КАК СДЕЛАТЬ ВАННУ БЕЛОСНЕЖНОЙ Делюсь с вами очень простым способом! Так приятно мыться в чистой, белой ванне, однако, когда на ней налет, этого и вовсе не хочется делать. Отмыть ванну сможет даже молодая хозяйка. Как? Да очень просто! :) Покaзаmь полностью в источнике..
Селедочка... бесподобный способ засолки!По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!! Берем... Смотреть рецепт в источнике...
Желаем всем теплого , солнечного утра! УУууРа!! Суббота!! =)...пожелать всем хорошего дня
Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
Крылья куриные - 500 г Сахарный песок - 200 г Вода - 500 мл Лимончики - 3 штуки
Приготовление:
Приготовить сахарный песочный сироп. Добавить лимончики, разрезанные пополам, и варить 20 минуточек..
Разогреть духовку до 180 градусиков..
Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами..
Запекать крылышки 35 – 40 минут.
Приятного аппетита!
Ленивый наполеон ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Ингредиенты:
Печенье "Ушки" слоёные 800гр .
КРЕМ 1 литр молока 3 шт яйца пол стакана сахара 6 столовых ложек муки немного ванильки
Приготовление: всё хорошенько перемешала венчиком, чтобы не было комков и поставила на огонь варила при постоянном помешивании до тех пор пока не станет густой и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150 гр сливочного масла и опять взбить венчиком . Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон : "Ушки" обильно обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо(у меня получилось 5 слоёв). Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек. Приятного аппетита!
Скоро лето =)
Сосиска в тесте
Понадобится:
- Один стакан муки - Треть стакана теплой воды - Одна столовая ложка растительного масла - Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей - Половина столовой ложки меда - Соль по вкусу
Приготовление: В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем "ожить" Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20 Как тесто подошло, немного подмесить его (слегка), раскатать пласт, разрезать его на полоски. Длина полоски зависит от размера сосиски... Полоску можно смазать взбитым яйцом, чтобы они не раскрылись при выпечке Завернуть в тесто сосиску Уложить на противень на расстоянии, смазать сверху яйцом, можно посыпать кунжутом Выпекать в разогретой до 250 С духовке до румяного цвета
|