо, чтобы не остались комочки.
Как вода закипит высыпаем вишню ...и сахар. Перемешаем.
Как закипит, проварим минуты 3.
А затем выльем крахмал, сразу помешивая ложкой.
Будет густеть на глазах. Даем закипеть последний раз и выключаем. Если густота киселя вас не устраивает (слишком жидко), то можно еще добавить разведенный крахмал и дать еще раз закипеть. Если наоборот, получилось слишком густо, то добавьте воды.
Кисель можно пить и горячий, и теплый. и холодный...
Можно с печеньем или булочкой...

Приятного пития!
Источник: Funny Chef • Лучшие рецепты

#Напитки@funny.chef
#Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
Кисель из свежей вишни
Кисель из свежей вишни
Кисель из свежей вишни
Кисель из свежей вишни
Кисель из свежей вишни
Кисель из свежей вишни
Кисель из свежей вишни
Кисель из свежей вишни
Кисель из свежей вишни