Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Курочка в банке


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

- тушка куры около 2 кг (или окорока)
- 2 крупные луковицы
- сливочное масло
- соль, черный молотый перец

Приготовление:

Курицу порубить на небольшие порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать.

Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50.

Подавать с горячим картофелем, посыпать рубленной зеленью.
Курочка в банке
Курочка в банке
Курочка в банке




Бананово-мандариновый морс в кувшине!

Бананово-мандариновый морс в кувшине!




Имбирный лимонад!



Необходимые ингредиенты:

Имбирный эль 500 мл
Вода без газа 50 мл
Малина 50 г
Корень имбиря 10 г
Щавель 100 г
Тростниковый сахарный песок 5 г
Лед в кубиках 300 г

Как приготовить:

Литрового кувшина хватит примерно на 4 хайбола
Наполни кувшин кубиками льда на 2/3
Положи блендер порезанный пучок щавеля и тростниковый сахарный песок 1 ч. ложку
Налей воду без газа 50 мл
Взбей без добавления льда
Перелей через ситечко в кувшин
Долей имбирный эль доверху
Размешай коктейльной ложкой
Укрась дольками корня имбиря и ягодами малины
Имбирный лимонад!




ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ



Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
смотреть рецепт полностью в источнике
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ




Идеи для украшения выпечки

Идеи для украшения выпечки
Идеи для украшения выпечки
Идеи для украшения выпечки
Идеи для украшения выпечки
Идеи для украшения выпечки
Идеи для украшения выпечки




Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Пирожки получаются всегда удачные и много времени в приготовлении не занимают.
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки масла подсолнечного
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли

Соеденить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.

После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей (я пользуюсь свежими мокрыми дрожжами) (сухие дрожжи из расчета 1:3) и еще один стакан негорячей воды, муки 4 стакана по 250 гр.
Замесить тесто, как на пирожки.
Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла.
Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков.
Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком и чесночком; картошка с печенкой; рис с яйцом; вишня, жареная капуста с луком и т.д..

P.S. Эти пирожки можно и жарить, и печь. Но жаренные вкуснее))
А тесто просто превосходное: сосиски в тесте, котлеты в тесте и даже хлеб - отлично из него получаются!
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков




Потрясающие закуски на день рождения



1.Рецепт закуски из сыра и ветчины в лаваше
Ингредиенты на два тонких лаваша:
Смотреть полностью в источнике
Потрясающие закуски на день рождения




Крабовая "Монастырская изба"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:

крабовые палочки - 12 шт
сыр твердый - 300 г
майонез - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
укроп - 1 пучок
чеснок - 3-4 зубчика

Приготовление:

Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.

Приятного аппетита
Крабовая "Монастырская изба"