Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Коктейль “Whiskey Sour” (Виски-сауэр)



Ингредиенты:
Виски – 3 столовых ложки
Сок лимона – 2 столовых ложки
Мед – 2 столовых ложки
Вода – 2 столовых ложки (больше или меньше по вкусу)
Лед

Приготовление:
Выжмите сок лимона и смешайте с виски, медом и водой.
Перемешайте или взболтайте в шейкере до полного растворения меда.
Подавайте с большим количеством льда.
Коктейль  Whiskey Sour” (Виски-сауэр)
Коктейль  Whiskey Sour” (Виски-сауэр)




Как приготовить вкусный квас.



Приготовление:

Берем ржаные сухари.
Кладем их в кастрюлю.
Заливаем кипятком.
Даем настояться 6 часов.
Цедим.
На, примерно, пять литров настоя добавляем сахар по вкусу и пару граммов сухих дрожжей и оставляем на двое суток.
Затем разливаем по бутылкам или другой таре, добавляем по несколько изюминок, и в холодильник.

По мере необходимости, доставайте, открывайте (аккуратно), и пейте – очень вкусно!
Как приготовить вкусный квас.




Перманентный макияж!


921-750-59-22 ЮЛИЯ
Местоположение:Санкт-Петербург, Россия
В наше время эта процедура приобрела чрезвычайную популярность благодаря тому, что с помощью нее можно решить широкий круг косметических проблем. Например, посредством перманентного макияжа проводится коррекция формы губ, тонировка бровей, макияж век (имитация подводки верхнего века, заполнение межресничного пространства верхнего или нижнего века, изображение «стрелки», компенсация Читать Полностью
921-750-59-22 ЮЛИЯ
Местоположение:Санкт-Петербург, Россия
Перманентный макияж!




Сливочная заправка для «Цезаря»



Ингредиенты:
Майонез – ½ стакана
Кислое молоко – ¼ стакана
Тертый пармезан – ½ стакана
Вустерский соус – ½ чайной ложки
Чеснок – 1 большой зубчик, выдавить
Сок лимона – 1 столовая ложка
Молотый черный перец – 1/8 чайной ложки
Соль – ¼ чайной ложки (или по вкусу)

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, добавляя кислое молоко в зависимости от того, насколько должен быть густым соус.
Специи дополнительно добавьте по вкусу.
Сливочная заправка для «Цезаря»
Сливочная заправка для «Цезаря»




Жаренная на сковороде камбала



Ингредиенты:
Камбала/пангасиус - 4 шт (очищенные и без кости)
Белое вино - 1/2 стакана
Помидоры-черри - 8 шт (нарезать кольцами)
Болгарский перец, обжаренный на гриле - 100 г (мелко нарезать соломкой)
Каперсы - 2 столовых ложки
Зеленые оливки - 12 шт
Петрушка
Оливковое масло - 1/4 стакана
Соль и перец

Приготовление:
Посолите и поперчите очищенную рыбу.
Нагрейте масло в большой сковороде и выложите чешуей вниз. Готовьте 6-8 минут на среднем огне. Переверните и обжарьте с другой стороны. Выложите нарезанные оливки, помидоры и перец на рыбу. Готовьте еще 3 минуты.
Залейте рыбу вином. Дайте алкоголю время впитаться. Добавьте соли.
Присыпьте петрушкой. Выключите огонь.
Слегка сбрызните оливковым маслом рыбу перед подачей.
Жаренная на сковороде камбала
Жаренная на сковороде камбала
Жаренная на сковороде камбала
Жаренная на сковороде камбала
Жаренная на сковороде камбала




МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ



МИНУС 5-10 см в талии и на бедрах!

Отлично убирает лишние объемы! Мед и горчица очень мощные компоненты, а в сочетании - просто "волшебники"!
Состав очень прост:
- 2 ст.л. горчицы в порошке
- 0,5 ч.л. соли

Рецепт доступен подписчикам
МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ
МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ




Домашняя куриная ветчина



Ингредиенты:

- до 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- чеснок
- соль, перец

Приготовление:

Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.

Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.

Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.

Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.

В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора.

Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
Наша ветчина готова.

Совет - воду в мясо не добавлять.

Да , но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива . Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше.
Домашняя куриная ветчина




Клюквенный морс



Ингредиенты:

Замороженная клюква - 300 г
Апельсиновый сок - 1 стакан (250 мл)
Сахар - 200 г (кто любит послаще - можно и больше)
Цедра половинки лимона
Корица - 1/2 чайной ложки
Молотая гвоздика - 1/4 чайной ложки (если у вас "звездочки" штук 10)
Мускатный орех - 1/4 чайной ложки

Приготовление:

Клюкву промыть, растереть или измельчить в блендере, отжать сок(если вас не смущает мякоть можно оставить и с ней).. поместить в кастрюлю,добавить все указанные в рецепте ингредиенты.

Минут 5 поварить на среднем огне,постоянно помешивая, чтобы пряности отдали свой вкус, а сахар полностью растворился. Если вы использовали звездочки гвоздики ,то их лучше вынуть.
Перед подачей немного остудите.

Клюквенный морс готов!

Автор рецепта - Diana Nelson
Клюквенный морс