Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Крабовое чудо


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты

1 упаковка крабовых палочек
100 г сыра
2-3 зубчика чеснока
майонез
авокадо
Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке, чеснок тоже, добавить майонез и перемешать. Крабовые палочки опустить на 10-15 секунд в кипящую воду, достать и аккуратно развернуть. Авокадо почистить и порезать длинными ломтиками. Крабовые теперь уже не палочки намазать сыром, положить ломтик авокадо и завернуть.
Приятного аппетита!
Крабовое чудо




Сливочный крем за 5 минут!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
250 г сливочного масла комнатной температуры,
100-150 мл молока,
200 г сахарной пудры,
1 пакетик ванилина.

Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
Сливочный крем - пышный, нежный, с ароматом ванили.
Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет.

Приятного аппетита!
Сливочный крем за 5 минут!
Сливочный крем за 5 минут!




Начинки для тарталеток


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Тарталетки - прекрасный выход, если вы ждете гостей и у вас мало времени готовить. Что касается начинки, то тут все зависит от полета вашей фантазии. Даже любой салат можно использовать в качестве начинки для тарталеток.
Для первого рецепта ( на 10 тарталеток):
- сыр творожный (например,Almette) - 1 -пачка;
- семга или любая красная рыба - 200 г;
- авокадо - 0,5 шт;
- зелень петрушки и укропа - по 2 веточки;
- соль, сахар - по 1 ч.л;
- масло подсолнечное ароматное - 1 ст.л;
- приправа для рыбы - 1 ч.л.

Для второго рецепта (на 10 тарталеток):
- сыр (российский или любой аналогичный) 200 г;
- чеснок - 1 зубчик;
- яйцо куриное - 2 шт;
- майонез - 2 ст.л;
- зелень петрушки и укропа - по 2 веточки;
- помидор - 1 шт;
- креветки крупные - 10 шт;
- соль - по вкусу.

Для третьего рецепта (на 10 тарталеток):
- Творожный сыр с зеленью - 1 пачка;
- икра красная - 60 икринок;
- приправа для креветок - 1 ч.л;
- зелень петрушки - несколько веточек.

Для четвёртого рецепта:
маринованные грибы — 1 стакан
крутые яйца — 2 шт.
луковица — 1 шт.
яблоко (огурец) — 1 шт.
сметана (майонез) — 3 л.ст.
помидор (перец сладкий);
зелень свежая;
сахар;
соль.

Для пятого рецепта:
Для приготовления берем всего несколько ингредиентов:
- тарталетки (желательно большого диаметра)
- горбуша консервированная — 1 банка
Горбушу помять вилкой.
Яйца отварить. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой терке.
Тарталетку смазываем майонезом.
Посыпаем белком.
В горбушу добавить немного майонеза и тщательно перемешать. Выкладываем получившуюся массу на белок.
Последний слоем идет желток.
- яйца — 4 шт.
- майонез — 50 гр.
Шестой рецепт:
Ананас в банках
Майонез
Сыр
Чеснок
Сыр трете на крупной терку. Ананас и чеснок режете мелко. Все смешиваете с майонезом и выкладываете в корзиночки, можно украсить зеленью. Получается очень вкусно и быстро. Можно добавить толчёные грецкие орехи или ими посыпать сверху
Седьмой:
Белые грибочки с луком и яйцом, заправленные майонезом и сыром.
Восьмой:
салат из тунца с сыром,яйцом. сладким луком и красной икрой, заправленный майонезом
Начинки для тарталеток
 
(Не забудьте подписаться) Начинки для тарталеток ►►►
Тарталетки - прекрасный выход, если вы ждете гостей и у вас мало времени готовить. Что касается начинки, то тут все зависит от полета вашей фантазии. Даже любой салат можно использовать..




Как жарить креветки правильно? Пару рецептов к праздникам


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1. Жареные креветки в сливочном соусе
Для данного блюда необходимо:
0,5 кг любимых креветок
200 мл сливок
половина головки чеснока,
40 мл оливкового масла,
100 мл соевого соуса и перец с солью.

Размороженные креветки извлечь из панциря, обжарить на оливковом масле. Соль с перцем добавить по вкусу. Жарить около 15 минут. Отдельно (на другой сковороде) приготовить соус, в который входит мелко нарезанный чеснок, сливки, соус соевый, соль и перец. Когда основной ингредиент будет готов, его следует заправить приготовленным самостоятельно соусом.

2.Креветки жареные с чесноком

Креветки по данному рецепту готовятся из следующих продуктов:

0,5 кг креветок тигровых;
чеснок;
половинка лимона;
растительное масло;
зелень;
перец и соль.

Предварительно дать время разморозиться креветкам, снять с них панцирь. Чеснок хорошенько измельчить и соединить с морепродуктом. Сок лимона выжать и полить им смешанные с чесноком креветки. Соль и перец досыпать в блюдо по своему вкусу. Чтобы будущее блюдо пропиталось лимонным соком, его следует оставить на несколько минут в приготовленном соусе. В последствии вынуть и обжарить креветки. Данные действия следует производить пока не позолотится корочка. Перед тем как представить блюдо, можно немного проявить фантазии, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Как жарить креветки правильно? Пару рецептов к праздникам
Как жарить креветки правильно? Пару рецептов к праздникам
 
(Не забудьте подписаться) Как жарить креветки правильно? Пару рецептов к праздникам ►►►..
1. Жареные креветки в сливочном соусе
Для данного блюда необходимо:
0,5 кг любимых креветок
200 мл сливок
половина головки чеснока,
40 мл оливкового масла,..