Шеф-повар
Шеф-повар
Меню

БАД: взгляд авторитетного учёного.

БАД Мистик. Спи, моя радость, усни!

Какая у вас кожа.

Дуоденит хронический.

Рак молочной железы





Майонез в блендере


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
2 яичных желтка
1 ст л французской горчицы
сок 1/2 лимона
200 мл оливкового масла

Инструкции:
Это простейший метод приготовления майонеза позволит вам приготовить соус так же быстро, как и открыть банку с майонезом.

Перелить все в кувшин с солью и перцем. Ручным блендером, который достает до дня кувшина, взбить секунду, а потом начать постепенно поднимать блендер вверх. Когда вы дошли до самого верха, майонез готов.

Приятного аппетита!
Майонез в блендере




Куриный брусочек


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Филе куриное (грудки) — 600 г
Творог (однородный, не зернистый) — 200 г
Яйцо — 2 шт
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Зелень ( петрушки) — 1 пуч.
Масло сливочное — 50 г
Крахмал ( картофельный) — 1,5 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль (перец, по-вкусу)
Масло растительное

Куриное филе измельчить на мясорубке. Лук порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Желтки отделить от белков. В желтки добавить сливочное масло и перемешать. В куриный фарш добавить творог, желтки+масло, соль, перец. Тщательно перемешать. Петрушку мелко порезать. Добавить в фарш зелень и обжаренный лук. Перемешать. Добавить крахмал. Перемешать. Белки охладить. Взбить в крепкую пену. Аккуратно добавить белки, осторожно перемешать. Форму смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Выложить смесь в форму. Сыр потереть на мелкой терке. Посыпать сверху и в горячую духовку на 30 минут. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!
Куриный брусочек




"Ленивый рис"


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
-2 луковицы
-1 б консервированной кукурузы
-2 ст.риса
-Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков)
-Соль,перец паприка, пряности по вкусу.

Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности
"Ленивый рис"




 НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ  НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Должна знать каждая хозяйка.

В аптеках есть в продаже гениальные и копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках!

Сохраните себе на стенку, море полезной информации!

Для ВОЛОС: Читать полностью на странице Housewife | Секреты идеальной хозяйки
 НЕДОРОГИЕ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ КРАСОТЫ




 ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА  ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА



Очень простая и эффективная диета!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Кроме быстрой потери килограммов стоит отметить также нормализацию обмена веществ, оздоровление состояния кожи и волос, сокращение признаков целлюлита...
Продолжение на странице Housewife | Секреты идеальной хозяйки
 ГРЕЧКА С КЕФИРОМ ТВОРЯТ ЧУДЕСА




Такос


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Такос, это очень вкусное блюдо, которое принадлежит мексиканской кухне. В основе данной закуски лежит тортилья, а вот начинка может быть самой разнообразной. Мы попробуем приготовить простой, с курицей, овощами и сыром. Очень вкусно и не сложно.

Ингредиенты на 2 порции:

Куриная грудка (1 шт.)
Салат (1 пучок)
Сметана (250 г.)
Лук репчатый (1 шт.)
Сыр российский (100 г.)
Лайм (1 шт.)
Поваренная соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Перец красный молотый (1 ч.ложк)
Тортилья (2 шт.)

Приготовление:

Куриную грудку освободите от всех лишних жилок. Нарежьте готовое филе на небольшие кусочки, лучше всего на полосочки.

Мясо нужно замариновать. Лук репчатый лучше всего брать красный, он обеспечит приятный вкус и красивый внешний вид. В отдельную тарелку выложите куриное филе, высыпьте лук, также добавьте соль, перец, сок лайма. Все хорошенько перемешайте. Оставьте мясо мариноваться примерно на 20 минут.

Пока готовится мясо, займемся перцем. Помойте весь перчик и очистите его от семечек и плодоножек. Получившийся овощ нарежьте полосками. Нарезать нужно тонкими полосочками, как можно тоньше и меньше вообще. В сковородку вылейте растительное масло, в него вложите маринованное мясо и жарьте до готовности. Потом выложите перец и тушите еще 7 минут.

Сделаем соус, для этого в тарелку выложите сметану, в нее высыпьте перец красный молотый. Все хорошенько перемешайте до однородного цвета. Салат помойте и обсушите, порвите на крупные куски. Тортилью подогрейте на сковородке со всех сторон. В горячую тортилью выложите лист салата, выкладывайте именно на середину. Сыр полутвердый натрите на средней терке.

На лист салата выложите обжаренное мясо с перцем. Выкладывать нужно именно на салат. Поверх мяса посыпьте натертый сырок. Сверху выложите 2-3 ст.л. сметанного соуса (сметана+перец). Сверните тортилью пополам. Вот и готово традиционные мексиканское блюдо, такос.
Такос