Как правильно разводить желатин
Развести желатин просто: растворить в холодной воде, далее долить жидкости до нужного объема, подогреть.
Также очень важно помнить: - Важно соблюдать пропорции, иначе может получиться резиновое изделие. 20 грамм желатина литр воды = «дрожащее желе»; 40-60 грамм желатина 1 литр воды = желе, которое режется ножом;
- Нельзя желатин кипятить. В противном случае он не загустеет;
- Фрукты в рецепте мелко режутся, потому что по крупно нарезанным свежим фруктам желатин скользит;
- Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке, она закристаллизуется;
- Срок годности имеет важного значения – просроченный желатин может испортить всё блюдо.
Как определить свежесть яиц?
Ахуительные хрустящие сиськи :) нам понадобится: 400г куриных грудок Maggi на второе "Для хрустящих наггетсов с соусом тартар" Несколько корнишонов, штук 10 1 яйцо Оливки БЕЗ КОСТОЧЕК Несколько веточек укропа Майонез
ТЕЩИН ЯЗЫК
Сочные куриные ножки.
Кофе-Хуёфе для любителей вкусненького
Бутеры по Свастонски
|