Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





КОЛЛЕКЦИИ ПОВСЕДНЕВНОЙ и ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ


(размеры от 42 до 60) в интернет магазине Figurka.RU

ОТ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ России и Белорусси

БЕСПЛАТНАЯ оперативная ДОСТАВКА + ДИСКОНТНАЯ НАКОПИТЕЛЬНАЯ КАРТА В ПОДАРОК!!! ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕРКИ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ И ВОЗВРАТА !!!

Поделись с друзьями этой новостью!!! Сохрани к себе на стену и не потеряй!

Все модели представлены в альбомах:
https://vk.com/albums-58426782
КОЛЛЕКЦИИ ПОВСЕДНЕВНОЙ и ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ
ПЛАТЬЕ арт. 01418 темно-синий размер 42-50
ЦЕНА 2900
КОЛЛЕКЦИИ ПОВСЕДНЕВНОЙ и ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ
ПЛАТЬЕ Арт NA5.191 размер 42-48
ЦЕНА 3600
КОЛЛЕКЦИИ ПОВСЕДНЕВНОЙ и ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ
ПЛАТЬЕ арт. OJ01404/1 размер 44-52
ЦЕНА 2900
КОЛЛЕКЦИИ ПОВСЕДНЕВНОЙ и ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ
ПЛАТЬЕ Арт NA5.209 размер 44-52
ЦЕНА 3800
КОЛЛЕКЦИИ ПОВСЕДНЕВНОЙ и ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ
ПЛАТЬЕ арт. OJ01395 размер 42-48
ЦЕНА 2700
КОЛЛЕКЦИИ ПОВСЕДНЕВНОЙ и ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ
ПЛАТЬЕ АРТ AL1686
Размеры 52-58
Цена 3800
КОЛЛЕКЦИИ ПОВСЕДНЕВНОЙ и ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ
ПЛАТЬЕ АРТ AL1609(1759) (размеры 54-60)
ЦЕНА 4500
КОЛЛЕКЦИИ ПОВСЕДНЕВНОЙ и ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ
ПЛАТЬЕ арт. OJ01416 размер 44-52 (без ремня)
ЦЕНА 2800
КОЛЛЕКЦИИ ПОВСЕДНЕВНОЙ и ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ
ПЛАТЬЕ арт. OJ01213 размер 46-52
ЦЕНА 2900




Креветки с апельсиновым соком, луком и пряностями



Ингредиенты:
Очищенные креветки - 700 г
Апельсиновый сок - 2/3 стакана
Сливочное масло - 6 столовых ложек
Репчатый лук - 1 головка
Растительное масло - 3 столовые ложки
Лук-шалот - 1 штука
Сок лимонный - 1 столовая ложка
Семена горчицы - 1 столовая ложка
Кориандр молотый - 1 чайная ложка
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец красный хлопьями - 1/4 столовые ложки
Орех мускатный молотый - 1 щепотка
Кумин (зира) молотый - 1/4 чайные ложки
Куркума - 1/8 чайные ложки
Гвоздика молотая - на кончике ножа
Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:
Мелко нарезать лук и чеснок. Креветки промыть в холодной проточной воде и обсушить.
На умеренно высоком огне в небольшой сковороде (диаметром 25 см) раскалить растительное масло и бросить туда лук. Пассеровать, пока лук не станет совсем темным (примерно 6-8 минут).
Добавить специи и пассеровать еще 3 минуты.
В чистой сковороде среднего размера растопить сливочное масло. Через 2 минуты, когда масло станет коричневого цвета, переложить туда пассерованный лук со специями, залить апельсиновым соком и оставить на умеренно высоком огне. Помешивая, довести смесь до кипения и дождаться, когда жидкость выпарится на половину (примерно 2 минуты).
Выложить в приготовленный соус креветки, приправить солью и черным перцем по вкусу и, помешивая, готовить 4 минуты. Готовые креветки снять с огня, перемешать с лимонным соком и подавать с белым рисом.
Креветки с апельсиновым соком, луком и пряностями




Груши в красном вине



Ингредиенты:
Груши - 6 штук
Вино красное сухое - 0,8 л
Сметана - 500 г
Гвоздика -11 штук
Сахарная пудра - 50 г
Корица - 2 штуки
Крахмал кукурузный (маисовый - )1 чайная ложка
Ваниль - 1 штука

Приготовление:
1. Снять с груш кожуру, не трогая черенки. В нижней части срезать небольшой кружок — для устойчивости груши на дне кастрюли.
2. Вскипятить вино вместе с сахаром, гвоздикой, ванилью и корицей.
3. Поставить на дно кастрюли груши, закрыть крышку и держать 45 минут, поддерживая слабое кипение. Время от времени нужно проверять уровень вина и следить за тем, чтобы оно покрывало груши полностью.
4. Шумовкой переложить готовые груши на блюдо. Из вина в кастрюле убрать корицу, гвоздику и ваниль. Остудить.
5. Посыпать небольшим количеством сахарной пудры.
6. Накрыть груши фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
7. Сметану подавать отдельно.
Груши в красном вине




Лимонные macarons



Ингредиенты:

Для печенья
- 200 г сахара
- 110 г миндаля
- 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц)
- 30 г сахара
- розовый пищевой краситель
Для крема
- сок одного лимона
- 30 г сахара
- 100 г сливочного масла

Приготовление:

Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры.
Очистите миндаль от кожуры.
Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры.
Миндальную пудру смешайте с сахарной.
Дважды пропустите смесь через мелкое сито.
Отделите белки от желтков.
Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги.
Добавьте желтый пищевой краситель.
Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой.
Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась.
Покройте противень пекарской бумагой.
Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см.
Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух.
Дайте подсохнуть 30 минут.
Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут.
Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.

Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.
Лимонные macarons