Крутые идеи для канапе.
Как вам такое впечатляющее оформление стола!)
Фриттата по-испански
Ингредиенты: Картофель - 3шт. Репчатый лук - 1шт. Болгарский перец красный - 1шт. Яйцо - 4шт. Ветчина - 100г Сыр - 30г Соль, перец - по вкусу
Приготовление: 1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. 4. Ветчину нарезать кубиками. 5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить. 6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину. 7. В форму для запекания выложить овощи. 8. Влить яичную смесь на овощи. 9. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин. 10. Посыпать сыром.
Оригинальная доска
Опята с картошкой в сметане
Ингредиенты: - 1кг опят - 2 луковицы - 800г картошки - 300г сметаны - 1,5 ч.л. соли - 40мл растительного масла - ¼ч.л. молотого перца
Приготовление: 1. Очистите опята, положите их в подсоленную воду и доведите до кипения. 2. Варите 10-12 минут с момента закипания, затем слейте воду. 3. Опята нарежьте на 2-3 части. 4. Нарезанный лук обжарьте 1-2 минуты на среднем огне до прозрачности. 5. Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте примерно 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите. 6. Отваренные грибы положите в сковороду к картошке. Добавьте сметану и перемешайте, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут!
Меня зовут Аня...Мне 16 лет. Я всегда была хорошей девочкой, у меня был парень, я отлично училась в институте. Но однажды я попала в компанию друзей, их было человек 10...Я была единственной девушкой. все были рады моему приходу. Сначала меня угостили выпивкой, а потом они стали подходить ко мне и лапать, один из них.. Читaть полностью..
Лепёшки века,бро! В кайф будет.
ТО , что надо летом, бро!Так что ты кваску закупи вместо пиваса. Херач и кайфуй!
|