КОЛЛЕКЦИИ ПОВСЕДНЕВНОЙ и ВЕЧЕРНЕЙ ОДЕЖДЫ(размеры от 42 до 60) в интернет магазине Figurka.RU ОТ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ России и Белорусси БЕСПЛАТНАЯ оперативная ДОСТАВКА + ДИСКОНТНАЯ НАКОПИТЕЛЬНАЯ КАРТА В ПОДАРОК!!! ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕРКИ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ И ВОЗВРАТА !!! Поделись с друзьями этой новостью!!! Сохрани к себе на стену и не потеряй! Все модели представлены в альбомах: https://vk.com/albums-58426782ПЛАТЬЕ арт. 01418 темно-синий размер 42-50 ЦЕНА 2900 ПЛАТЬЕ Арт NA5.191 размер 42-48 ЦЕНА 3600 ПЛАТЬЕ арт. OJ01404/1 размер 44-52 ЦЕНА 2900 ПЛАТЬЕ Арт NA5.209 размер 44-52 ЦЕНА 3800 ПЛАТЬЕ арт. OJ01395 размер 42-48 ЦЕНА 2700 ПЛАТЬЕ АРТ AL1686 Размеры 52-58 Цена 3800 ПЛАТЬЕ АРТ AL1609(1759) (размеры 54-60) ЦЕНА 4500 ПЛАТЬЕ арт. OJ01416 размер 44-52 (без ремня) ЦЕНА 2800 ПЛАТЬЕ арт. OJ01213 размер 46-52 ЦЕНА 2900
Креветки с апельсиновым соком, луком и пряностями
Ингредиенты: Очищенные креветки - 700 г Апельсиновый сок - 2/3 стакана Сливочное масло - 6 столовых ложек Репчатый лук - 1 головка Растительное масло - 3 столовые ложки Лук-шалот - 1 штука Сок лимонный - 1 столовая ложка Семена горчицы - 1 столовая ложка Кориандр молотый - 1 чайная ложка Чеснок - 3 зубчика Соль - 1/2 чайные ложки Перец красный хлопьями - 1/4 столовые ложки Орех мускатный молотый - 1 щепотка Кумин (зира) молотый - 1/4 чайные ложки Куркума - 1/8 чайные ложки Гвоздика молотая - на кончике ножа Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление: Мелко нарезать лук и чеснок. Креветки промыть в холодной проточной воде и обсушить. На умеренно высоком огне в небольшой сковороде (диаметром 25 см) раскалить растительное масло и бросить туда лук. Пассеровать, пока лук не станет совсем темным (примерно 6-8 минут). Добавить специи и пассеровать еще 3 минуты. В чистой сковороде среднего размера растопить сливочное масло. Через 2 минуты, когда масло станет коричневого цвета, переложить туда пассерованный лук со специями, залить апельсиновым соком и оставить на умеренно высоком огне. Помешивая, довести смесь до кипения и дождаться, когда жидкость выпарится на половину (примерно 2 минуты). Выложить в приготовленный соус креветки, приправить солью и черным перцем по вкусу и, помешивая, готовить 4 минуты. Готовые креветки снять с огня, перемешать с лимонным соком и подавать с белым рисом.
Груши в красном вине
Ингредиенты: Груши - 6 штук Вино красное сухое - 0,8 л Сметана - 500 г Гвоздика -11 штук Сахарная пудра - 50 г Корица - 2 штуки Крахмал кукурузный (маисовый - )1 чайная ложка Ваниль - 1 штука
Приготовление: 1. Снять с груш кожуру, не трогая черенки. В нижней части срезать небольшой кружок — для устойчивости груши на дне кастрюли. 2. Вскипятить вино вместе с сахаром, гвоздикой, ванилью и корицей. 3. Поставить на дно кастрюли груши, закрыть крышку и держать 45 минут, поддерживая слабое кипение. Время от времени нужно проверять уровень вина и следить за тем, чтобы оно покрывало груши полностью. 4. Шумовкой переложить готовые груши на блюдо. Из вина в кастрюле убрать корицу, гвоздику и ваниль. Остудить. 5. Посыпать небольшим количеством сахарной пудры. 6. Накрыть груши фольгой или полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. 7. Сметану подавать отдельно.
Лимонные macarons
Ингредиенты:
Для печенья - 200 г сахара - 110 г миндаля - 95 г яичных (белков примерно белки двух яиц) - 30 г сахара - розовый пищевой краситель Для крема - сок одного лимона - 30 г сахара - 100 г сливочного масла
Приготовление:
Залейте миндаль кипятком, чтобы очистить его от кожуры. Очистите миндаль от кожуры. Обсушите и измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой пудры. Миндальную пудру смешайте с сахарной. Дважды пропустите смесь через мелкое сито. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с щепоткой сахара. Когда белки начнут подниматься постепенно введите сахар по 1 чайной ложке. Взбивайте до получения густой меренги. Добавьте желтый пищевой краситель. Добавьте треть миндально-сахарной смеси, аккуратно перемешайте лопаткой. Добавьте оставшуюся массу и аккуратно продолжайте помешивать, приподнимая массу. Перемешивайте массу пока она не станет однородной, но не сделайте ее слишком жидкой, чтобы она не растеклась. Покройте противень пекарской бумагой. Заполните кондитерский мешок с диаметром 8 мм готовым тестом и выдавите макароны. Выдавливайте их на расстоянии 5 см. Намочите палец и прихлопните верхушку каждого макарона, чтобы вышел воздух. Дайте подсохнуть 30 минут. Через 30 минут отправьте макароны в разогретую до 150 С духовку на 13 минут. Через 13 минут приоткройте дверцу духовки. Через минуту откройте духовку полностью и дайте макаронам остыть.
Взбейте масло электрическим миксером с сахарной пудрой и постепенно добавьте сок лимона. Выложите крем на одну половинку макарона и накройте сверху второй. Для этого лучше всего использовать кондитерский мешок. Поставьте макароны в холодильник на 24 часа перед подачей.
|