Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





КОНКУРС "ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА — ЭТО…"



Включи фантазию, вырази свое отношение к такому важному женскому аксессуару как женская сумочка, и получи в награду одну из стильных сумок модного дома Lono!
Подробности: http://www.beautycontraception.ru/projects/0/47
КОНКУРС "ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА — ЭТО…"




Захарова Полина Александровна.


Врач нутрициолог клиники ГБОУ ВПО СЗГМУ им.И.И.Мечникова, ассистент кафедры пропедевтики внутренних болезней. Член Европейской Ассоциации энтерального питания и метаболизма (ESPEN), член национальной ассоциации диетологов и нутрициологов (НАДН). Консультации по вопросами нарушения обмена веществ при различных заболеваниях (воспалительные заболевания кишечника, целиакия, панкреатит, морбидное ожирение), диетологии. Все вопросы можно задавать в личку или в группе:http://vk.com/club26994480
Захарова Полина Александровна.




Готовим маффин)

Готовим маффин)




Чистовье - отечественный производитель


(с собственным производством) качественных расходных материалов для индустрии красоты, медицины и спорта.
Вступите в нашу группу и получите 10% скидку на первый заказ! http://vk.com/chistovie.
Чистовье - это качество в чистом виде!
Чистовье - отечественный производитель




Друзья, в Москве открылась интересная терраса с фермерскими продуктами (а как мы помним, это мало того что актуально, да еще и очень полезно).


История называется Ферма Фуд.
Почему Ферма Фуд?
Идея кафе заключается в том, чтобы готовить еду из натуральных фермерских продуктов.
Сегодня прилавки магазинов пестрят широким ассортиментом, но в основном это генно-модифицированные продукты, созданные в искусственных условиях. Вкус у такой еды соответствующий, да и польза от таких продуктов весьма условна.
В этом же кафе любой желающий сможет насладиться вкусом настоящей еды, приготовленной из экологически чистых продуктов. Ребята объездили множество фермерских хозяйств подмосковья и ближайших областей и отобрали круг поставщиков, соответствующих этим критериям: возделывающих овощи без добавления нитратов и откармливающих скот зерновыми культурами, а не синтетическими кормами.
При этом натурально, не значит дорого. Меню приятно удивляет не только своим разнообразием, но и адекватными ценами.
А наличие летней веранды и расположение в историческом центре Москвы сделает посещение кафе приятным в летний период и удобным с точки зрения логистики.
Находится по адресу: Большой Спасоглинищевский переулок, дом 3 строение 5
http://www.ferma.me/
Друзья, в Москве открылась интересная терраса с фермерскими продуктами (а как мы помним, это мало того что актуально, да еще и очень полезно).




Запеченные баклажаны пармиджано



Ингредиенты:
Для баклажанов:
2 больших яйца, слегка взбить
1 столовая ложка воды
2 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана тертого пармезана
2 больших баклажана, очистить и нарезать дисками
масло

Начинка:
10 г базилика, мелко нарубить
1/4 стакана тертого пармезана
1/2 чайной ложки красного перца
1,5 чайной ложки выдавленного чеснока
1/4 чайной ложки соли
450 г рикотты
1 яичный белок, слегка взбить

Дополнительно:
680 г томат-пасты
225 г тертой моцареллы
85 г сыра фонтина

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. Для баклажанов: взбейте 2 яйцо с 1 столовой ложкой воды. В другой миске смешайте сухари и тертый пармезан. Каждый диск баклажана окуните в яйца, а затем обваляйте в сухарях. Выложите их в таком виде на противень и отправьте запекаться на 30 минут до золотистой корочки.
1 раз за время запекания переверните противень другой стороной, чтобы все запеклось равномерно.
Для начинки смешайте базилик и следующие 6 ингредиентов (кроме яйца).
В блюдо для запекания выложите полстакана начинки на дно. Затем выложите слой баклажанов. Сверху - 3/4 томат-соуса, полстакана творожно-сырной начинки, 1/3 моцареллы и 1/4 фонтины. Выложите таким же образом еще один слой, закончите снова томат-пастой. Закройте блюдо фольгой и отправьте на 35 минут в духовку. Снимите фольгу, присыпьте остальной третью моцареллы и 1/4 стакана фонтины. Выпекайте еще 10 минут пока сыр не расплавится и соус не начнет кипеть. Остудите в течение 10 минут и подавайте.
Запеченные баклажаны пармиджано
Запеченные баклажаны пармиджано




Компания Vassa&Co предлагает финальные цены на модели прошлого сезона. Отдельные изделия можно приобрести по цене от 690 рублей. Акция проходит по следующим адресам:


1. ТАГАНКА, Товарищеский пер., 4, м. Марксистская, (495) 912-6274
2. ТК “МОСКОВСКИЙ”, 3 эт., м. Комсомольская, (495) 604-5962
3. ТЦ “ГЛОБАЛ СИТИ”, 2 эт., ул. Кировоградская, 14, м. Южная, (495) 956-4298
4. КАЛАНЧЕВСКАЯ, 17, м. Красные Ворота, (499) 975-5192
5. ТРЦ “VEGAS”, 1эт., 24 км. МКАД, (495) 987-3559
6. ТРЦ “ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН”, 1 торг. уровень, проспект Мира, 211, (499) 650-8104
Компания Vassa&Co предлагает финальные цены на модели прошлого сезона. Отдельные изделия можно приобрести по цене от 690 рублей. Акция проходит по следующим адресам: