Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Курочка в банке



Ингредиенты:
- тушка куры около 2 кг (или окорока)
- 2 крупные луковицы
- сливочное масло
- соль, черный молотый перец

Курицу порубить на небольшие порционные кусочки. Лук нарезать полукольцами, добавить к курице, посолить, поперчить, перемешать.

Выложить в стеклянные банки, сверху положить кусочек сливочного масла. Закрыть банки фольгой и поставить в ХОЛОДНУЮ(!) духовку. Разогреть духовку до 180-200 градусов, и готовить примерно минут на 45-50.

Подавать с горячим картофелем, посыпать рубленной зеленью.
Курочка в банке
Курочка в банке




Лайк если любишь посиделки за большим столом

Лайк если любишь посиделки за большим столом




Сметанное желе с бананами



Ингредиенты:
- 500 г сметаны
- 100 г сахара
- 2 банана
- 15 г быстрорастворимого желатина
- 25 г шоколада

Приготовление:

Сметана для приготовления желе должна быть комнатной температуры.
К сметане добавить сахар, взбить миксером примерно 5 минут до полного растворения сахара.

Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятка), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.

Влить желатин к сметане (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, чтобы желатин не свернулся раньше времени), взбить.

Бананы почистить, порезать крупными кубиками.
Разложить по порционным бокалам или стаканам.

Разлить сметану по бокалам, поставить в холодильник не менее чем на 1-2 часа, до застывания.

Шоколад натереть на мелкой терке.

Посыпать готовое сметанное желе шоколадом.
Приятного аппетита!
Сметанное желе с бананами




Как хранить томатную пасту.



Очень часто, для приготовления блюда, мы используем всего лишь 1-2 ложки томатной пасты.
Остальная часть продукта храниться в холодильнике в жестяной банке и через некоторое время покрывается плесенью и становится непригодной для использования.
Чтобы этого избежать, хранить томатную пасту можно следующим сопсобом:

Острожно откройте консервированным ножом обе крышки жестяной банки.
Снимите толко верхнюю крышку и накройте всю банку пищевой пленкой.
Поставьте банку на ночь в морозилку.
На следующий день вытащите банку.
Вам всего лишь останется нажать на пасту, для того, чтобы она оказалась в пленке.
При использовании пасты отрежьте столько сколько вам нужно, а остальное снова поместите в морозилку.
В таком виде паста может храниться до 3-ех месяцев.
Как хранить томатную пасту.




Тебя достал жир, не знаешь как с ним бороться? Решение уже найдено учеными, это сенсация. Новый зеленый кофе с имбирем со скидкой 50%.


http://ad.adriver.biz/cgi-bin/part
Тебя достал жир, не знаешь как с ним бороться? Решение уже найдено учеными, это сенсация. Новый зеленый кофе с имбирем со скидкой 50%.




Лимонные дольки с алкожеле



Ингредиенты:

- 40 г лимонного желе
- 1,5 ст. водки
- 1 ст. воды
- 12-14 лимонов

Приготовление:

Лимоны разрезать на две части, удалить мякоть, вынув как можно больше около плодника(белая часть).
Подогреть воду перемешать с сухим желе, хорошо размешать и добавить водку.
Разлить по половинкам лимона. Установить в холодильник и охладить в течение ночи.
Разрезать и уложить на блюде.
Лимонные дольки с алкожеле




Запеченные баклажаны-пармезан



Ингредиенты:
2 крупных баклажана, очищенных и нарезанных продольно
мука – 2 стакана (для обваливания))
4 больших яйца взбить с 0,5 стакана молока
панировочных сухарей 3 стакана
свежих листьев базилика – один пучок
тертый сыр Пармезан
тертый сыр Моцарелла + его нарезка

Для соуса Маринара:
оливкового масла – пол чашки
лук – 2 головки, нарезать кубиками
чеснок 6-8 зубчиков, измельчить
томатной пасты 2 банки (800 мл)
соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Поставить на средний огонь сковороду, влить оливковое масло, всыпать лук и измельченный чеснок. Добавить щепотку соли и обжаривать около 5-7 минут. Теперь выложить томатную пасту и довести до кипения. Слегка посолить и добавить черный перец по вкусу. Оставить томиться на медленном огне, пока соус не загустеет. Отставить в сторону и держать в тепле.
2. Очистить баклажаны от шкурки и нарезать тонкими продольными ломтиками толщиной 5 миллиметров. Обвалять поочередно в муке, яйцах и панировочных сухарях.
3. Слегка обжарить баклажаны в большой сковороде до золотистой корочки.
4. Нагреть духовку до 200 С. На дно посуды для приготовления вылить пару ложек соуса и выложить слой баклажанов, пересыпая листьями базилика, тертым пармезаном и моцареллой, далее - следующий слой аналогично и т.д. Верхний слой так же залить соусом и присыпать сыром.
5. Поставить баклажаны в духовку на 25-30 минут. Выключить ее и оставить в ней блюдо еще на 5-10 минут до подачи.
Баклажаны подавать залитыми теплым томатным соусом Маринара и листьями базилика.
Запеченные баклажаны-пармезан
Запеченные баклажаны-пармезан