Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Креветки в кляре



Если вы хотите быстро сделать какую-нибудь необычную закуску, то креветки в кляре вам подойдут. Рецепт быстрый, простой, можно сказать, классический. Подавать креветки в кляре можно с любым соусом.

Описание приготовления:
Перед подачей я посыпаю креветки в кляре свежим укропом, вы можете полить их лимонным соком или украсить тоже какой-нибудь зеленью. Соус тоже подберите по вкусу - какой вам больше нравится, такой и используйте. Я думаю, что к ним подойдёт любой соус. Удачи в приготовлении! ;) Надеюсь, вам понравится этот нехитрый рецепт креветок в кляре с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

Креветки — 500 Грамм (На половину готовые. (В магазинах такие есть). Очистите их и обрежьте хвостики. )
Мука — 65 Грамм
Соль — По вкусу
Сухари — 1 Стакан
Молоко — 0,5 Стакана
Оливковое масло — 4 Ст. ложки (Масло для жарки. Если понадобится, возьмите больше. )

Количество порций: 5-7

Приготовление:

Смешайте муку с солью. И обваляйте каждую креветку в муке. Выложите в тарелку. Приготовьте остальные ингредиенты.

Обмакивайте креветки сначала в молоке, потом в сухарях. Обжаривайте креветки до золотистой корочки с обеих сторон. Ваши креветки готовы! Выберите соус по вкусу и подавайте к столу,)
Креветки в кляре




Сосиска в "шубе"



Ингредиенты:

-картофельное пюре
-8 сосисок
-2 вафельных коржа
-2 яйца
-соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Коржи смазать горячим картофельным пюре и разрезать на 4 части (размер должен соответствовать размеру сосиски.)
На край положить сосиску и свернуть рулетом.
Яйца взбить, посолить, поперчить и обмакнуть рулеты в яичную смесь и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Сосиска в "шубе"




Конфеты из творога



Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы.

Ингредиенты:

- творог – 100 гр.;
- шоколад – 20 гр.;
- сахарная пудра – 2 ст.ложки;
- сметана – 1 ст.ложка;
- какао – 2 ст.ложки;
- ванильный сахар – 1 ч.ложка;
- цукаты – пол ч.ложки;

Приготовление:

В тарелку насыпаем творог, сахар, пудру, какао и цукаты.

Перемешиваем, добавляем сметану и смешиваем до однородности.

На среднюю терку натираем шоколад.

Из творога формируем шарики и обкатываем их в шоколадной стружке.
Конфеты из творога




Спаржа с виноградом



Ингредиенты:
2 чайных ложки оливкового масла
450 г спаржи
1/2 чайной ложки соли
100 винограда без косточек
1/4 стакана белого вина
1/4 чайной ложки дижонской горчицы
2 чайных ложки кленового сиропа или меда

Приготовление:
Нагрейте 1 чайную ложку масла на сковороде и обжарьте спаржу (срежьте краешки предварительно), посолите. Готовьте 5-10 минут до мягкого состояния. Снимите со сковороды.
Влейте вторую чайную ложку масла и обжарьте в течение 5 минут виноград. Уменьшите огонь до средне-низкого и влейте вино. Продолжайте готовить еще 5 минут, чтобы уменьшилось количество вина. Черпаком с отверстия достаньте виноград со сковороды и выложите его поверх спаржи.
В вино на сковороде добавьте горчицу и сироп, немного помешивая. Готовьте 2-3 минут до загустения. Залейте соусом виноград и спаржу.
Спаржа с виноградом
Спаржа с виноградом




КАКОЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАРФЮМ, ЧТОБЫ СВЕСТИ МУЖЧИНУ С УМА?


Большинство женщин используют духи просто потому, что им нравится запах, его приятно вдыхать, духи позволяют чувствовать себя более ухоженной.
Однако, опросы, проводимые компаниями-производителями парфюмерии, говорят о том, что у мужчин есть определенные предпочтения, когда речь идет о женских ароматах. Правильно подобранный аромат способен не только пленить мужское сердце, но и свести его с ума!
Читайте результаты исследований о том, какие ароматы лучше использовать в качестве инструмента искушения мужчин:
1. На первом месте оказался самый возбуждающий запах для мужчин - это аромат...Читать продолжение
КАКОЙ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПАРФЮМ, ЧТОБЫ СВЕСТИ МУЖЧИНУ С УМА?




Майонез с базиликом



Ингредиенты:
полстакана майонеза
8 листьев базилика, мелко нарубить
1/2 чайной ложки соли
1/8 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки лимонного сока
1/2 столовой ложки оливкового масла
1/2 чайной ложки чеснока, выдавить

Взбейте все ингредиенты вместе и охладите перед использованием.
Майонез с базиликом
Майонез с базиликом




Запеченные баклажаны пармиджано



Ингредиенты:
Для баклажанов:
2 больших яйца, слегка взбить
1 столовая ложка воды
2 стакана панировочных сухарей
1/4 стакана тертого пармезана
2 больших баклажана, очистить и нарезать дисками
масло

Начинка:
10 г базилика, мелко нарубить
1/4 стакана тертого пармезана
1/2 чайной ложки красного перца
1,5 чайной ложки выдавленного чеснока
1/4 чайной ложки соли
450 г рикотты
1 яичный белок, слегка взбить

Дополнительно:
680 г томат-пасты
225 г тертой моцареллы
85 г сыра фонтина

Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 градусов. Для баклажанов: взбейте 2 яйцо с 1 столовой ложкой воды. В другой миске смешайте сухари и тертый пармезан. Каждый диск баклажана окуните в яйца, а затем обваляйте в сухарях. Выложите их в таком виде на противень и отправьте запекаться на 30 минут до золотистой корочки.
1 раз за время запекания переверните противень другой стороной, чтобы все запеклось равномерно.
Для начинки смешайте базилик и следующие 6 ингредиентов (кроме яйца).
В блюдо для запекания выложите полстакана начинки на дно. Затем выложите слой баклажанов. Сверху - 3/4 томат-соуса, полстакана творожно-сырной начинки, 1/3 моцареллы и 1/4 фонтины. Выложите таким же образом еще один слой, закончите снова томат-пастой. Закройте блюдо фольгой и отправьте на 35 минут в духовку. Снимите фольгу, присыпьте остальной третью моцареллы и 1/4 стакана фонтины. Выпекайте еще 10 минут пока сыр не расплавится и соус не начнет кипеть. Остудите в течение 10 минут и подавайте.
Запеченные баклажаны пармиджано
Запеченные баклажаны пармиджано